釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 轉輪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新竹市 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
拎杯有痔瘡!
不能坐著!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第一次聽到不能站著釣這種規定~

換位置也不行太離譜了~這種店以後不用去了

話說老闆是開玩笑的吧
回復

我無言   

真的無言............
回復

我輸了.真的輸了.時機歹歹.老闆作生意也做的太搖擺了吧
回復

我想應該不是在中壢地區的吧
目前真的沒聽過釣蝦要用座的
無言以對
回復

回復 #1 中壢怪頭 的帖子

大大

您當下沒跟老闆說一聲~

"老闆 您的位置在櫃檯,也請您別亂走動".
回復

這個有鮮喔..第一次聽到說不能站著釣的.....那下次去帶躺椅去...
回復

大大    老闆是以為你要換去養蝦池   釣喔
至於...不能站著釣....也許是老闆矮   怕你站起來擋光了
所以....這樣想就可以接受一點........

緊酸................飄過...................................
回復

樓主該不會是在新竹的天X來作釣的吧~~~
回復

回復 #8 桃園阿超 的帖子

阿超~~
我越來越喜歡你了
真幽默~~~~肚子開始痛了

東東~~
已經很冷了,不要在吹風了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
奇怪的店家......

是否是怪頭大常去的那家呢??
回復

回復 #13 北縣阿宏 的帖子

是低......
  就是我常去低那家...
回復

回復 #14 死吧蝦蝦 的帖子

我在天天x來跑來跑去的看蝦釣,老闆也沒ggbb的。
可是你釣太好他就會oxoxo(差別在有在現場料理跟沒有)
現場料理老闆沒說話。沒有......... 臉超臭的一直唸
回復

回復 #14 死吧蝦蝦 的帖子

我昨天去 ..
他沒唸翻車欸

他看到翻車有待飲料
也沒
邪邪念 ~

反常唷
回復

老闆看到你那清秀的臉龐 和藹的笑容

所以不敢怠慢你 要你坐著釣 別站著 不然會太累

好久好久不囉
回復

回復 #18 寞天寂地 的帖子

那天要不是人很多....
    我就叫弟弟請他下去游泳了揹 ..
      改天有空去我攤子.....我請客 ~~~
         我粉想學釣福壽魚 .......
            有機會口以跟你學學咪 :$ .....
                P.S.最近老人家身體好咪???...有空多回去看看他呦:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #19 死吧蝦蝦 的帖子

衝吧衝吧,下星期二、三我有休假,要一起去天天x嗎?
我要去挑戰老闆的神經,上次用四副子線老闆就已經很不爽了
這次我要帶征戰去直拉飛蝦(上次拿去溪釣有操到)拿來試試。
回復

本區規定除蝦場討論區外
不得發表蝦場之任何訊息

請勿違犯~

回復

回復 #22 轉輪 的帖子

轉師傅 拍謝喔

大家一時聊開了 忘了規定

那有勞轉師傅 再轉一轉囉

TO : 怪頭

有時間的話會過去坐坐

福壽我不太會釣啦 目前都餵小黑比較多

謝謝關心 已經連續好幾個星期逢假日就回家

所以能釣漁的時間非常少了
回復

我還沒遇到過這種規定的 ! 我最近釣蝦都不坐椅子了耶!
回復

天*來天天聽到人罵
可是還是天天一堆人
還是老話一句
選擇不多啦
回復

539 (今X)

【時間】2010.04.17 23:15~00:15  (1hr)
【釣餌】小漢堡大大熱情提供魚腸+赤尾青
【蝦量】11p  
【釣層】微微漂
【蝦體】見下圖(p.s.臨時找不到參考物 上方小弟工具箱長22cm 大家加減比

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【釣點】櫃台正前方角落+附近長邊
【心得】附近幾隻公竿 還好中間有些蝦 不會全部來跟我搶邊邊
            大蝦蝦就餌比較喵 一開始狙擊的時候放了兩槍..
            後來多跟他玩幾下才正吃請上來 拉力真爽
            而且我的子線其中一副是戰到第八場的sara...超怕放槍
            釣沒10分鐘 老闆開始宣佈一蝦一飲料活動開始 真high
            拿了四罐還五罐 不過送給旁邊公竿的同學們了 哈哈
            最後蝦也送他們 希望他們再來捧場這間讓我拉爽爽的場阿~

最後感謝一下小漢堡大大在旁邊幫忙解蝦+贊助木瓜牛奶一杯

回復

長興要是開在竹市區
我看其他家也快撐不住了
哈哈哈
回復

回復 #256 中壢怪頭 的帖子

哈哈天天罵我最高計錄一小時一隻.改天那位大大教我釣蝦
回復

沒辦法新竹的釣蝦場太少嚕~搬來新竹真的有些不習慣~哈哈
回復

回復 #263 高雄羅小傑 的帖子

成績很不錯喔
蝦體也很棒
改天也來去搞搞看
看起來蝦子靠邊的問題已經有改善一點呢
回復

回復 #270 死吧蝦蝦 的帖子

水泡還好吧,最近我都拿0.6分阿波硬要打水泡區
看我的阿波下上運動就被蝦子拖走了。 感覺不錯
我想要揪東部團,我可以開車目前有一位還有二個位子有人要同行嗎?
我下星期二、或下下星期一想跑。
回復

回復 #272 死吧蝦蝦 的帖子

大蝦團有空的嗎?下下星期六、日。
下星期要去拼數量,爽爽去
回復

回復 #271 新竹錦文 的帖子

東部團
你太厲害了
我如果可以請假 一定跟你一起跑
回復

回復 #270 死吧蝦蝦 的帖子

今天早上去天x來釣兩小時,感覺之前蝦子比較多的地方有改變,

不知道是巧合還是真的!!....

蝦子體型中等....

整體體型算還ok~~~約18/一斤
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 17:03