釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
各位新竹的大大好....下星期四小弟要到新竹出差!!

想要在新竹的國賓飯店找一間釣場休閒一下!!

請問大大們推薦哪一間啊??距離不要太遠就OK了~感謝!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小弟推薦一家竹北的昌x
位在竹北捐血中心旁
大概離國賓5公里
回復

回復 #141 淘汰郎 的帖子

謝囉~~就去那間!!!感恩~

希望可以釣的不錯~哈哈!!
回復

今彩~釣況回報..

時間:03/11,20:10~21:10,1hr
地點:新竹 今彩 (經國路靠三場市場邊)
釣竿:魔龍 7/8
雙弓:台灣啤酒 鋁罐裝
浮標:6號
釣鉤:沙拉7
釣餌:雞心+魚腸
戰績:28p
費用:150 。 100 。100  (新竹哪時候有這麼感心的價錢了)
一竿包場,共換位三次。
咬況很穩定。
蝦體還不錯,15P一斤左右,有大公蝦混雜。

簡報:
之前的親切老闆不做了,週末重新開幕。
到的時候一個人都沒有,蝦底倒是不少,跟長興差不多吧~
延續釣池邊的習慣,20分鐘月10P就換點,
因為看得到底,換點都咬很快。

蝦體比天天來大,一小時卻便宜一百,雙弓還送"台啤" !!
重點是,我點了.........
炒麵              NT$50
炒菜              NT$50
胡椒蝦料理費  NT$150

後來吃了18P胡椒蝦,10P烤蝦,,一碟麵,一碟菜,一瓶台啤
NT$ 400........我還懷疑老闆是不是算錯,老闆還怕我嫌貴   =.=a
會不會太佛心啊?? 兩個人都快撐死了.........
今天的菜不是老闆做的,好像是老闆的朋友來幫忙,
用料很阿莎力~我在旁邊全程"偷學"  @@!   (貪吃~沒辦法~)

心得:
希望好點可以一直維持下去!!
大家有去別拼雙弓啊~拉個三次老闆就虧了
老闆虧了就不幹了,然後我又得去天天來被老闆說已經多開給你五分鐘,
要剩一分鐘前收竿...............更
回復

回復 #143 小漢堡 的帖子

多謝大大提供消息
改天小弟也來去挑戰看看
不過這家蝦場好像不能用自己帶的餌是嗎
回復

回復 #143 小漢堡 的帖子

有詳細的地址嗎?感恩~
回復

時間:03/12,22:05~00:05,2hr
地點:新竹 今彩
釣竿:魔隱 678
釣鉤:沙拉7 茶袖7
釣餌:雞心+乾蝦米泡水+死蝦肉
戰績:23p(蝦體不賴 這樣有一斤半)
費用:200 100 (今天貼出價目 以後應該是照這樣算)
心得:第一次看到盯著蝦看 蝦還會吃餌的地方...
         水很清澈 可以"看出"蝦在哪 算有蝦底
         甚至可以先看到蝦來吃在看浮標下去orz.. 快可以要拿攝影機錄鍜吃餌live show了
         特殊事件: 吞勾一次 毀一組子線orz..
                       然後一勾茶袖被我拉變型成SARA型 是蝦太威嗎..
回復

回復 #145 代班小組長 的帖子

代小漢堡大大回復
這家蝦場在經國路3段大約是100多號
只要在經國路跟中華路的交界處就看的到了
旁邊有一家TOYOTA汽車
回復

時間:03/12,19:50~21:50,2hr
地點:新竹 今彩
釣竿:魔隱 678
釣鉤:茶袖7
釣餌:雞心
戰績:10p(蝦體也不賴 半斤多一點)
費用:200 100
心得:是跟羅小傑一起去
         不過我先下竿
         一開始還是按照習慣丟水泡區
         發現都沒啥動靜
         後來還是用眼睛觀察蝦在哪
         直接把餌丟在他面前  XD
回復

今天下大雨果然有影響
明天想偷跑不知道會不會跌倒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
拜讀大大文章
今天興起從苗栗深山跋涉到今X
結果
沒開......
可惡
回復

