釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

樓主: 小小香
收起左側

[論壇公告] @@@新手報到 自我介紹區@@@

大家好
新來的報到了!!!
剛學習釣蝦之樂趣,在電視台遇到降龍的會友
這位大哥心地真好,介紹我來這論壇爬文學習
雖然一直有在釣,但是怎麼都釣不好
學費也交了不少出去了=ˇ=
還希望各為先拜多多只教,讓我的P數能越來越好看
還記的第一次座釣        8~9P/2H  慘不忍睹
近日來還有更慘的紀錄    2P/2H=ˇ=
眼淚真是揮不盡阿
我的即時  woohyukegg@yahoo.com.tw
請各位多多指教,傳授您一身功夫囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 佳里小文 於 2009-9-21 02:25 發表

嘿嘿.....TT大師昨天中午您是不是有去來來阿??
昨天好像隱約有看到您的身影.
不知道有沒有認錯人捏.....
有機會的話希望能向您請教請教..

我好像是1.2點才到的耶~~
會不會認錯人了阿~~
我是新手~不會很好認的啦~~
有機會的話~可以互相交流喔~~ :loveliness:
回復

我是剛學釣蝦蝦新手 出沒地點 北海 全家樂 (這幾天都跑去中天)
0916594528 及時gy20g@yahoo.com.tw
歡迎大家約釣唷
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-9-22 08:03 發表

我好像是1.2點才到的耶~~
會不會認錯人了阿~~
我是新手~不會很好認的啦~~
有機會的話~可以互相交流喔~~ :loveliness:

哇~~~
師父不愧是師父~~
大家都在尋找你的蹤跡~~
回復

回復 #1 小小香 的帖子

新手小弟來報到小弟住西港
常出現的釣點:佳里.頂好.千大.北海,沒有固定哪一家
請大家多多指教,大約2個禮拜去一次左右...
希望能突破3H35P...
回復

大家好~

釣蝦釣了一鎮子了~始終沒有多大的進步!
希望可以跟大家交流~
常去的釣蝦場北海~~最近也常跑永康市的"X康市"!
MSN是~greenbean3000@hotmail.com!
回復

歡迎台南七七~ gameshu
兩位大大你好~我們都跑中X電視台居多唷~
歡迎約釣!!
回復

新手來報到囉   
等等來去電視台吹吹冷氣
回復

各位釣蝦愛好者安安
我是個新手,出沒地點都在來來釣蝦場•麻豆釣蝦場
昨天有位大哥很有耐心的教導我,原來他是硬梆幫韋佐大師:loveliness:
真是非常感謝他,希望以後有遇到可以繼續傳授給我釣蝦大法!
回復

新手來此

各位大家好  
我是個半新手   出沒地點大概都在歸仁   天心  閎彬   有時會跑到仁德中天
希望可以跟大家一起出去釣蝦  也可以順便分享一下釣蝦技巧  我的即時通  he6315306
手機0985263953   如果說約我或打電話給我我沒接 希望見諒  因為我現在在當兵  放假不固定   所以見諒一下  但如果有空有人約釣蝦我一定到   謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
新手報到溜...

小弟臺南安南區人 時常和朋友約一約 四處釣 、全家樂、二王城(炮校附近)、隔了我家4~5條巷子的頂好(未來世界隔璧)、花園、金百億(釣況不好很少去了)

釣蝦約好一陣子了 這幾天剛買自己的釣具
昨晚去買了把蝦竿ZOOM超銳5/6/7
正在努力學綁線= =
回復

歡迎~小魁大大~古逸兒大大~南縣大米大大~台南泰安大大~!!

有機會可以交流唷~出現地點大部分的大大都在電視台~歡迎約釣!
回復

新人報到

各位大大們好: 最近迷上了釣蝦,只是個新人!

有機會請大大教我,或介紹好地方!^^

msn    pubes0430@hotmail.com
回復

台南市接近仁德交流道的中天電視台
裡面有降龍的駐場大師~都很熱心會教你的
回復

原帖由 台南小毛 於 2009-11-15 22:36 發表
各位大大們好: 最近迷上了釣蝦,只是個新人!

有機會請大大教我,或介紹好地方!^^

msn    pubes0430@hotmail.com

歡迎小毛大大~有時間可以約釣喔~
回復

報到

新手報到了~

各位大仔們~~請個安~
小弟住善化~也是喜歡釣蝦 (大部分都是被蝦釣= =)
有機會請各位大仔們多多指教了~
常出現的地方~麻豆和善化的蝦場~
MSN:少開= ="
電話:0935758057~24H都開著
回復

原帖由 木豆頁 於 2009-11-17 14:17 發表
新手報到了~

各位大仔們~~請個安~
小弟住善化~也是喜歡釣蝦 (大部分都是被蝦釣= =)
有機會請各位大仔們多多指教了~
常出現的地方~麻豆和善化的蝦場~
MSN:少開= ="
電話:0935758057~24H都開著

歡迎歡迎~
回復

新人報到
小弟家住六甲
常去的蝦場較不一定喔
回復

各位大大好~~小弟在台南縣歸仁這邊!!

出沒:天心 李玟 全家樂(偶爾)

之後想跟大大們學習釣蝦的精湛武藝!!

msn:mike25089@hotmail.com
即時通:mike407220@yahoo.com
回復

回復 #169 欠南風 的帖子

歡迎~歡迎~
幫眾常出現再中X電視台居多~
不然就是新X億釣魚~
都在附近~!!歡迎約釣
回復

去那邊怎麼知道是眾前輩呢?
回復

回復 #171 欠南風 的帖子

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-21951-1-3.html
這裡面看到紅衣服有硬字~就是囉~~~
第二個方式硬竿~長標~蝦米~貼紙~進大門大喊我愛降龍會~~!!
回復

新手報到~~小弟在下我住在台南永康

出沒地點: 滿金星(常去)  大安南(偶爾)  未來世界(不常)  

經歷:不到3個月(超級新手),希望有榮幸遇到各位大大在請教些"經驗"

MSN: h2j979@hotmail.com  如有約釣煩請留言~我ok的話會回應

ps:因為還是學生還有在工作時間會比較不穩(最佳時間會在msn狀態出現)
回復

回復 #173 台南阿六 的帖子

歡迎歡迎~~我們都跑大成~中天~來來~
有機會可以約釣唷!!!!
回復

回復 #174 臭酸的養樂多 的帖子

養樂多大大都兩頭跑很忙唷

這樣不會累吼?
回復

回復 #175 台南阿六 的帖子

不會押~~有約就去囉!!!
回復

各位前輩大家好~
我是台南的小猴~
第一次發文如果有不恰當經多多包涵

最近可能出現地點在
大家樂

是新手!之前都亂釣但是
近來兩次成績非常挫敗
2h...2隻 XDDD

馬上決定加入降龍會希望能多多進步啦
MSN是you_killed_death@hotmail.com

請大家多多指教!

回復

回復 #177 台南小小猴 的帖子

歡迎歡迎~大家樂地面會很滑是正常的~~!!
不過那邊蝦體都超大~~!!
訊號會相對的減少許多~!!
歡迎約釣!!
回復

養樂多大大 我想跟你拿貼紙阿

我有兩個朋友說那貼紙很漂亮 想要拿兩個

有空可以找一天 寄放在來來嗎

感謝你呢
回復

放個三張好了

祝各位 爆籠了

這禮拜 換我去來來試試看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-19 00:45