釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
肌肉跟關西阿國這兩個畜牲
我實在已經無法用言語去形容你們倆的行徑了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 cairen 的帖子

師父
你怎可以這樣批評徒弟呢
你沒聽過有其師  必有其弟子
這樣不好餒

回復

好康道相報...........最近長興的蝦子長大了~~~~
回復

美樂大大  你是在漢x上班嗎?
我有位同事有跟你釣過蝦 (很久以前在台中)
或許改天可以約一下釣釣
現在那位同事沒釣了,最近又被我拉下水了,哈哈哈!
忘了介紹  我是新同學啦!
以後會常出沒在新竹的釣蝦場
回復

原帖由 蝦鑽石 於 2009-5-21 21:41 發表
美樂大大  你是在漢x上班嗎?
我有位同事有跟你釣過蝦 (很久以前在台中)
或許改天可以約一下釣釣
現在那位同事沒釣了,最近又被我拉下水了,哈哈哈!
忘了介紹  我是新同學啦!
以後會常出沒在新竹的釣蝦場

有空可以約約釣蝦釣魚囉~~
回復

5/23號2330~0230
新竹天天來
3H28P
全場就我這邊有在咬,我看其他人都沒啥起蝦
全場看我一個人表演
請問各位大大
天天來28P算怎樣的數量~跟各位比好像很差哩>"<
第一次釣這麼多咧.....
回復

回復 #36 鬼寶貝羽 的帖子

進步很多了喔,會越來越好的
回復

回復 #37 馬拉松小子 的帖子

哈哈~~~剛好坐到蝦窟吧~運氣運氣
那次~還有人在我旁邊看我釣....
釣的很不好意思~
回復

回復 #10 美樂王子 的帖子

美樂哥  若是明天我確認好場子~~再邀約你過來幫我釣蝦^^  我請你喝酒^^
回復

明天是月底最後一天耶~~公司會比較忙~~要再看看時間如何囉~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 金奇蝦 於 2009-5-26 12:31 發表
美樂哥  若是明天我確認好場子~~再邀約你過來幫我釣蝦^^  我請你喝酒^^

明天是月底最後一天耶~~公司會比較忙~~要再看看時間如何囉~~
回復

回復 #40 美樂王子 的帖子

那我今天會去長興~~希望有機喝一杯
回復

回復 #42 金奇蝦 的帖子

回覆上禮拜三  去長興釣蝦

第一  印象  和台北的釣蝦場差很多~~環境給一個免免強強及格(因為算亂)

第二   價格~不知道我和我朋友多是釣開心,但是感覺好像是母蝦三小時六百,有點
        不敢相信,哇勒台北的母蝦還是比較便宜

第三  咬度  這個就還可以接收,單天開了三隻竿子 ,大約一之竿子都再三十之左右,算
        是不錯的咬度,因為我兩個朋友多沒有釣過蝦子,所以是唯一可以接收的地方

第四  酒錢  還算不錯,沒有走到黑店的感覺,熱炒也不錯~~最後還是要說聲~~
         老闆你的環境要多打掃~~不然下是我哪感帶妹妹去

可惜不太認識新竹的釣友~~不然一定可以打聲招呼    小弟報告完畢
回復

那天月底忙太晚了~~所以就沒過去了~~改天再來聚聚~
回復

今天去看南大路的蝦屋已經改名了
叫  海朗   溫水池   不過今天撲空
門口貼了一張   每週一公休
明天再去看一下了

美樂大大  那天終於在長興看到你了
後來去滿意座釣  釣1小時1小時13P  好玩的
看到您本人 真符合你的5字箴言
有機會再請教您了

原來我身邊有些朋友都已經認識您了
北海13郎+徐徐的風
回復

地點:竹北溝貝
釣竿:高峰6、7、8
釣勾:赤蟲六號
浮標:西井三號
蝦餌:蝦之寶
總數:2h18
小弟從台中上來新竹工作
昨晚開單八點至晚上十點,可能是晚上太冷.蝦就餌情況很喵....
清池見底,可以看得清楚蝦的動向,居然還有蝦把餌撥開= ="
今晚再去竹北冠軍試試^^~
希望會有好成績
回復

