釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: KIMING
收起左側

[釣組相關] 3/4號無薪假 與溪哥有約~ ^^

關閉 [複製鏈接]
原帖由 小貓咪 於 2009-3-4 03:26 PM 發表
剛剛帶甩竿去了 本來想說會沒風 就會浮頭 啃 結果太大風 跑到水下中層
只好收竿 跟美樂釣福壽去 給他多活幾天 給天弄回來家菜

我去幫你弄弄~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真是一ㄍ  充實又快樂ㄉ   無薪假   羨慕  羨慕
回復

挖...好多唷.各位大大因是利害.可以釣那麼多太利害了...
回復

看來等雨停 藥昭個打虎團 不然我怕溪哥被吃光了
兄弟們 準備包我打虎~讓我放心玩溪哥吧~
不知道雷魚好不好吃
回復

原帖由 小貓咪 於 2009-3-7 00:55 發表
看來等雨停 藥昭個打虎團 不然我怕溪哥被吃光了
兄弟們 準備包我打虎~讓我放心玩溪哥吧~
不知道雷魚好不好吃

哇哩咧~~溪釣達人居然會搞勾呆卻不知道好不好吃~~~
不會吃不要浪費人家的東西,雷肉質細嫩超好吃的,油爆香酥更是一絕

拿來給我配酒啦~~給你吃也是浪費!!!!!
回復

原帖由 漢.桑 於 2009-3-7 09:25 發表

哇哩咧~~溪釣達人居然會搞勾呆卻不知道好不好吃~~~
不會吃不要浪費人家的東西,雷肉質細嫩超好吃的,油爆香酥更是一絕

拿來給我配酒啦~~給你吃也是浪費!!!!!

我又不釣路亞 所以我不會釣鉤呆 更別說吃了 很像是是看 看位到如何
你要幫我搞起來嗎 兩條 一人一調
回復

原帖由 小貓咪 於 2009-3-7 11:35 發表

我又不釣路亞 所以我不會釣鉤呆 更別說吃了 很像是是看 看位到如何
你要幫我搞起來嗎 兩條 一人一調

不會搞耶~~溪裡的雷吃溪哥吃習慣了不知對雷蛙或多蔓會不會起反應
用鐵板小魚又怕會勾底,不然你會用香魚釣法嗎?(友釣法)

先試試看呗,什麼??你不會搞路亞???我不信~~在賣一堆鐵板還說不會搞!!!!
回復

回復 #37 漢.桑 的帖子

師父阿 這您有所不知阿~就是不會釣才要出清阿 讓給會用的前輩呀~ 友釣唷 你先抓一之魚媒雷魚來 我試試看他們會不會打架 哈哈 魚沒搞到 至少還有魚媒可以下酒呀
回復

如果貓大不抓魚的話,建議拍照還是別把水放乾,這樣魚就放再放回,也多少有折損~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 13:39