釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 11155|回復: 32
收起左側

[分享樂趣] 宜蘭哪間釣場才是你的最愛

關閉 [複製鏈接]
以上幾間釣場..哪一間才是你的最愛..
投完票後最好請說明原因..
希望給外縣巿的朋友做一下參考..
下次來就有方向..可以做一下資料參考
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 75 人參與投票

投票已經結束

28.57% (26)
4.40% (4)
19.78% (18)
32.97% (30)
14.29% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我是比較愛去蝦之城 拉

因為 環境的問題

第1...水質 他是天天早上開門會抽水  晚上關門會把水放掉

第2....釣場環境整潔  明亮

第3....蝦量
回復

我也推蝦之城,水質方面在洗蝦的時候明顯的好洗許多,不會洗完蝦子還是滑滑的.
不過之前早上去釣有幾次遇到兩個阿伯級的釣客,拿網子在水裡面撈蝦,在宜蘭的釣蝦場
這是常態嗎?還是個案?
不過去一次宜蘭真的會上癮的啦~
回復

丫..宜蘭用網子撈蝦..好像很正常吧...
不撈白不撈....不過一般是有釣才會撈啦..
但也有一些陪釣的在捉蝦...
宜蘭是不禁止...反正捉的到就是你的..
他們不在意那幾隻蝦..
我上次還看到一個..釣沒二十隻..捉了六十隻..
回復

為什麼蝦子會滑滑的?
話說新水有貼禁止抓蝦的標示呢
回復

回復 #5 飯糰加蛋 的帖子

我在五股釣了幾次,不知道是不是釣蝦場配方下太多的原因,蝦子我洗了三次了,還是滑滑的.
洗完蝦子也掛了差不多了~
...可是去宜蘭至少海世界跟蝦之城去釣過都不會,洗一次就咕溜咕溜的.
回復

回復 #4 木工工會 的帖子

木工大大,
   了解,那下次去抓蝦就不用怕了,不過還是以不妨礙其他人為主,抓自己眼前的.
   話說明天又要衝宜蘭了,好期待阿~
回復

想到抓蝦..我還在太平洋那看到好幾次都有人自備小網子
就是那種小孩子溪邊抓魚的或是人家釣紅蟳用的那種網子在抓蝦
看到簡直傻眼..徒手抓就算了
還自備工具ㄟ...
真的是   "" 扌止""
回復

真是的  上次我就跟蝦之城的阿亮說  人客在這樣子抓 我也要帶網子去撈  只是我的網子大了點  那個真的帶去才叫扯..........是機釣網
回復

我應該來去海世界..借他們的青蛙裝還有五尺的撈網....
在跳下去池子裡清池..來回走兩趟...蝦子就都在網子裡了..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這麼辛苦幹麻阿 不如帶個八掛網 去養殖池丟一下 比你走2趟還來的多
回復

回復

回復 #4 木工工會 的帖子

木工前輩是指胖胖的朋友嗎?
最近我都釣不好,
還被人說我不會釣蝦(第2次被講)
前輩教我釣蝦~
回復

回復 #13 釣蝦或釣瞎 的帖子

慢慢的..你才能夠更體會什麼叫爆籠...
等你有2h60p的水準後就會有一個瓶頸.
要衝破那個瓶頸比較難..
接下來也是要選擇轉換水滴或是挑戰1h40p
加油囉...回宜蘭在來找我....
to~阿正~
是丫.. 捉的比釣的還多..
宜蘭蝦場是不會講話啦..
不過已經有釣客在跟我反應了...
不過我只能笑笑啦...畢竟蝦場沒講話...我們更不能講..
你最近釣不好..應該是已經沒心釣蝦了吧..
興趣快被終結了...越釣越懶..
所以才會導致放槍過多...這是我想的啦..
就像我之前也有一陣子釣的很差..
教你釣蝦是不敢啦..畢竟每個人有每個人的方法
方法固定後不要在學另外的方法
否則會亂掉...你現在最重要的是調整心態而已..加油喔..
回復

回復 #15 木工工會 的帖子

好阿~
下次我要用水滴玩~
感覺一下破百的感覺
回復

若要水滴破百..那當然一定要阿斌師出場囉..^^
只能跟你說..早場的蝦之城很不錯..
有希望可以破百...在來或許就要十一點半的來來...
其餘的蝦場..就要看運氣囉...希望你也能破百...
找回很久沒有的感覺..
回復

在宜蘭一邊釣蝦一邊撈蝦
是常態
有時才釣2隻已經撈了5隻了
回復

我選新水的原因很簡單  我只去過新水座釣
三小時都有三十多隻  所以以為釣蝦很簡單  
沒想到回到中部  尤其是埔里  真是差太多了
三小時七百  跟三小時三百  不能比阿
要不是宜蘭太遠了  沒去泡溫泉  根本不可能專程去享受拉蝦
看看下回  何時去礁溪  再去座釣囉
回復

歡迎大大下次來宜蘭釣蝦..
到了宜蘭也別忘了找一下小弟..
近期小弟人都在宜蘭..
只要是晚上座釣..我都幾乎可到蝦場看一下..
不論在哪一間..小弟都會盡量趕到..
別忘了..東部就是你家..^_____^
回復

回復 #10 木工工會 的帖子

哈哈~一節6000他可能才會借你喔
回復

原帖由 木工工會 於 2009-4-28 20:27 發表
歡迎大大下次來宜蘭釣蝦..
到了宜蘭也別忘了找一下小弟..
近期小弟人都在宜蘭..
只要是晚上座釣..我都幾乎可到蝦場看一下..
不論在哪一間..小弟都會盡量趕到..
別忘了..東部就是你家..^_____^

宜蘭是我家的後花園
最近跑宜蘭好像家常便飯一樣
如果沒意外 可能近期又要跑一次凌晨
回復

什麼時候丫..在電話連絡..
不過..不要平日喔....找假日在來吧..
平日無法奉陪...
回復

看不到投票結果.......

請問可以麻煩po一下結果

小弟沒辦法看到結果
回復

投票結果在最上方...
蝦之城最高票..30
在來是太平洋..26
其次是新水....18
在來是海世界...13
接下來是來來...4票..
其他都為0票..
回復

回復 #14 木工工會 的帖子

你好 我是新竹阿駿 這禮拜6要去五結釣蝦 不知道哪家釣場 比較好釣 可否給個意見0.0
回復

去過來來 看過太平洋跟蝦之城-上禮拜跟同事去都釣不好.只有我釣2h(30-40)p吧-.-
回復

我是都比較習慣在海世界...
至於好不好釣...看看評比吧..
我比較喜歡找人少的場子玩...
人多就很麻煩...
回復

請問一下各位大大蝦之城是幾點開門,小弟9.5號去看比賽,順便偷跑一下

還有如果要釣早場,各位大大推薦哪一家
回復

早場的話...如果六七點..可以考慮海世界....
郁樂七點開..
新水八點開..
蝦之城十點開....
來來十一點開...

現在只有海世界跟太平洋是24H..
回復

請問木工大大
來來釣蝦場營業到幾點
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 00:28