釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3257|回復: 22
收起左側

[屏東約釣] 屏東內埔新時代

關閉 [複製鏈接]
好久沒釣蝦了,今天下班要跟好友以及同事一起去搞一下
若板上有附近的大大請一同前往指導喔~~~!!
聯絡電話:0932754818坤仔

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大幾點會前往阿@ @?
回復

抱歉忘記告知時間了,我們是PM7:00左右要前往的
但我想已經來不及了,嗯...下次有機會再去的搞的時候再約
大大一起前往吧~~~!!拍謝囉
唉...昨日戰績比以往真的差很多,2H大概只有25P上下
第二小時更慘,因為坐在中間水泡區最強的地方
水泡變的很強,所以看不清楚浮標的訊號
所以第二小時幾乎都在養蝦,頻放槍真的只有一個"慘"字形容
回復

說到新時代 我前一天禮拜五晚上有去 蝦子都在放蝦的地方 柱子那 我釣20:22∼21:22 還不錯釣的說 但是當天水泡真的是有夠大 浮標一直飄啊飄 
回復

回復 #3 坤仔 的帖子

OKOK~~
希望下次有機會一起釣XD
回復

原帖由 leo1002 於 2009-3-9 00:01 發表
OKOK~~
希望下次有機會一起釣XD

我今晚應該會過去新時代  你要不要一起去養蝦子
可以的話順便教我怎麼樣不會養蝦
回復

消遙言重啦=口=
我還身陷在考試的水深火熱之中阿...
不知道啥時才能解脫呢
回復

回復 #7 leo1002 的帖子

出發  掰掰^^
回復

回復 #8 逍遙 的帖子

葛葛 偏心 沒找我
回復

to 王大頭

我早就po不知道多久了= =  自己來看咩
昨天也很慘阿  好加在你沒跟^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 逍遙 的帖子

其實前幾天偷跑 結果導致感冒= ="
昨天吃完藥 早早就睡了..

這禮拜 看看 我老大 有沒有空
在去找你..
回復

價錢怎麼算阿    我也想去
回復

回復 #12 屏東大頭頭 的帖子

第一小時150
之後都100 每小時準點放蝦(不過有時候工作人員忘記可以去提醒一下)
公母蝦混合池
我覺得是還不錯的場子 不過屏東新天地好像也不錯
只是一直沒時間去試試
回復

重點是   好釣媽

我在 王朝 東海釣過

王朝很大之  只不過太多人去了    很卡

東海吃爾很貓.......釣3小時也才10幾隻  

很肉角     改天一起去掉   傳授一下技巧吧
回復

重點是 新時代不好釣
每次去都要先花400去櫃檯買一斤蝦來放籠子裡
不然拿起來都很難看...
一趟路那麼遠 還是市區搞搞就好了
回復

原帖由 gunlinuu 於 2009-3-17 23:42 發表
重點是 新時代不好釣
每次去都要先花400去櫃檯買一斤蝦來放籠子裡
不然拿起來都很難看...
一趟路那麼遠 還是市區搞搞就好了

嗯嗯  我也跟你一樣  但是我都買三斤  然後釣一小時
這樣拿起來成就感跟一斤的不一樣
回復

#16 #15  大大   不需要這樣吧....

釣蝦  不是好玩就好嗎    有必要先買一斤嗎

這樣比較不會丟臉是不是.......

我每次拿起來都10幾隻  隔壁阿北感覺都一直笑我
回復

UU大 跟逍遙葛葛 都好有錢...

每次去釣
釣完拉起網子
都趕快溜..  
不敢給別人看

因為沒錢 買蝦底
回復

原帖由 王大頭 於 2009-3-18 20:35 發表
UU大 跟逍遙葛葛 都好有錢...

每次去釣
釣完拉起網子
都趕快溜..  
不敢給別人看

因為沒錢 買蝦底

你這樣還好ㄝ    我都是買三斤   然後一小時過後拉起來還是三斤
回復

原帖由 屏東大頭頭 於 2009-3-18 16:31 發表
#16 #15  大大   不需要這樣吧....

釣蝦  不是好玩就好嗎    有必要先買一斤嗎

這樣比較不會丟臉是不是.......

我每次拿起來都10幾隻  隔壁阿北感覺都一直笑我

丟臉我是覺得還好  是成就感問題  下次打算買十斤  然後釣一小時
這樣成就感可能會更好  然後在去買二十斤  看成就感會不會在增加^^
回復

我都馬讓蕉董或那個一人幫幫主先釣一兩個小時.然後直接拿他們的網子來用...^_^
回復

回復 #20 逍遙 的帖子

買二十斤成就感不會增加
因為提起來抖水的時候籠子就破了
記得順便喊 棒黑阿
回復

還是看怎樣 一起去釣蝦阿

切磋一下   研究一下

SSTT369258147這我及時通    要約可以找我
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:46