釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[新手報到] 東部釣友請來簽到

關閉 [複製鏈接]
你看什麼時間過來..一般我晚上都比較有空..
確定時間後在跟我連絡..
火車的話..坐到宜蘭是離我比較近..
當天在看天氣在考慮到哪家座釣..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恩恩...我約同事以後再打電話給你確定的日子....先謝謝喔!!.....開始期待^^
回復

回復 #1 木工工會 的帖子

各位降龍會的大哥大姐好阿,小弟來這邊跟大家請安啦~~新手請大家多多指教阿
回復

木工a~~樓上那個孔鏗~~就是阿文啦~~~~他最近準備考試比較沒時間釣蝦...所以嚕 ~~~他的蝦蝦都讓給我釣嚕~!...哈哈哈哈
回復

我是個流落他鄉很久的宜蘭人這幾年比較常在宜蘭.有機會大家可以找找我喔.我還很多需要學習的><
回復

釣蝦本來就沒什麼..
好玩就好..
沒有所謂的技術可言..
大家交流看看..換換釣法..聊聊天...喝點飲料..
快樂就好...
有機會可以到連絡版留一下連絡方式...(有到那一版一定要留..什麼都可以..不然會有紅單)
大家也方便約釣..東部的釣蝦人不多了..也希望大家都能團結
回復

各位大大好喔

我是從花蓮流浪到北部工作的

我回花蓮還是會去釣蝦 所以來簽到一下

不知道這樣算不算東部的
回復

不管是哪邊的人..都歡迎你們來東部...
釣蝦是一個誤樂..大家好玩就好...
話說現在要偷跑..有沒有人要去丫...
回復

簽到簽到 各位學長好~
暗黑335 / 艾力克斯來簽到囉
上週末回花蓮釣到一整個海枯石爛~~腳酸手軟~
啊財~福欣~旺旺都去了啦~~
跟台北比起來~花蓮~偶的故鄉~真的是釣蝦的好所在啊~~懷念INGINGING~~

久聞宜蘭/五結的幾個好釣場~有空一定會開車過去看看的!哈就古啊∼∼∼
回復

歡迎有空來宜蘭玩..
宜蘭蝦子真的是不錯釣..
不過請要解決吃蝦的困擾...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 木工工會 的帖子

木工大感謝你的歡迎喔
偶有去宜蘭一定拜託你出來先請你喝個兩手熱身
再拜託你傳授降龍絕學

最近很妻管嚴∼ 時間上口能要橋一下了哈哈∼挖拍命啦∼∼
回復

怎麼一直喝..= =
喝..是不好的習慣..
我們要杜絕這個惡習..
下次我們喝茶就好了..不然汽水也行..
力公厚嗯厚丫...
回復

喝可樂啦~~~~
2000cc 的啦
回復

喝飲料+1.....

林酒姆後啦!!.................

我是來簽到的....4月份第1簽......歡迎大家可以到聯絡版一起約釣...一起搞吧!!
回復

新手報到~請各位大哥 大姐多指導~.~
回復

哪一個小成...我家那個小成喔...
回復

有可能喔...
啥時又要偷跑釣蝦...
我要去偷捉..車下水...
回復

我都是幫他解蝦的喔...沒有偷跑喔...
回復

那就是兩個都偷跑...
全都車下水啦...
回復

哈~麥拉!車下水會拖一堆蝦上來餒~.~
回復

Hi~我是羅東鋒仔
剛學釣蝦沒多久,還是名嫩嫩的新手
GG通:kevin020435
大概都是三、六晚上會跟同學相約釣蝦
出沒釣場:太平洋、蝦之城
回復

新手報到...
回復

哩後哩後...要不要買件木工牌潮T呀...
回復

江哥哥你是業務推廣部經理喔......
回復

不是耶...我是看他那隻狗很可愛.覺得他應該是一個很有品味的人才問他的...
回復

那個...應該是小江的弟弟吧...
回復

哈哈~大家好呀~我也潛水潛了很久了~終於可以回復文章了~_~  我也是釣蝦新手~心中還有好多好多問題~想要請教各位~希望有空真的能跟大家一起約蝦~讓小弟多多學習技術唷~ 小弟我也是宜蘭人唷^^還有木工大大是~做木工的嗎@@
回復

回復 #40 vespagt200 的帖子

小弟來報到了^^希望有機會能跟大家一起去釣蝦~還有吃蝦蝦唷^^
回復

回復 #89 飛舞 的帖子

不多說~~現在就來海世界座釣如何~~我剛好要幫朋友測試新的線@@
我的電話:0963305998  有空就來多多交流吧^^

回復

回復 #88 飛舞 的帖子

是的....我是室內裝修的....
有空一起約釣吧..
東部需要大家的支持...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 06:59