釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 東部釣友請來簽到

關閉 [複製鏈接]

回復 #149 花蓮小蝦米 的帖子

歡迎一起加入這個大家族
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 木工工會 的帖子

各位前輩大家好 小弟剛搬回花蓮定居 也很喜歡釣蝦 希望有機會跟大家多多交流
回復

歡迎一起加入這個大家族
回復

我最喜歡大家一起研究研究的......................
回復

東部朋友大家好,我是新手~註冊會員一 星期而已 ,不過爬了很多文章,學到很多東西,多謝大家的經驗分享!!!獲益良多
回復

歡迎你喔^^有空多約釣喔
回復

回復 #156 宜蘭小游 的帖子

歡迎 加入~~有空 座釣時 記的po文 約釣喔~
回復

花蓮小蝦米第一次簽到
還在摸索釣蝦技巧
慶大家多多指教
MSN:hq3239@msn.com
回復

偶也是宜蘭滴
所以也來簽個到~~~
回復

大家好~我是宜蘭人,平日在台北工作,假日大多會回宜蘭,雖然是剛註冊,但已在降龍會看文章,學習一陣子了,9/5日去海世界觀戰後,覺的很好玩,就來加入這個大家族了,我釣魚釣蝦也很長一段時間了,但都斷斷續續的,有機會一定會跟大家一起玩玩,不過常出沒時間大多為零晨比較多唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎你喔^^有空多約釣啦
回復

大家好!我剛加入~努力吸收釣蝦知識中~
回復

回復 #163 大象大耳朵 的帖子

歡迎你加入.掌聲鼓勵.......鼓勵....
回復

回復 #163 大象大耳朵 的帖子

歡迎你喔^^有空多約釣喔
回復

各位老大安安~!!

各位老大安安~!!小弟是新加入的會員~請各位大大多多指教唷~!!
目前打算組一隊(金剛豆腐隊)因為還太嫩
不知有沒有大大願意加入....
回復

簽.................................
回復

你好:我叫阿笙!
出沒區域:台東,哪裡敢放蝦就往哪裡去,從哪跌倒就從別的地方爬起來...
蝦竿:雪白 7~8尺
餌料:紅蟲、魚腸
如果有機會大家可以交流交流!
回復

歡迎加入~大家研究...研究
回復

大家好.我剛加入這個家族.希望大家能夠教我如何釣蝦.一直釣不好的菜鳥仔.................
回復

回復 #170 士林阿信 的帖子

你少來~每次池底都是被你清光的
回復

都已經並列三仙等級的囉.......還裝嫩..........
回復

這位人兄.好說好說.我們相識嗎.
.................................................
回復

回復 #173 士林阿信 的帖子

好樣的~沒關係~

反正海世界池子很淺~

多跳幾次都行

信哥~您記住了丫
回復

回復 #174 lapisangel 的帖子

他最好裝不認識啦.................要車下水算我一份
回復

請車海釣池.......
回復

花蓮小釣子 簽到了喔~拍謝啦沒上線都沒看到~~拍謝瞜
回復

回復 #177 小釣子 的帖子

歡迎............加入..........有空約釣
回復

回復 #177 小釣子 的帖子

歡迎 大大 加入 釣蝦行列
有空 可以到宜蘭來 座釣喔~`
回復

哈哈  曾經待再一頭城四年的台北大學生我還是要來簽一下

斌大跟木工大久仰大名辣~哈哈改天回去找你們約釣丫

到時在請你們賜教了(0985562432)亞太(0917798993)台灣

ps:明年1月會回去
回復

哈哈 潛水有點久 曾經待再頭城四年的台北大學生我還是要來簽一下

斌大跟木工大久仰大名辣~哈哈改天回去找你們約釣丫

到時在你們賜教了(0985562432)亞太(0917798993)台灣

ps:明年100年1月會回去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 18:04