釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4192|回復: 17
收起左側

[我有疑問] 草蝦之勇

關閉 [複製鏈接]
請問哪裡可以買到草蝦之勇

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 jstanely 的帖子

這是甚麼東西??
蝦子吃了會變猛嗎
回復

回復 #1 jstanely 的帖子

你可以傳訊給id宜蘭阿斌.他有在用.
不然問id木工工會.宜蘭那裡買的到.
那是釣草蝦.斑節蝦在用.外面應該不好買.
回復

回復 #3 涮涮鍋小賴 的帖子

用青蟲應該就很好用了啊
現在的草蝦應該都很粗了吧
回復

是釣竿嗎?
是的話  打電話請釣具行幫你訂就可了
上星期  我也是請釣具行幫我訂一隻 專攻135(那間還有打折)

回復

回復 #5 0908 的帖子

哈哈~~
搞錯了,原來是專門用來提蝦用的竿
其實把蝦竿前面幾節取下來用再綁上鉛片
應該就很好用了
宜蘭真的是好所在:loveliness:
回復

他是說 浮標 釣草蝦 白蝦 班節蝦 泰國蝦都可以用的浮標
這種標 敏感度夠 細長 目數小   還不錯用
可是缺點 浮標上的小彩帶會掉
因為我2隻標 身經百戰後 彩帶脫落了  也小掉漆  上個星期去買 老闆娘說缺貨
只剩5號標               個人推薦用3~4號
回復

我的草蝦之勇上的小彩帶也脫落了  嗚
回復

我早上有跑去買  有買到了 老板娘說 這2天才進貨的
回復

請問宜蘭那間釣魚店有賣此浮標~
月底會回宜蘭礁溪~
想去買支回來玩看看~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
要去冬山那邊喔  那邊路我不知道叫那一條耶

你知到利澤簡橋嗎 (就是國際童玩節旁那一個)過橋往濱海方向 右邊第一家
鳥園釣具店有賣
回復

原帖由 宜蘭阿斌 於 2009-5-16 18:32 發表
要去冬山那邊喔  那邊路我不知道叫那一條耶

你知到利澤簡橋嗎 (就是國際童玩節旁那一個)過橋往濱海方向 右邊第一家
鳥園釣具店有賣

嗯嗯~是那座大大的紅色鐵橋嗎~
如果是~那我就知道了~
那間有賣水滴勾嗎??
一起採購~比較省事~呵呵~
回復

原帖由 哇哈哈 於 2009-5-17 20:30 發表

嗯嗯~是那座大大的紅色鐵橋嗎~
如果是~那我就知道了~
那間有賣水滴勾嗎??
一起採購~比較省事~呵呵~

水滴鉤(自己買烙鐵來製作看看)
不然櫃櫃滴說~!
回復

原帖由 辰寶 於 2009-5-18 00:11 發表

水滴鉤(自己買烙鐵來製作看看)
不然櫃櫃滴說~!

將大顆一點的咬鉛咬在鉤子上也可以!
回復

原帖由 元老大 於 2009-5-11 11:07 發表
這是甚麼東西??
蝦子吃了會變猛嗎

元大大~ 你這個回答真的超好笑的....

我笑超久@@...久久無法自我
回復

回復 #15 板橋胖虎 的帖子

小弟是一看到主題.......
直覺就是====>新出的超強餌

結果最後的解答......竟然是 ==> 浮標

我是每次登入進來之後,一定還要再打開來看一次。
天天笑到翻了~~~~ ;P ;P ;P
回復

回復 #15 板橋胖虎 的帖子

胖虎大&阿勳
你們不要再笑了
我也是第一個直覺
大家吃蝦子想要變猛
蝦子吃了當然想要變勇啊
不過~~原來是隻竿子

這篇沉很久了怎又浮出來

回復

回復 #17 元老大 的帖子

可是......可是又忍不住的又再看了一次

哈~哈~哈.....真的太好笑了咩.......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:34