釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3900|回復: 41
收起左側

[教學發表] 吸了兩年前輩的血,該吐出來一點...

關閉 [複製鏈接]
小弟會的不多,若知識不足請見諒

基於2/17才開學,目前在台中還蠻閒的,若有興趣的可以在此版留言或打手機0926907952

時間:09:00∼23:00

地點:台中縣市(不包含海線,太遠了)

因經費不足,釣蝦的費用要自行負擔

因為不知道個人程度到哪,請有問題就問,不要覺得問這些很蠢,因為我問過比你們更蠢的

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有同感....
想當初剛開始接觸釣蝦...
好多大大先進們不厭其煩的把她們會的不吝嗇的教我
現在小弟好不容易有點成績...
都是當初靠各位大大的拉拔與教導....
這個計畫....小弟很希望撒可魯大大能夠給小弟機會參與...
就算是....回報當初各位先進大大的教導...
把這種精神傳下去

msn:alexnos93@hotmail.com
yahoo:alexnos93
moble:0955202614
各位同好大大們...
歡迎一起切磋釣技
如果小弟懂的...
一定不吝嗇不藏私...
回復

回復 #1 釣正吃的撒可魯 的帖子

可魯葛格:

我跟阿慶要預約喔.....
回復

今晚七點  民權  有空來指導
我這蝦界迷途小羔羊吧
謝謝兩位大師
回復

撒可魯大哥 我也要預約喔
回復

阿麟仔叔叔

我都被你叫老了... ,都沒啥機會可以去彰化拜訪您老人家

不過倒是您有機會來台中,記得要告訴我,少了你們少了很多樂趣

阿緯

7點都不知道吃完飯沒,能不能7點30或8點?

我晚點再看降龍會

祥恩

凌晨我沒法去,能正常作息的時間都OK阿
回復

我是整晚都在那吧!!!  有空指導就好
時間你方便就好  七點只是好通知
回復

原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-4 13:32 發表

基於2/17才開學,目前在台中還蠻閒的,若有興趣的可以在此版留言或打手機0926907952

因經費不足,釣蝦 ...

葛葛...那你有沒有要來樹林開課呀
人家也想學耶
回復

原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-4 13:32 發表

我剛好也在台中(大里區)說~ 正愁沒人能教我這"超"新手釣蝦  
不過現在在花蓮 7.8號才會上去 到時候有機會再請大大出來指導囉
回復

看到這篇有感而發
上次有機會拿自己的東西給別人用
這感覺不錯
當初我也是亂用一堆東西
慢慢才把裝備改成像是釣蝦的...
其實我是怕用線斷掉才用釣魚線啦
慢慢的從兩三位前輩教我~
到現在我的東西應該算簡單版的齊全了
這中間過程真是很珍貴~
有機會能多多教教別人算是種傳承
"施比受更有福吧"
只是剩半年當學生的我應該會很忙XD(論文的火在屁股燒)
哦對了忘了說~我到現在還是只會釣正吃耶XD
這是好是壞?.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿緯,那我吃飽再過去

阿one大哥別鬧了,台北有只碰不胡大哥在教,有更好的,何必屈於我

ffmichael229,其實我只是個引線,可以介紹些大里的蝦友給你認識,有時候,遠水救不了近火。先偷報料,凌晨3點開始,里大都有蝦友駐場,運氣好還能遇到全國冠軍

r740210 ,有這個心,教過你的前輩就很甘心了,剛學釣蝦的人是一種衝動,中途放棄的也不少。你跟我一樣都釣正吃的,可以一起研究
回復

小弟被台中的釣蝦場電了~大大快來救命啊
回復

回復 #6 釣正吃的撒可魯 的帖子

我勒~~叔叔勒      

改天要過去會先通知你的.....

回復

今日再到神采飛揚叩關想一雪昨天1h8p之恥
結果今天又遭重擊1h3p
蝦子都不吃釣蝦場的蝦肉耶
台中的釣蝦場都這麼兇喔~
回復

可魯師父教我釣蝦
回復

感謝可魯大的陪伴~~

第一場我先得標了  改天在一起跑東明吧
回復

感謝可魯大師 耀霆大師  包大師指導
今天的血  我吸得夠多了!!
真是收穫豐收啊!!!  謝謝指導:loveliness:
回復

回復 #17 霧峰 阿緯 的帖子

這幾天 有跑台中市釣蝦場  
在傳各訊息給我
你的浮標我弄好囉
回復

感謝可魯大師 下一次購買你說的子線試一試
回復

回復 #17 霧峰 阿緯 的帖子

阿緯都偷吸啦
吐一點來吸一下
回復

原帖由 霧峰 阿緯 於 2009-2-5 06:13 發表
感謝可魯大師 耀霆大師  包大師指導
今天的血  我吸得夠多了!!
真是收穫豐收啊!!!  謝謝指導:loveliness:

不用這樣...
我只是把我知道的說出來而已....
大家都是大師.....
回復

TO小野   呵呵~~你都那麼厲害了 在吸會撐飽
TO耀霆   大家交流交流拉  只是說得有點誇張而已 哈哈
回復

回復 #22 霧峰 阿緯 的帖子

我利害!!?
那你一定是看錯人了
回復

小岩設計,我不是師傅啦,我跟你一樣是個愛釣蝦的人,話說最近都沒你消息

蝦肉包,是得到浮標,不是"得標",有付出也有收穫阿︿︿,1天擁有兩支逸品(敗X標,福7)

阿緯,我不是大師,肉包和耀庭才是大師,而且昨天現醜了,1H3P...

順嫂妳偷聽吼 ,不過那個子線真的不錯用,是麻猴推薦的

小野,謙虛是好事,太謙虛就有點over

PS.昨天5點才回家,真的是帶「早點回家」,不知道今天有沒有人聽我黑白講
回復

回復 #18 瘋意境 的帖子

如果今天阿宏大師有聚會   我應該會出現
到時候再拿標吧
回復

回復 #24 釣正吃的撒可魯 的帖子

我沒有謙虛啦~
你問肉包就知道了..
我只是最近這幾場比較好一點
不然之前1h都沒超過10p的
回復

海線 有開班授課嗎 (乞求中...
回復

小野
好啦,不鬧你了,肉包釣齡是我的數倍,釣品也是一等一,他身上很多寶喔,努力挖吧

過路殺手
海線有很好手,像比賽的常勝軍,改勾的高手,他們都很熱心,我相信他們會主動聯絡你
如果海線蝦友有覺得我在挖洞給你們跳,先說聲抱歉,因為我確實在挖洞
回復

原帖由 過路殺手 於 2009-2-5 21:19 發表
海線 有開班授課嗎 (乞求中...

改天請蝦肉包開班受課~~

不然就是請你留個電話就會有人(包子)主動跟你聯絡的~~

回復

原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-2-5 12:49 發表
小岩設計,我不是師傅啦,我跟你一樣是個愛釣蝦的人,話說最近都沒你消息

ㄆㄆ~~
這個嘛??
沒錢釣蝦了阿~~
呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:25