釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 東部地區蝦場蝦池的蝦況

關閉 [複製鏈接]
那我不就要帶假髮..在穿短裙....
要死了喔...會嚇死人一堆人吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 木工工會 的帖子

哈哈  搞不好釣上來的都是公蝦
因為被你的美色吸引到了
回復

七月還沒到 你可以不用太早出來

這個照型好像不錯的樣子 需要我幫你 " 洗都 " 一下嗎?

登錄/註冊後可看大圖

回復

靠...我需要洗都嗎..
人家我不洗都都粉給他美啦...
到是..如果我裝成這樣..我想蝦場就會被我稱霸了...
回復

請問一下金龍泉在哪丫??
有地址嗎??
回復

號呆~~

就在舊奧林匹克那間就是了...
地址..不知道啦..
你找舊奧林匹克就對了..
現在改釣蝦場跟柏青哥...
回復

呵~~大叔...好久不見囉!!

好久沒人叫我號呆哩!!
那裡好玩嗎??改天回宜蘭去玩一下
那應該比去快樂好多了吧
回復

木工 你裝成那樣蝦場不會被你稱霸  只會有一堆人被你嚇到 然後因該會被老闆趕出去....................................

飯團 你好九沒出現了耶 現在在做什麼? 下次在去釣蝦拉
回復

謝謝木工大大還有阿維大大昨晚的約釣

金龍泉 真的很便宜一小時才一百

也謝謝木工大大帶我回去宿舍 太感動了

蝦底的話  應該算少吧@@"(如果和傳藝那邊的比拉)

在釣的過程中也學到了不少東西 再次感謝兩位大大的解說

沒想到阿維大大還是我學長 學長好!!

哈哈 希望下次能再和你們一起釣蝦
回復

有空當然可以囉..
原則上我們都一星期一次啦..
看你要約哪一天
如果是下班要直接過去的話我可以去戴你..
因為我在離你"服務"的地方不遠處..^^
開車大概才十分鐘吧..
不過我一般都五點就準時下班了...
收一收到你那大概五點半以前會到..
昨天一直去拼命放槍..歐耶..
你要教我釣蝦喔....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 木工工會 的帖子

因為我很認真的釣阿 你又那麼隨性@@
連秤都不想秤  
不過不知道下次是啥時了
第一次和你們偷跑就被抓包 幹= =
對了 啊你們會釣晚上10點過後嗎
回復

晚上十點後..不一定耶..
有時候我睡不著就會偷跑..
自己一個人喔....
釣了吃不完在給打掃的阿姨吃..
不過那麼晚通常我都只釣一小時..
抓包有怎麼樣嗎..
不爽的話叫出來..
嘿嘿..我請他吃蝦...
回復

回復 #162 木工工會 的帖子

今天整天是沒多說什麼啦
只是那時候他的口氣很機車
身上要不是穿著這套 早就罵下去了

幹麻要一個人~ 多一個陪你啦賽 幫你分擔蝦量不好嗎

只能釣禮拜三晚上是因為不用倒垃圾
平常還要等垃圾車來才算結束一天  

唉 我苦命啊
回復

垃圾車幾點才到丫..= =
宜蘭有垃圾場丫..滿多地方的吧...
我會自己一個人去..
是因為太晚了..不想打擾別人..
反正我也吃不多
怎麼釣都夠我吃..好玩就好了...
不過現在晚上比較少去了..
天好不錯的話都會去騎自行車..回來其實都滿累的..
剛又跑去騎林美..有腿快斷掉的感覺..
不過比上次好了..
上次去到山上要休息三次..
這次去到山上只有在中間休息一次...
加油加油..要努力挑戰不休息..
回復

我這邊很不一定啊 八到九點之間
好陽光阿 騎腳踏車
上了一天的班 還有力氣啊
加油加油

對了 咬鉛可以在拔開嗎 還是就沒辦法囉
回復

可以丫..咬鉛加好後..如果不要..可以拿掉..
很簡單的...

噓..我上班都在打混..所以才有力氣去騎車...
回復

我現在迷失在水深和調浮標之間了....
水深調好在加鉛重的話 線不就在往下拉一點嗎
那這樣水深不就要重調
可是木工大你昨天說不用
那到底是怎樣啊@@"
回復

其實..一般我們在調水深時..就會先測好浮標..
但你那天水深其實已經測好了..
只是浮標的殘值太大..所以叫你在加一顆咬鉛下去..
目地是讓標訊變的更敏銳..
至於水深..其實浮標往下不過才沉頂多0.5公分..
蝦子吃餌根本沒那麼貓..
所以不需要在調水深..
所以我會跟你說不必在測..
因為你也不可能每次都把水深測到很準...
那天你也試過了..加一顆咬鉛後..
蝦子也並不會因為這樣而不吃餌..
或是吃到不知道...
所以這是我跟你說不必在調一次水深的原因..
回復

喔~~~我瞭解了!!
這禮拜回去要到外雙溪驗收成果了
好期待啊!!!但是又受傷害= =
回復

去外雙溪..不如留在宜蘭釣..哈...
一樣兩小五百塊...我寧可留在宜蘭..
回復

大大請問一下現在蝦之城早上幾點開門呢!
回復

早上八點...
回復

星期日賢仔她們有一堆人會偷跑蝦之城喔,真的好想跟阿
回復

回復 #170 木工工會 的帖子

哈哈  因為我是要去報仇的啊
被老闆騙太多錢了

練功有成的話
不把他抓一點回來補怎麼可以~

而且留在宜蘭釣的話...
我可以坐在旁邊等吃蝦就好了嗎= =
回復

回復 #172 木工工會 的帖子

木工大感謝你阿
回復

回復 #173 史奴比 的帖子

阿被發現了!
回復

我能跟嗎     看那天我女友要不要去 要去的話 在一起去烤蝦吧
回復

台風來了..澎湖不知道去不去的成..
如果有去的的話..可能東海也沒辦法去..
無法去釣...南海又不能跑..
三天都在馬公..挖咧..
看能不能喬一下..改下星期在去...><..
如果可以的話..
星期日偷跑蝦之城..哈哈哈..
回復

不能算偷跑了吧

只能正大光明的去釣了 希望那天人不要像上星期一樣人爆多.........
回復

回復 #178 木工工會 的帖子

木工大大你跟阿斌大大可要留一些蝦底給我們阿!不然大老遠跑到宜蘭又跌倒怎麼辦阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 18:47