新竹市釣蝦場

地點:新竹市今彩釣蝦場
價格:200 150 150
老闆放蝦很豪邁 看到客人釣很少的時候還會給幾隻
在中華路四段往經國路一段騎不到一分鐘就會看到了
回復

日期:6.20(星期六).9:40~11:40
地點:竹北溝x
釣竿:高峰6、7、8
釣勾:赤蟲六號
釣餌:不知名蝦米
總數:3h41隻
這應該是去那裡一年多,釣過最好的成績了吧= ="我是這樣覺得
通常去都是只有二十初....外加手抓蝦....
星期六有看到一個訊息,星期一至五AM11:00-PM17:00,四人同行,一人免費
如果加入他們的特約廠商,二小時是三百五,釣三小時不滿一斤,補到一斤止
如果有打廣告嫌疑,請用力刪除吧....
回復

今天下午∼有股衝動∼所以跑去∼大家都很推薦的新竹∼長興釣蝦場∼大概是2點多去的∼
觀察了一下∼人有點多∼但是忍不住手養還是決定下竿了∼就開始拿出線組∼本來母線要用6尺的∼後來量水深時才發現池很深,所以就換了8尺的線組∼原本用六號的浮標可是量水深時∼不知道為什麼很難調水深?所以就換了七號的浮標∼量了水深我試用銅柱測水深,可是今天看浮標的角度很怪異不是平常說的45度角∼當時有點迷失哪裡不對了?因為去別的地方我也是這樣配這樣量水深,不知道是不是長興的氣泡比較強所以導致水深都量不準,還是我的技巧有問題,今天做在鐵板區座釣咬況還好,3H 37P  呼∼很少不知道有沒有大大去長興座釣的?可以給我一點意見還有他的蝦窟是在哪區?
回復

回復 #50 阿修 的帖子

長興蝦量很多  應該沒有哪裡有蝦哭的問題巴...

還有  長興  水應該算很淺  

應該是還沒釣過大水泡的關西巴...
回復

那請問大大去長興你們都用幾好的浮標呢?
回復

原帖由 阿修 於 2009-7-8 07:24 發表
那請問大大去長興你們都用幾好的浮標呢?

小弟使用ss~m號 快別+銀河7~9號 浮標

竿子可以帶7 8 9zoom的會更好
回復

有人都不用浮標耶~~
回復

原帖由 曙光 於 2009-7-8 23:55 發表
有人都不用浮標耶~~

那麼屌????
回復

還有人搞友釣法
回復

天天復仇記 0814

今天下午到新竹出差,偷空跑一下天天,想復仇, 88水災那天只釣6尾懷恨在心,今天撥空釣一小時,開始的時候放槍聯聯,明明浮標都沉下去了,起竿作合一點感覺都沒好像見鬼了,後來深度重新調整,哈哈  老闆開始上蝦,跟站上大大比是差太多了,但卻破個人紀錄
,1H 17尾,廢話不多說看圖

登錄/註冊後可看大圖

小尾那隻我只能說,老闆在測試我們釣蝦的功力,又是技術進步的證明

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #59 死吧蝦蝦 的帖子

沒錯,空軍醫院後那家
回復

原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-8-14 20:49 發表
看來大大的秤蝦功力一流.
在那家蝦場還能有好成績.
因該是做了不少功課.
有練過喔..

聽你這麼說,我好像.......
其實最近在爬文,也蒐集了新竹香山地區的釣場想說有空去走走,
當然!大家那麼推薦新竹名產...人面臭豆腐 一定要嚐嚐
(聽說老闆老闆娘的臭臉粉有名)所以就先去試試啦

釣好是運氣,加當時蝦底厚
哈哈:loveliness: 功課是一定要做的啦,只是學費也越繳越多
回復

回復 #63 死吧蝦蝦 的帖子

聽起來不錯,週三偷跑小組,
大概都跑哪呢
如果有時間一起釣也不錯
回復

回復 #65 死吧蝦蝦 的帖子

沒錯,大師說的正確...
今天下午特地跑了一趟,買了二份臭豆腐...
一份巴結老闆...
一份我煮泡麵吃.....
吃了還想再去買,這個是一道值得推薦的美食
吃太飽...爽
老闆也直說好吃~又不辣
(其實是希望年終多發一點....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 22:33