釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3500|回復: 18
收起左側

[分享樂趣] 你真的不是最好的,但卻是最適合我的..

以前我的脾氣並不好,是跟順哥在一起,才變的比較好一點的。剛開始在一起的時候,我很沒自信,所以順哥傳了下面這篇文章給我,我覺得很有意義,希望大家能珍惜彼此的感情,永永遠遠。----------------------------------------

今天有一個以前的同事來發喜帖,不同於以往,喜帖 上附有一雙筷子,讓人覺得很溫馨,更有趣的是,他們喜帖封面上的一段文案.....
   我們決定以後都在一塊了, 有他在,電腦壞了24小時有人維修 (她老公應該是電腦工程師), 有她在,總是知道老天爺什麼時候要澆花..... (同事是氣象台主播)
   我右手搔不到的背,她的左手會幫我 ,我墊腳還拿不到的東西,他便是我的雲梯而且一塊洗澡.....水費會比較少 , 兩人在一塊的好處,真的比一個人多很多 ,所以不論喜怒哀樂,以後我們都要在一塊..... (從喜帖也可以看出兩人的創意)

尋找屬於妳的好男人 --------
   曾看過一篇文章,在結婚的前夕,岳父和他的女婿 這麼說著:「千萬不要嫌棄我女兒的缺點!如果不是她有這些缺點的話,她可以嫁給更好的男人。」

多麼有深意的一句話,言下之意不就是她並非是個 十全十美的女人,自然就有某些缺點,他不該對她的缺點有所嫌棄,半斤配八兩,最佳絕配。
   因為願意選擇對方成為另一半,自然是深愛著對方 。愛,就是包容對方的缺點。我之所以這樣說,是因為你和我皆是凡人,缺點是再所難免,需要的自然是互相包容 。

就像證嚴法師說的,「缺角的地方不去看它,整個杯子就是圓的。每個人都有缺點, 人不去計較缺點,則每個人都是很好的人。」
  你,雖然不是個好情人,但在我心目中,卻是個好 男人。送我回家時,你在門口看著我上樓,直到我在陽台向你招招手,你才肯放心的離去,我喜歡你 如此的貼心。
  總是有人說,好男人都是別人的,好男人都被別的 女人挑走了,我倒不如此認為。好男人是不是站在大家面前,讓大家知道他是否好、是否糟,而是要靠日常生活、小細節去發現的。
   現在的好男人,真的不少,至少我周圍的朋友給我 這麼的感覺,雖說單身的他們不是很帥、不是很高 ,但他們卻是貼心、溫柔的朋友,誰說好男人不多 呢?選擇另一 半,就像大家所知道的『鵝卵石理論 』,當手中只能撿起一顆鵝卵石,會開始懷疑自己手中所挑的,到底是不是最好的,以後會不會遇到一顆更好的呢?而有所徬徨,躊躇不前。但最好的 鵝卵石,並不見得是最適合自己的,唯有找顆最適合自己的才是最重要的。

你不是最亮眼的皮鞋,卻是穿起來最舒服的布鞋;
你不是最好的鵝卵石,卻是目前最適合我的鵝卵石。
你真的不是最好的,但卻是最適合我的。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看了順嫂的文章 讓小妹覺得好感動喔
好羨慕 祝順嫂與順哥情比金堅
回復