請問今x的水泡會很大嗎?
回復

回復 #151 me20310 的帖子

me20310大大你好~
今彩的水泡不小~水泡之間大小不均~

=================

高雄羅小傑 大大~
禮拜五晚上很高興遇見你啊~
小蒂那天有事要回家~
大大吃完麵後釣況如何呀?
回復

時間:03/14,18:40~19:40,1hr
地點:新竹x彩
釣竿:蒜蓉蝦67
釣鉤:莎拉7
釣餌:雞心
戰績:12p(蝦體也不賴 差不多15兩 2p手抓)
費用:200
心得:第一次下竿做釣水很清蝦子全部都躲靠櫃檯長邊
不過就餌率不是很好,餌丟在蝦子前面也不太會咬
不過蝦體真的是不錯,有拉到2隻快3兩的公蝦
其餘母蝦的蝦體也很不錯,一小時收竿老闆就過來關心
說怎麼不繼續釣,老闆都不知道小弟每次偷跑都是1個小時的啦
老闆有問今天釣況怎麼樣,我個人是覺得這蝦場水池的水流應該有偏一邊
蝦子全部都是靠一邊,連中間水泡區都沒幾隻蝦子,每個人都在釣旁邊
下次乾脆帶一隻短竿去專門打旁邊好了,試試看可以釣多一點嗎
不過這家釣蝦場的價錢真是算便宜的,3個小時下來也只要400
算是很有競爭力的,老闆人也很親切,要是可以改善蝦子靠邊邊的問題的話
相信生意會很興隆的,今天釣到的蝦子又是送在場的釣客
沒有的話又會被太后發現我偷跑,改天再去挑戰看看
回復

時間:03/14,15:30~18:30,1hr
釣竿:魔隱678
釣鉤:羅小傑給的不知道是啥
釣餌:雞心,蝦米
戰績:18p(蝦體也不賴 有一兩隻大公蝦 差不多1斤4兩 )
費用:400
心得:這是自禮拜五去第一次後
因為在新竹實在太便宜了
今天又忍不住約了羅小傑去
剛好有朋友新手想學習
就順便帶他去見習
18p中間有8p他拉的吧
一開始早上十點半到的時候都還沒開門
到十一點老闆才來
但是沒有蝦可以放
老闆揪甘心說讓我們玩玩不開單
就趁機教教新手
後來蝦車聽說要下午三點才來
所以我們就先行離開下午再來
今天下午蝦子就餌率沒有禮拜五那麼猛
雖然老闆狂放蝦
但是蝦量還是讓我挺滿意的~~~
這次去覺得老闆都還蠻客氣親切的
而且放蝦都很大方
只是釣蝦時要自己去尋蝦一下(水很乾淨)
回復

回復 #152 小漢堡 的帖子

小漢堡大 後來的釣況我po啦
感謝你的指點哩
----------------------
時間:03/14,11:30~????(熱身) 15:45~17:45,1.5hr(後面詳述..)
釣竿:魔隱678
釣鉤:SARA7 茶袖6 白狐4(有什麼用什麼 子線快用光了)
釣餌:乾蝦米泡水加鹽10分鐘
戰績:難算 應該有1斤半吧 這樣可能20p
費用:300
心得:
        今天跟樓上小肥再去操一次 結果早上那場老闆説昨晚蝦放完了 要我們幾個先釣不開單
        光這點就可以大力肯定這間蝦場了 把情況據實以告 就算給我開單我也甘願
        不過後來過了快1hr 蝦實在不賞臉僅有5P (雖然看到不少蝦)
        老闆也問我們要不要下午再來 為了不讓老闆難做人 就先撤竿 (撤之前拉了人生第二次雙弓..)
        下午就開單戰啦! 咬況剛開始普通 不過有起大公蝦 爽!!
        約1hr的時候櫃檯這一邊前1/3處 連拉四五隻 丟下去沒多久就不見
        不過爽完沒多久 母線(8尺)就跟蝦池正上方管線kiss了  大家去要小心
        要再推一下老闆 幫我拿工具把母線跟標救回來 只毀子線..
        還讓我們先拿一隻公竿 讓我收拾殘局的同時把時間繼續給另一位朋友釣
        半小時之後重出江湖 咬況沒像先前這麼好 不過也是有起蝦啦 .. 因為我改拋看得到的母蝦  公蝦今天都不太甩人 囧
        綜合起來咬況感覺沒週五那場這麼殺 尤其是大蝦.. 可能是池裡食物漸多 蝦就不急了
        蝦累積在邊邊的情況仍然明顯 之後去的釣友可以跟老闆討論一下
        這間現在經營的老板應該有心想把它弄好 各位高手有什麼意見可以跟老闆講
        然後炒麵今天變60了 應該開始正式標價的關係 不過仍然很便宜
回復

