釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[宜蘭約釣] 宜蘭釣很大....228開跑

該不會是  我吧0.0
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天早上有跑去蝦之城 釣蝦  今天只釣1個半小時 後面半個小時不太咬 人數也太多了  一開門就4隻竿子 不到半小時又多6隻 共10隻竿子在釣
不過 一開門蝦子很咬  差不多第一個小時就釣了3斤多 約90隻  今天蝦子很小~"~
釣完算一算 113隻 4斤6兩實重  所以今天蝦子算小隻的囉
回復

我是固定班底了  ㄎㄎ
還是來報一下
人太多我還是學就好ㄏ哈  
我算是會一點點皮毛啦ㄎㄎ
回復

請問長標用池釣那種可以嗎?
回復

草蝦用的長浮標  最好是目數小 又多的那一種
回復

阿斌大這幾天哪時還會再去阿?
提前說一下咩~爬起來去偷看一下>"<
回復

因該不會了喔  228那天才會釣  銀彈不足............................................................
回復

如果要找我幫釣 或教你們釣 ok的拉 可以打電話給我    有空的話在一起去 0980568040

要跟我說你是誰嘿
回復

我可以參加新手班ㄇ????想跟各位大大多學學釣技!!!
回復

不管各大大從哪邊來..都歡迎一起坐釣..
不過請留下連絡方式..以便連絡..
至於哪一個班次...我覺得這都不是重點..
釣蝦最重要的..不就是一起歡樂嗎..
釣技上的問題..大家都可以交流一下..
不管新手中手老手..一起坐釣全都是好手..
花蓮忠忠..你看到時你怎麼過來..如果是坐火車..我們可以到車站去戴你..
如果自行開車..那可以到蝦之城集合..地點我們可以在告訴你..

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)
台北部份
左眼...真的很蝦..貓頭鷹
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
人那麼多  應該不會吃不完了
真的吃不完也沒人要帶的話
我有吃蝦大隊喔  哈哈哈
結果我那天玩正吃@@ 水滴太緊張了哈哈
有要我買腸子嗎  我可以出點力哈哈
回復

呵..如果要請你幫忙我會跟你說一聲..
因為我星期五會在台北吧..要工作...
所以可能會請你跟阿斌跑一趟...
依這些人數來說...至少要三十付魚腸....
阿斌應該星期六早上會去拿..
傑洛米..你如果有空過去..在多拿一點..
我在順便教你怎麼做魚腸...用不完的都做起來..
以後你要偷跑就有餌可以用了..
回復

一一"如果坐客運到宜蘭偶好像也不知道要怎麼過企~
還是那邊有大大可方便順路一下
北部的朋友如果方便順風車的小弟會到你們比較方便的地點去等待 乾恩喔
回復

不知大大你人在哪裡...北巿有一台車..從基隆路發車..
若要過來..可以留下訊息..我在通知大大在哪集合
發車者是誰..如何連絡..方便一同前往..
因為不知大大人在何處..所以無法連絡..
所以請留下連絡方式...
回復

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)
台北部份
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)
回復

回復 #45 木工工會 的帖子

報告木工前輩你忘記
加夏天前輩
他家太后不知道要不要去~
回復

不是忘記加啦..因為他沒有確定要去...呵..
要來一定是歡迎的...只是他沒確定我不敢打進去

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-20 23:49 發表
不是忘記加啦..因為他沒有確定要去...呵..
歡迎要來一定是歡迎的...只是他沒確定我也不敢打進去
目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
...

YA∼∼∼有車車....那我應該也可以跟吧.....:loveliness:
前輩們要教我釣蝦哦....
上面是引用夏天前輩在汐止區的回應~
喔~我還以為是木工前輩忘記了~
回復

今天去要魚腸,
老闆他真的是佛心來的
還請我吃炸沙梭跟透抽,
還幫我留一大包魚腸也不跟我收錢~
真的很感謝他~
上次買檳榔請他但是被他唸~
(因為我戒一年多了)
他說:嬰仔人,賺沒錢,賣亂開(台語)
聽到真的就感心的~
所以我都抱感謝魚腸老闆的心在釣,
沒釣好真的對不起他的魚腸~
回復

阿正 魚腸你要帶喔   我也會去買 我是怕這邊不太好買到 常常去買 都只買到6付左右
不多  
木工  魚腸大概15付左右就夠釣了   用不到30拉  嚇死人喔  我買1次  夠我連續釣3~4天了
回復

人真多那小弟我帶人去吃蝦好ㄌ^^順便去拍些漂亮帥氣的揚竿照片回來幫部落格加菜
回復

看來宜蘭又有一波蝦子屠城記
各方高手都要前去
真替那些蝦子擔心
祝各位爆籠
回復

小弟已經預計要開到兩個場次了..
不過應該有可能會開到第三場次...
其最主要攻蝦之城...畢竟對蝦之城的蝦比較有信心..
再者新水..最主要讓一些老手或想釣正吃的人來釣..
各位要參加的大大..可能要麻煩註明一下..
要釣水滴勾..或是正吃...小弟要安排到哪個場次..
歡迎來吃蝦丫..天使太郎..不過也歡迎一起坐釣啦..
人數會被分開來..所以也沒什麼差..基本上..不會讓竿數留下太多..
回復

我要把剩下來的魚腸都煙起來..
我覺得上次煙的還滿好用的..所以我也會在麻煩傑洛米去拿魚腸..
會咬的就是好餌..畢竟要偷跑也方便..呵呵..
煙一次就可以釣很久了..
我上次煙的還剩很多..在海世界用效果很不錯..
情人節那天一個小時也可以釣到39P..
而且場人大概約20竿...出呼我的意料了..
所以魚腸是越多越好..^^
回復

木工大如果可以的話那一天我會先去萬華的魚類市場先去收魚腸
如果沒問題50付以上應該會有
前題是要他們有虱目魚
以前有去拿過一大袋通通不用錢 最後被我通通丟ㄆㄨㄣ桶
回復

哇...那就要麻煩你了..很蝦大...
多拿一些也沒關係..有多的我會把他做起來..
到時候大家都拿個容易來裝..以後要偷跑可以用用看
但不保證一定咬啦...畢竟每一家釣場不同...
吃餌的意願跟情況也不同...所以做好後大家拿回去分一分
可以留著下次要釣時可以用..所以有多少拿多少沒關係...
回復

很蝦大∼∼你可以帶過來沒關係
我們會幫你用掉的    反正我一向是用餌很兇的
回復

那我也要去.....聯絡方式0985-101210(亞太).....要怎麼去...我會在告訴大大
回復

首先歡迎各位釣友..
如小弟所言...各大大想使用哪一種方式坐釣..
請留下資迅..目前竿數已超過10竿..將分為兩地座釣..
原則上..使用正吃釣者..會安排到新水...水滴勾座釣則在蝦之城..
若要加開到第三場次...則會在海世界..太平洋則不考慮(水太髒)
若兩場次坐釣...
阿斌在蝦之城...
小弟則前往新水..
各釣友若有願意留在哪..也可註明..
新水也是可以使用水滴勾..只是然而我發覺新水的餌還要在試..
畢竟我使用的餌料跟阿斌的餌料..
在新水都沒有很好釣..所以我是覺得正吃的留在新水..
可能蝦量還會比水滴來的好...
回復

我比較喜歡釣正吃......因為我也想藉機多學習釣技........!!!因為花蓮是不能用水滴鉤的.....所以要好好學學正吃的釣法!!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 11:27