釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
收起左側

[分享樂趣] 免拆卸的快別座~~~~

關閉 [複製鏈接]

不好意思喔!!我已經不做那個了(在研究別的)
如果你要的話,我在做一個給你(要拿啤酒來換喔)嘻嘻

啤酒數量+1 哈哈!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 sjuf 於 2009-5-19 22:00 發表

不好意思喔!!我已經不做那個了(在研究別的)
如果你要的話,我在做一個給你(要拿啤酒來換喔)嘻嘻

啤酒數量+1 哈哈!!

你那麼愛喝喔~~~可以啊~~找一天PK一下好了~~到時候你不要被媽祖婆罵阿
PK地點就選環河88吧~~怕你不敢啦
回復

我~我也想要這組快別座~  我想來不及了吧
回復

回復 #33 新莊熱血 的帖子

我幫阿菜做的時候~有多做一個,如果你要的話,就連絡一下看怎麼來拿吧!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-22 05:35 PM 發表
我幫阿菜做的時候~有多做一個,如果你要的話,就連絡一下看怎麼來拿吧!!

那麼好呀,你有 msn ?
回復

回復 #35 新莊熱血 的帖子

有阿!!你加我吧!!
yang6466@hotmail.com
回復

回復 #1 滿腦子蝦 的帖子

滿腦子蝦大大~請教一下金屬部分是甚麼材質呢?梳子跟兩支的部分是用焊接的嗎?
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-5-23 11:49 PM 發表
有阿!!你加我吧!!
yang6466@hotmail.com

我加入你嚕
rexhtsou@hotmail.com
回復

to瞎子見到鬼
快別座的材質屬304全不繡鋼,至於梳子的部分,小弟試過A.B膠及束帶固定,屬拉釘最為美觀且不易脫落及鬆動(曾在蝦場看到小弟送人的快別座,對方使用其他固定方式)說真的有失質感,
小弟PO個圖讓大家知道該怎麼固定!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +24 收起 理由
阿ONE + 24 感謝分享

查看全部評分

回復

講那麼多!?
白鐵梳還不拿兩組來  ( 阿菜大大您看到沒~有再幫您凹福利喔 )
哈哈!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿菜 於 2009-5-20 15:03 發表

你那麼愛喝喔~~~可以啊~~找一天PK一下好了~~到時候你不要被媽祖婆罵阿
PK地點就選環河88吧~~怕你不敢啦

PK就PK~~不過世PK喝啤酒就好了...=.=
小弟我已經"澇賽"很多回合了!!
不想再跑到環河88澇塞了=.=

套一句您說的話!要澇賽何必跑中壢呢...哈哈
回復

原帖由 sjuf 於 2009-6-3 05:54 發表
講那麼多!?
白鐵梳還不拿兩組來  ( 阿菜大大您看到沒~有再幫您凹福利喔 )
哈哈!!

哈哈哈小花花~~這樣子我們不就變成愛凹二人組啦~~可以擺脫澇賽二人組了
回復

好讚的設計哦!!
謝謝大大分享
回復

感謝大大~ 安裝後感覺很實用又美觀~ 下次有機會一起約釣吧^^
回復

回復 #44 新莊熱血 的帖子

不用感謝啦!!我只是有空幫你做而已,工作滿檔的話我也沒辦法幫你阿!!
約釣,只要你肯陪我去中壢,我幾乎都ok啦~~~~~~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-6-19 08:49 PM 發表
不用感謝啦!!我只是有空幫你做而已,工作滿檔的話我也沒辦法幫你阿!!
約釣,只要你肯陪我去中壢,我幾乎都ok啦~~~~~~

OK 呀!不過要等到7/12後,而我要先跟我老婆報備一下^^

小弟在最近樹林 佳x 落得慘敗~ 我需要跟大大請教一下
關於 三秒膠的絕技 及 手塚區(詳情請見漫畫-網球王子) 的技巧
回復

請問這個快別座
要去哪買?
回復

原帖由 胯下有殺氣 於 2009-8-25 20:11 發表
請問這個快別座
要去哪買?

據小弟所知~~這快別座現在買不到了!
只知道"LS~就是愛釣蝦"的成員,幾乎每個人都有一個!!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-4-6 11:44 PM 發表
這是花次郎叫小弟替他設計的快別座!!不用拆卸~不用安裝~只要推拉一瞬間!!!!
希望大家能夠給個建議!!
用的時候拉出來~~不用的時候推進去~完全不佔工具箱內部空間!

真是有錢還買不到阿~絕版了嗎~蝦大??
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-8-25 20:16 發表

據小弟所知~~這快別座現在買不到了!
只知道"LS~就是愛釣蝦"的成員,幾乎每個人都有一個!!!

我~~~我還沒拿到耶!!聽說我葛葛幫我凹到一組嚕~真期待我的粉紅小盒子,
可以有快別坐,不然我釣到蝦都丟地上,都變成菸灰蝦~先感謝滿腦子蝦大嚕喔!!
<要先巴結,才會比較快拿到>
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-9-13 18:44 發表

我~~~我還沒拿到耶!!聽說我葛葛幫我凹到一組嚕~真期待我的粉紅小盒子,
可以有快別坐,不然我釣到蝦都丟地上,都變成菸灰蝦~先感謝滿腦子蝦大嚕喔!!

你要當然可以啊(要側拉還是正拉的?)!不過要拿啤酒來換喔!!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-13 19:02 發表

你要當然可以啊(要側拉還是正拉的?)!不過要拿啤酒來換喔!!!

蝦大.我可以拿高粱換嗎 ..我超期待我的快別座嘿.
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-13 19:02 發表

我的工具箱跟阿菜葛葛的一樣大~所以比照他的就好了!!
啤酒當然不會少阿,還會陪你嵪幾杯勒!!
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-9-13 20:59 發表

我的工具箱跟阿菜葛葛的一樣大~所以比照他的就好了!!
啤酒當然不會少阿,還會陪你嵪幾杯勒!!

也對啦妳是酒國出來的~~~很會喝的(你哥跟我講的 )
回復

好棒的設計
看來大大這個設計可以去登記(新型專利)應該會過
可以用啤酒換??
太好了!
可惜痛風不能陪大大喝一杯
PS新手可以跟大大索取嗎?
回復

其實不用買拉,在站內有很多大大的作品你多多爬文就好摟

多多自己動手做樂趣多
回復

回復 #48 滿腦子蝦 的帖子

疑~?  我在我工具箱 上面沒看到喔~~哈哈
回復

請問那個快別座的材料 要去哪買呢? 跑好多五金行都找不到...
回復

我也找了好久那個底座
想過用CPU的散熱片改裝
可是會刮手
如果找整塊金屬又沒辦法鑽孔
想來那應該不是業餘級可以DIY的東西
回復

回復 #59 松山浩子 的帖子

這些東西!
改天小弟我在替各位解答~
近日~滿腦子蝦 有事情要處理 不便上網!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:58