釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
收起左側

[無法歸類] 感謝狀!!想飛謝謝你的蝦蝦喔!!

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 un727 的帖子

OH MY GOD

在哪裡在哪裡

酸............................................~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
被你看到就不算監視器了啦.....
回復

哇!哇!哇!歹至那A便安呢,想飛..不好意思喔!!讓你給大家誤會了,

都阿樺啦!他叫我回來時用個感謝狀給你,阿知歹至變成安呢!!
回復

回復 #48 啊麟仔 的帖子

我不是馬子啦!!我是歐巴尚小姐了,想飛太幼齒

我埔未落去~~
回復

回復 #4 啊麟仔 的帖子

咦!!你知道我哥是誰喔!!好啦~~

看在我偷喝你2碗湯的份上,

他的電話0922797330

下次還要請我喝湯喔~~
回復

威威威~~我看到了喔~~~我怎沒阿~~啃~~降~~不公平喔~~
回復

原帖由 員林-最愛龍蝦 於 2009-4-19 00:56 發表
我不是馬子啦!!我是歐巴尚小姐了,想飛太幼齒

我埔未落去~~

嘿嘿~~我喜歡歐八上耶~~怎辦阿~~哈哈~~~
回復

原帖由 員林-最愛龍蝦 於 2009-4-19 01:05 發表
咦!!你知道我哥是誰喔!!好啦~~

看在我偷喝你2碗湯的份上,

他的電話0922797330

下次還要請我喝湯喔~~

謝謝啦..........:loveliness:
回復

原帖由 很蝦 於 2009-4-19 03:16 發表

嘿嘿~~我喜歡歐八上耶~~怎辦阿~~哈哈~~~

你不行喔..

來吃東西就好了....
回復

很蝦哥哥~我們一起吃東西就好
讓他們喝很大~喝要吐~~哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 員林-最愛龍蝦 於 2009-4-19 00:49 發表
哇!哇!哇!歹至那A便安呢,想飛..不好意思喔!!讓你給大家誤會了,

都阿樺啦!他叫我回來時用個感謝狀給你,阿知歹至變成安呢!!

我是無辜的啦.....................................(委屈ing~~~)
回復

原帖由 胚芽米 於 2009-4-19 14:22 發表
很蝦哥哥~我們一起吃東西就好
讓他們喝很大~喝要吐~~哈哈

我也要參一腳阿.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:49