他們可是釣蝦場的楊過與小龍女耶!!
順哥都幫順嫂解蝦... 夫唱婦隨   超令人羨慕的啦~~~~   

我老公不要說釣蝦,連解蝦都是我要幫他解
想到這點就很ox    他還是負責出錢就好   
回復

回復 #3 輕熟女 的帖子

輕熟女^^
  雖然都沒看過你家老公。
  但你們賢抗儷的感情,才是『真人不露相』。
  希望有一天,我跟順哥,也可以跟你們一樣安定下來。
回復

回復 #1 順嫂 的帖子

順嫂~~
看到一些文~及你這一篇文章~
我可以想像你跟順哥的感情~
我想~~甜蜜幸福對你們來說是分秒跟隨著你們的~

別忘了有空來台南玩唷~~
回復

回復 #5 姑姑 的帖子

哈哈~~我跟順哥哦~~
我想我找不到,那麼包容我的人了
希望,甜蜜幸福,分秒跟隨著各位女達人

嗯,找機會去台南玩
回復

原帖由 順嫂 於 2008-12-25 10:42 發表
輕熟女^^
  雖然都沒看過你家老公。
  但你們賢抗儷的感情,才是『真人不露相』。
  希望有一天,我跟順哥,也可以跟你們一樣安定下來。

說真的,你們氣質實在太相像,散發出一種讓人有溫柔親切的感覺
根本就是老夫老妻的默契
你不說,我還以為你們已經結婚了呢~   
回復

嗯阿...今天第一次看到你們...
我還以為你們是夫妻耶..
現在是春天提早到嗎?=  ="
我的春天哩???
回復

回復 #8 小Jo 的帖子

哈哈,春天^^

會的,有一天妳也會找到屬於自己的

回復

回復 #8 小Jo 的帖子

借我竿子的大哥,不是妳的男朋友阿 ?!

昨天很高興認識妳們唷∼∼:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 順嫂 於 2008-12-29 10:30 發表
哈哈,春天^^
會的,有一天妳也會找到屬於自己的

嗯嗯..希望有那一天嘍...
希望身邊有個相知相惜的伴侶..
應該會是很幸福的一件事吧~

原帖由 @KAKA@ 於 2008-12-29 14:42 發表
  借我竿子的大哥,不是妳的男朋友阿 ?!

昨天很高興認識妳們唷∼∼:loveliness:

喵..妳說耀霆喔~
我跟他像男女朋友嗎?哈..
不過我還滿喜歡它的..它人很好唷..~
也很高興認識你阿..
有機會在一起釣蝦喔^ ^
回復

回復 #11 小Jo 的帖子

看你們的互動還不錯阿
我跟我男朋友以為你們是一對咧 ㄎㄎ...
我今晚在民權時 順嫂跟我說  你們不是啦  
拍謝拍謝誤會一場

我也很高興認識你們阿~~
希望會再遇到你們囉~~:loveliness:
回復

回復 #6 順嫂 的帖子

嗯~~~對ㄚ~~
希望各位美女都是一樣甜蜜幸福唷~
回復

回復 #7 輕熟女 的帖子

ㄟㄟㄟ~~~美女~~
你跟我一樣ㄝ~~
我也一直以為順哥順嫂已經是老夫老妻了說~
但是~~我相信~他們兩個~不管婚前婚後都一定是幸福的~~
回復

回復 #11 小Jo 的帖子

小JO~
先跟你說一聲3Q~
聖誕節收到你祝福的簡訊~因為工作忙~結果忘記你~真的非常SORRY唷~

你的春天~我相信很快就到囉~~

還有~~麻煩你跟耀霆說~我的鬼椒找到了~
上次沒有讓他震撼~下次保證讓他驚豔~~
回復

回復 #14 姑姑 的帖子

希望可以像『姑姑』及『輕熟女』及『已婚幸福小女人』一樣,
當永遠的老夫老妻

順嫂
回復

回復 #16 順嫂 的帖子

順嫂~~
我相信你跟順哥會比我們還要幸福快樂滴唷~~
回復

看完真是感動阿~~~~~

希望有一天能遇見這對釣蝦場的楊過跟小龍女
回復

原帖由 我怕蝦子 於 2009-1-23 14:13 發表
看完真是感動阿~~~~~

希望有一天能遇見這對釣蝦場的楊過跟小龍女

嗯~~~~
釣蝦會的楊過與小龍女在台中唷~~
你會遇到的~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 10:54