釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3530|回復: 19
收起左側

[彰化約釣] 1月9號大盛釣蝦場(發放貼紙)

關閉 [複製鏈接]
如題:

彰化地區有空的蝦友.請前來釣蝦拉D賽喔  !!

小弟我會在9-10點時到...

釣蝦摟~~~  

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 啊麟仔 的帖子

哇哈哈~~~

我要 我要 我要很多很多很多很多~~~

大濕.....給我多一點蛤  

一起"掉"蝦的啦
回復

雖然為了考試整夜沒闔眼

為了被阿俏大師電  我是睡著也要夢遊去阿~!
回復

回復 #3 f9511232 的帖子

好阿一起"掉"蝦

你要挑戰我這個 放槍率1000%的真男人嗎?

還是你要挑戰 放槍大魔王阿峰高達3200%的放槍率
回復

回復 #1 啊麟仔 的帖子

貼紙貼紙我愛你
我來了
等我喔
回復

就算我要整天不睡寫論文~
我也一定要去的啦~
回復

喔喔!!嗯嗯!!今天天氣真好!!
回復

大濕,要吹牛嗎?贏得才有貼紙吧
回復

回復 #7 Triple峰 的帖子

大魔王你好.......今天天氣不錯阿

要不要一起"掉"蝦阿

回復

啊!來不及了!下午已經去釣了,不然還蠻想拿的!
不知是否可以直接找啊麟仔大拿?小弟在員林!
要帶工具箱嗎?去土雞城帶釣蝦工具?很蝦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
哇勒~~~看到太晚嚕啦 來不及去唷
麟董唷 我在橋時間下去找你啦 要想我捏~~
我到時候會在用與你聯絡唷   12個1    喝~.~
回復

原帖由 neoliu 於 2009-1-9 22:47 發表
啊!來不及了!下午已經去釣了,不然還蠻想拿的!
不知是否可以直接找啊麟仔大拿?小弟在員林!
要帶工具箱嗎?去土雞城帶釣蝦工具?很蝦!

不會啦 麟董會很歡迎你得啦
回復

回復 #12 殘羽 的帖子

是喔!中部人果然都很好客!
殘羽大您也是員林人嗎?
之前都跑x盛,感覺比較乾淨,但是它放的蝦量實在不敢領教,
現在幾乎都去西雅x,蝦子比較大隻,而且1h100,公蝦喔!
有機會一起釣吧!
回復

回復 #10 neoliu 的帖子

我是新手啦..
有要釣蝦PO一下吧..........:loveliness:
回復

原帖由 殘羽 於 2009-1-10 00:00 發表
哇勒~~~看到太晚嚕啦 來不及去唷
麟董唷 我在橋時間下去找你啦 要想我捏~~
我到時候會在用與你聯絡唷   12個1    喝~.~

OK的啦..

打給我喔....
回復

回復 #15 啊麟仔 的帖子

安全回報喔...............

我我我~~剛睡醒拉 哈哈哈
回復

原帖由 neoliu 於 2009-1-10 00:51 發表
是喔!中部人果然都很好客!
殘羽大您也是員林人嗎?
之前都跑x盛,感覺比較乾淨,但是它放的蝦量實在不敢領教,
現在幾乎都去西雅x,蝦子比較大隻,而且1h100,公蝦喔!
有機會一起釣吧!

呵呵 拍謝啦 我是台中人啦 但是偶爾也會跑彰化員林找麟董唷
因為之前都會跑去新發現 但是從他沒有釣蝦蝦之後就很少過去囉
改天有空我會在開車車下去唷 到時候在一起出來拉爽爽吧
但是我不會釣蝦蝦喔 到時候那就得麻煩大大在旁指導我一下嚕^.^
回復

原帖由 阿俏 於 2009-1-10 10:13 發表

太爛了啦...

睡的夠飽了吧.....
回復

原帖由 阿俏 於 2009-1-10 10:13 發表

哇哩勒~睡得挺爽的唷~看來是還沒喝夠
回復

回復 #19 阿禎 的帖子

他又跑去釣魚了...........
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 00:17