釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 小小香
收起左側

[論壇公告] @@@新手報到 自我介紹區@@@

原帖由 阿彬仔 於 2009-1-10 20:05 發表
胸前插朵玫瑰花 ~
我會主動去找你的 ok ??

插達魔比較適合
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大家好~
我是新人妮妮
請大家多多指教!
回復

新手報到

大家好 剛加入沒多少

請多多指教.....剛開始學釣蝦
回復

在這邊用公告介紹自己...
真的是!!...

有機會來電視台認識一下吧!!...
回復

我也來自我"幹譙"一下

我出沒於    各個場 (只要朋友約去哪釣就去哪唷)

MSN:ggac1232002@hotmail.com

有機會可以一起去釣蝦唷   不要太遠都可去
回復

各位大大GOOD
小弟來自永康新釣客
希望各位高手可以指點指點
讓小弟嘗試什密叫暴籠的感覺
初期目標期望釣遍南台灣釣場
中長期目標釣遍全台灣啦
:lol :lol :lol
回復

新手小弟來報到摟...
小弟住高雄...
常出現的釣點:五甲來來.金鋐.台南李玟.中天
電話:0982836505
請多多指教

回復

原帖由 來來_韋佐 於 2009-4-23 14:40 發表
新手小弟來報到摟...
小弟住高雄...
常出現的釣點:五甲來來.金鋐.台南李玟.中天
電話:0982836505
請多多指教

你的電話應該還有另外一個號碼吧!!
回復

小弟來此報到
我很喜歡釣蝦 可是我的朋友似乎只愛吃蝦
上個月才去大成釣了二次 可是成績有夠差
老闆放蝦變成2小時放一次 有時候還會忘記放
很希望能和愛釣蝦的前輩們一同作釣
我住在台南永康 若有大大想約釣
可call這支號碼0980-085-922
在此謝謝先各位前輩的指教
回復

大家好~~~我是新來的....我常出現的地方有~~~大成~滿金星~永康市
可是我不太會釣~只釣過3次~希望有機會向各位大大學習~
~順便請問一下~硬梆梆~的天天~你是不是姓陳阿~~我好像認識你耶.....
如果是的話~我是你同學的弟弟~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 台南阿肥 於 2009-6-8 00:28 發表
大家好~~~我是新來的....我常出現的地方有~~~大成~滿金星~永康市
可是我不太會釣~只釣過3次~希望有機會向各位大大學習~
~順便請問一下~硬梆梆~的天天~你是不是姓陳阿~~我好像認識你耶.....
如果是的話~我是你 ...

歡迎歡迎~~
哇你認識我們的天天醉大師壓!!!
我們都跑中X電視台大本營~~~
自己偷跑大部分都在大成跟永康市唷!
可以約釣唷!
回復

各位前輩們大家好
小弟住在仁德
常常去歸仁的天心跟宏斌及仁德的五星級
希望能跟各位前輩們學習學習
MSN:fishwu1856t@hotmail.com
回復

大家好
小弟住南台科大附近
釣過3次依然是小嫩嫩一個
月底要上台北吃頭路
現在空閒時間蠻多的
有機會的話還請多多指導一下:loveliness:
MSN:10434@yahoo.com.tw
回復

住南台附近呀

可以有控到中天坐釣

教我這個新手釣蝦嘛  

我都被電  輸一隻  
回復

小弟剛加入降龍會..

希望跟各位大大切磋釣蝦密技..

因該是偷學...呵呵

目前都出現在台南仁德五星級(有省錢)一點都沒感覺

有時跑跑中天...不過感覺那裡很亂

msn:sky163u1@hotmail.com
回復

小弟目前住高雄讀書
也算是降龍會菜鳥一個
家鄉在新營~
不知道降龍是否有新營的朋友
有回去的話可以約釣哦
MSN  LV3872@hotmail.com
回復

硬梆幫的兄弟姊妹大家好。

小弟近日將從台中搬回台南(老家也是台南),
以後還請多多關照。

因為很少在台南釣,所以沒什麼主場可言(以後會常跑),
去過幾次新市千順、善化頂好,中天、天好、天佳各一次。

Msn:  dream_about1983@hotmail.com
回復

菜鳥報到

小弟我出沒地點:
五星級 尚豪 金滿座 天心 金佰億
偶而會去中天看各位大大拚博
回復

各位高手大家好我是新手一枚喔我都跑北海比較多我拿花旗軟竿看到打個招呼認識一下喔
回復

各為大家好
我是初加入的小嫩嫩
我熱愛釣蝦.釣魚
很希望能跟各位前輩多多學習釣蝦釣魚技巧
也期盼各位大大能不吝賜教.謝謝~~
回復

I'M 黑熊
聯絡 0975137267
及時通 harchun@yahoo.com
常出現的釣點  全家樂 未來世界
回復

各位前輩大家好
我是住在仁德的新手
長出沒在 中天 李玟 天心
希望有機會跟會中的前輩學習釣蝦的技巧
回復

新手報到!!
家住永康鹽行!
沒有固定出沒的地方!
MSN:kyo.sky@msa.hinet.net

也在這感謝一下阿酷哥~!
沒想到還沒註冊~就在睽違已久的摔死後遇到救星!
多謝阿酷哥的講解~隔天同一地點總算是拉上5P!
回復

恩...報到是指進來參觀硬梆幫要先報到嗎....那小弟報到一下
目前剛回台南 只在上好下過水但被慘電
msn  supermaxpaul@yahoo.com.tw
回復

回復 #113 台南麵包 的帖子

我常在釣蝦場摔倒...
偶爾一兩次不要氣餒~
不過  我是在哪邊遇到您的呢?
回復

回復 #115 硬梆幫~阿酷~ 的帖子

酷哥~烤鴨店旁的釣具店!!!
你連釣餌秘方都告訴我了說!
再次感謝啦!
.........慘~要回文結果他說標題有注音文@@|||
回復

大家好我是新手 屁庭 我在高雄楠梓讀書
暑假回家鄉釣蝦 我都去滿金星 因為覺得滿便宜的 有送卷
不過1小時都3.4隻 新手一個 即時通o21907@yahoo.com.tw
要去能找我 窮學生有錢就釣 沒錢就旁邊學技術了...
回復

哈囉~新手報到..還請貴版上前輩們多多指教喔~感謝...:loveliness:
回復

來台南 一定要拜馬頭一下

各位台南的神人 大家好阿

我是 呆呆小釣手> <" 應該沒人知道啦

前先日子都在台中釣蝦(因為在台中唸書)

在台中也認識了不少 蝦友

希望在台南 也可以認識各位高手^ ^

大約介紹一下我自己

蝦齡:三年  (都斷斷續續的)

蝦竿: 非軟  & 武將

現況: 剛來台南剛好一天~

不知道要去哪釣蝦 & 去哪買釣具 比較"好"(有爬文)

目前所在: 後火車站 (學生)

希望大家多多指教^ ^

手機:0921362364

MSN: psandxbox@yahoo.com.tw
回復

Hi~~大家好
我叫阿成
住鹽行這~
常跑大家樂~~
請大家多多指教
想加入家族~~可是看到行規如此嚴苛阿~~一整個暈~~
msn:  jclpoko@hotmail.com
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-1-24 17:12