釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2889|回復: 13
收起左側

[旅遊紀錄] 小環半島...這樣有很瘋狂嗎??

大家來看看這樣是不是神經病阿??
早上快6點才睡著,7點半不到就被叫起床...

9點半人在六龜鄉了!

登錄/註冊後可看大圖

11點已經到了南橫的中之關...

登錄/註冊後可看大圖

玩合體耍白痴...

登錄/註冊後可看大圖

中午12點,在天池爬到腿軟...<XP葛格...你說的對~!不該爬上去的!!!>

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

1點在路邊,玩凸透鏡繼續耍白痴...<旁邊車子開過去都一直看我們!!好害羞:loveliness: >

登錄/註冊後可看大圖

2點左右在埡口海豚飛到腿抽經...<終於了解魯夫剛上空島的窘境>

登錄/註冊後可看大圖

外加表演特技金雞獨立...<有一家子在旁邊狂笑>

登錄/註冊後可看大圖

4點左右在玉長公路裝猴子...<本打算在隧道內玩,但考慮到很危險所以還是出來外面裝啦>

登錄/註冊後可看大圖

4點半吃下午茶?<原本預計這餐是午餐的!!但是在南橫玩太久了!~ >

登錄/註冊後可看大圖

這湯一定要喝光!!超讚...

登錄/註冊後可看大圖

晚上7點半在南迴公路喝蠻牛...<喝完後跟瘋子一樣...晚上當早上跑!!真的殺很大>

登錄/註冊後可看大圖

11點半在中天玩找G點...<結果當然是輸+吃+喝!!>

登錄/註冊後可看大圖

G點達人...金毛葛格!!

登錄/註冊後可看大圖

新手TT...G到最高點!!

登錄/註冊後可看大圖

來亂A...找不到G點~

登錄/註冊後可看大圖

個人的結論就是... 這人一定是瘋了!!
才會最後一張沒拍好啦...

登錄/註冊後可看大圖

要揪團...下次挑戰24耐!!

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
YELLOW + 10 很棒的出遊歐~~

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大的拍照姿勢真趣味

有機會的話我也想去跑一趟南橫
回復

跟你說不要去爬天池了吧
爬的半死不活的
結果上面什麼鳥都沒有
只有一灘死水

我也好久沒騎車出去玩了咧!!
有點想再來去殺很大一下
回復

回復 #1 d_d091 的帖子

挑戰24 可以環島了~
回復

按勒∼怎沒找我去
回復

原帖由 YELLOW 於 2009-5-14 09:32 發表
大大的拍照姿勢真趣味

有機會的話我也想去跑一趟南橫

哈!!
因為技術不好,拍風景的照片沒臉見人!!
只好PO些阿撒布魯的啦~~

南橫有機會一定要上去阿!!
沿路有很多不錯的點可以拍照!!
不過這次行程依然很趕!!所以比較沒有停下來研究!!

原帖由 AthlonXP 於 2009-5-14 13:03 發表
跟你說不要去爬天池了吧
爬的半死不活的
結果上面什麼鳥都沒有
只有一灘死水

我也好久沒騎車出去玩了咧!!
有點想再來去殺很大一下

有死水???
我上去只看到一間廟...
還是要再往上阿???
但是我爬到廟就腿軟了!!
超喘的...
改天來跑近一點的地方...
大埔吧!~
或者阿里山看日出也OK!!~

原帖由 KIMING 於 2009-5-14 15:40 發表
挑戰24 可以環島了~

就是24小時耐力環島啦!~:lol

原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-14 22:41 發表
按勒∼怎沒找我去:lol

草爺...您說找G點嗎???:lol

下次一定找您去!!:loveliness:
回復

你拍到最重要的啦

登錄/註冊後可看大圖

中天~中班台子間的翹臀妹:loveliness:
回復

原帖由 jipelec 於 2009-5-15 11:03 發表
你拍到最重要的啦
中天~中班台子間的翹臀妹:loveliness:

那是哪一個?

老大從實招來  
回復

原帖由 d_d091 於 2009-5-14 23:50 發表
有死水???
我上去只看到一間廟...
還是要再往上阿???
但是我爬到廟就腿軟了!!
超喘的...
改天來跑近一點的地方...
大埔吧!~
或者阿里山看日出也OK!!~

你沒爬到最上面
所以沒看到那灘死水

阿里山看日出不錯哦!!
我也想去
回復

下次我也要亂拍妹∼∼  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 AthlonXP 於 2009-5-15 18:44 發表

你沒爬到最上面
所以沒看到那灘死水

阿里山看日出不錯哦!!
我也想去

可以我下班就出發!!
其到那邊剛好凌晨3-4點休息一下剛好看日出!!

原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-15 19:11 發表
下次我也要亂拍妹∼∼  

那要記的把大砲帶來!!
回復

原帖由 d_d091 於 2009-5-15 22:36 發表

可以我下班就出發!!
其到那邊剛好凌晨3-4點休息一下剛好看日出!!

那要記的把大砲帶來!!

你要贊助我大砲嗎????
回復

原帖由 硬梆幫∼小草 於 2009-5-15 22:44 發表

你要贊助我大砲嗎????

我有大砲不過跟你的口徑不合...
符合人體工學的唷!!!
回復

金毛葛格~你有那一天是臉不紅的阿!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 10:13