釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2089|回復: 4
收起左側

[無法歸類] 活在當下

關閉 [複製鏈接]
轉載於:中正築夢園bbs
起初 我想進入大學 想的要死              
隨後 我巴不得大學趕快畢業            
接著 我想結婚 想有小孩 想得要死      
再來 我又巴望小孩快點長大 好讓我回去上班
之後 我每天想著退休 想的要死           
現在 我真的快死了 忽然間 我突然明白了     
我忘了 真正去活......   

活在當下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 順嫂 的帖子

學校畢業的時候   , 我想去事務所工作
事務所工作的時候,我想唸研究所
唸研究所的時候   ,我想回事務所工作

在台北的時候,我想去台中
在台中的時候,我想回台北
後來去了台南,我想回台中
回到了台中,我好想台南

現在,就不知道想去那裡了,台北-台中-台南都可以,只要跟順哥在一起就好了

活在當下,對我意義很深重~~~

回復

人真正的快樂是追求當下所須要的需求與成就感
當啥都有了人生便覺得無趣了!!
像新手學釣蝦追p數當一小時可以60p
應該就不再去釣蝦了
要好好享受活在當下
回復

其實想也是一個希望!!
人生有夢最美!!
回復

人因夢想而偉大.....夢想因人而實現.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-16 18:04