看大家PO 「X彩」的釣況
看來這禮拜找一天來去偷跑
順便試一下自製的豬肉及虱目魚腸
不過在新竹3H400的價格
真的蠻令人心動的
如果老闆又肯放蝦的話.......
回復

小弟在這邊給x彩一點個人的意見
蝦場好像有禁用私人餌料
其實只要不破壞水質的餌料應該影響不大
還有蝦場的水流好像有一點問題
雖然蝦子的習性是會靠邊邊
但是x彩的蝦子是靠一邊的
這樣子對釣客來說也不是很好釣
不知道天氣好一點會不會改善
這家蝦場給小弟的感覺算是不錯
老闆是真的是很用心經營
人很親切還會來關心釣客釣的好不好
料理算便宜(小弟沒吃過只有看到價位)
以400塊來算蝦子還算蠻敢放的
改天還會去捧場一下
這是小弟個人一點意見
要是有不對的地方請各位大大見諒
回復

X 彩~~

昨天X彩一開門下午兩點多有去看了一下~ 蝦底不厚~~~

在場有5隻竿~~~看了10分鐘起一隻蝦....

可能是剛好不咬吧 ! 蝦子體型很不錯,池底除了水泡區看不清楚,其餘岸邊隱約可看到底部
本來想下竿釣一下,但看了之後覺得池子裡蝦量偏少,幾乎都躲邊邊居多,咬況不太好,就打消念頭了。
老闆人很客氣,雖然有貼類似限用本店釣餌的標語,但詢問下並無嚴格限制,應該不要會汙染水質的都可以接受。
營業時間 週一-週五好像是下午2點開門~六日開門時間提早,忘記幾點了。
價錢 200/100/100...
回復

今天去今X座釣1小時,一進店我就先詢問店員可不可以先準備好再開單,還有可不可以使用自己的餌,結果店員說沒問題,只是牆上有貼嚴禁粉餌,其他沒禁 後來都準備好要去開單時,店員說 客人不多,所以等你釣到第一隻再開始開單,我心想老闆真的很好....
她們是說 只有客人沒那麼多的時候才有這樣,後來跟老闆聊了一下天,跟他說網路的事情
老闆說他有上網看,有注意到各位大大的意見,他說水流問題他會等下次清池的時候再跟別人詢問,他還有說 如果還有其他問題都可以跟他反應,他說剛開幕需要大家的捧場
只是今X的池子深淺有不同還有水泡不會很多只是有點強而且裡面魚好幾隻..
價位的話第一小時200元之後都100元,老闆說價錢就確定了 然後周1~5下午2點開門
6~日早上10點開門,中雙蝦的話可以換啤酒一瓶或飲料中魚的話可以換2灌飲料,
他的蝦整體來說算蠻大隻的!!
回復

今X老闆真的是很用心在經營
看起來小弟以後會去當常客
價格不貴蝦體又棒
不像小弟釣過中壢某間釣蝦場
老闆真是xxx
回復

今X老闆真的是很用心在經營
看起來小弟以後會去當常客
價格不貴蝦體又棒
不像小弟釣過中壢某間釣蝦場
老闆真是xxx
回復

淘汰郎
晚上來釣蝦囉!  我要跟你PK!  哈哈哈
去539那一家!
回復

回復 #162 蝦鑽石 的帖子

小弟很嫩的啦
怎敢跟大大您比賽呢
18號下午會過去看看
回復

我18日人已經在宜蘭了
沒辦法跑
以後有空再約釣吧
假日可以去539唷  會放比較多蝦蝦
目前價錢:200-100-100  之後都是100元
有意見可以跟老闆說 他應該會尊從客人的意見
回復

回復 #164 蝦鑽石 的帖子

請問539是哪一家
回復

回復 #165 蝦之神 的帖子

x彩拉
跟樂透的一種一樣阿
不是有x彩539嗎
回復

19號小弟人就在澎湖了
要來去征服海裡面的魚了
回復

回復 #164 蝦鑽石 的帖子

蝦大大那家的住址位於哪啊???
回復

to大鈞哥哥:
                 在經國路往南下路段快接到中華路前方左手邊對向車道100公尺,那邊有個國道警察局附近。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 01:47