釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2580|回復: 9
收起左側

賣 蒜茸6/7(一代竿)+白鐵尾塞

因經濟壓力關係  決定賣竿 暫緩生活費~

竿況: 9成8的新~ 竿子的外盒 已經送給垃圾車了

作釣次數:購買至今 作釣次數 不超過三次(每次只拉個3~7隻母蝦 左右 就收了 因為很Q= =")

售價:1100
交易方式: 希望 面交  (屏東市 或是 楠梓 左營附近)

購買需知:

蒜茸 第一批的竿子~~ 有買的 都應該知道 該缺點在哪

就是 尾塞的竿壁羅紋 太淺了~~

若是 使用時出力 不當  很容易發生螺紋暴牙 的現象(要用微感去鎖)

所以建議購買的使用者~

對竿子作釣完後的收納動作 會細心收納~

或是純作收藏用的 玩家

ps:若是想購買卻不急著用的買家 我可以免費在尾塞 可加作雷雕 您的大名(不過要給我時間 )~~

加工費~ 我可以自己吸收

有興趣者加我MSN :star_winter123@hotmail.com
雷雕 大名風格 可參考:http://www..cc/blog/peachrose
                                 (我實習公司的小稿稿拍賣無名)
不過 先說喔  =         ="  我的技術 說好也不好 說差也還過的去~~~~

總之會和購買者溝通達成協議再動工~

還有~ 有些釣友 問我 你不是做雷雕的東西

用那個作些技術 私下接單~ 不就可以賺錢了

我的回答:

接單的東西 我會報備公司 讓公司去處裡=       ="

(我是實習生 明白我自己的立場  私下接單的事 我幹不出來=       =)

還有有些 義務性的雷雕 我寧可以做些免錢的送人~~

也不願 去亂定價 破壞應有的市場機制=         =

作生意的~無非是想賺錢~ 但往往兼職的實習生或是業務

常常亂開價 削價競爭~~(這惡性循環 再各行各業都有)

消費者也會拿這些價位~~ 去比價或是定義

所以~ =       =  目前的我 還沒有能力去接單 和定價(經歷還不足)

但我知道 有些東西的單子  不懂寧可放棄~也不要去打壞 該市場應有的生存機制

講現實點的~~大家都是要過生活(接的單 連機器電錢都不夠=  = 那要靠啥過生活

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大哥~沒寫幾尺阿..........
回復

抱歉 沒注意到~~ 剛實習回來 有點恍神

謝謝您~ 威 帆大ˊˋ
回復

是小弟~不是大......
心動阿
回復

有點心動...

不過人在台中
回復

柱子哥哥!!請收短訊
回復

好竿子唷 我也想要啦 可是好遠捏
來推一下~~~~~~~~^^
回復

已有人 預訂了~~ 謝謝大家捧場 和關心

感恩 ˊˋ

-------------------------------------
平安 健康 才是人生最大的財富~與大家共勉

回復

太晚看到
好竿子一把,一直想要收來收藏
殘念∼∼∼
回復

回復 #1 柱子 的帖子

一代竿  讚讚讚  幫忙鼎一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:53