釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4629|回復: 78
收起左側

[教學發表] 徵師傅教釣...

關閉 [複製鏈接]
小弟住屏東  想要找一位高手

來教小弟釣蝦

有意願者請+小弟即時
a151533n

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

好酸喔!!這不是使想學的人求教無門,想教的人望之卻步嗎!!
這句話似乎不大符合降龍會的宗旨吧!!
想請問大家,對於南研-廖A大大的這句""我倒想看看有哪一位是高手?""有什麼看法??
回復

根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神

徵師傅高手教釣蝦 樓主我想到是不用吧!約釣或遇到降龍會會員打各招呼.不懂的地方好禮的尋問.前輩90%都會給你說明吧
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20515-1-1.html
回復

我是高手!!!!

不過

是高級鹹豬手@@
回復

原帖由 QQ蝦 於 2009-6-14 01:04 發表
好酸喔!!這不是使想學的人求教無門,想教的人望之卻步嗎!!
這句話似乎不大符合降龍會的宗旨吧!!
想請問大家,對於南研-廖A大大的這句""我倒想看看有哪一位是高手?""有什麼看法??

酸喔! 看你怎麼解讀囉
問我為什麼會打這句話勒?

第一:高手的定義是什麼?

第二:有南部版可供原PO自介 約釣 或許 因剛加入不熟 不知道該到哪邊去約 OK 沒關係
重點是

原帖由 a8757999 於 2009-6-14 00:42 發表

來教小弟釣蝦

有意願者請+小弟即時
a151533n

這一段話....是怎麼樣 欠你的嗎? 應該的嗎?? 對不起 我再這一些話裡面 感受不到任何的誠意
還有應該有的禮貌!或許你有感受到 但是不好意思 我沒有!

第三: QQ蝦大大 你說到 降龍會的宗旨 以釣會友 共建真情 大家都是在交流研討釣技經驗分享,我個人認為所謂的共建真情並非建立在這師父徒弟這種關係上面,互相尊重,以誠待人這才是朋友間的相處之道 不知QQ蝦大大是否認同!

第四:小弟打""我倒想看看有哪一位是高手?""也許太過激烈 太直白 可就我所知 小弟還沒遇過自稱高手的人!我就是想看看咩 認識一下高手!還是QQ蝦大大 你是高手 是否可給小弟一個機會認識一下!

以上發言 純屬個人意見!
歡迎批評!指教!

回復

原帖由 南研-廖A 於 2009-6-14 02:39 發表

這一段話....是怎麼樣 欠你的嗎? 應該的嗎?? 對不起 我再這一些話裡面 感受不到任何的誠意
還有應該有的禮貌!或許你有感受到 但是不好意思 我沒有!

雖然之前有說過不在這邊回文了!!
不過該說的還是要跳出來說....

廖葛格 小弟我完全支持您的看法!!
完全看不到 "請" "謝謝"這兩個最基本的用詞!!...
您的想法在我看到樓主發的文,還沒下拉看回覆的時候的想法完全一樣...

至於某人我真的越來越覺得他是某神教派來亂的...
當然這是一個開放的空間,某神教要加入我們不能阻止!!
不過看了就是很討厭...

也不想想他們神教的功夫是從哪邊坑矇拐騙偷學過來的...
真是世風日下阿 ...
賭爛阿!!!

回樓主...
你真的要"師傅"要用什麼找呢...
理論上在祥龍會只要你有想學釣蝦的熱忱,不要說找一個高手...
整個南部的蝦友過去跟你交流也OK!!!

但是如果是這種態度...那我想算了吧!!
能接受這種態度的,我想只有神教,因為他們有$$啥都OK...
回復

回復 #1 a8757999 的帖子

1.加入後沒先研讀版規!
2.發錯區了吧!因該發在南部區!
3.請先爬文!尤其是釣品方面的!!!
回復

我也想知道那一個釣蝦大師,我滿想認識一下 ,有大師介紹一下給我認識,我也想要師傅

摟上的大大說的也是滿對的,沒有對與錯
回復

我要說的話已經 講的很清楚了
我也不想再多作回應 要認真 就輸了..... 隨意就好隨意就好!
這年頭 連文章都不能修改了 還有什麼好說呢
d_d091大大 也不用賭濫 沒什麼 別介意 來註冊就來註冊 來攪局也OK的 真的有心要與我們以釣會友的也不會因為某些人的攪局 就不和我們交朋友
還有不爽歸不爽 網路上面 也不用說太多啦 有機會上台南 一起喝一杯
小弟 不會在此篇再作任何回應 就這樣囉
我回我們家去打打嘴砲就好了~
碰碰碰~  哈哈 夠響吧~ 歡迎一起來發砲~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
徵師傅教釣...

來教小弟釣蝦

有意願者請+小弟即時
a151533n

如果把上面開版內容稍作修改會更美麗一點        並且應該要PO在南部討論區較為適當

給開版   a8757999   大大   一個小建議

如果我開版的話      我會這樣說  ↓

1.誠徵師傅分享座釣經驗  技巧
2.小弟住屏東  想要找一位高手(版主的話)
3.來教小弟蝦場實戰經驗以及釣具如何選用準備
4.有意願者請+小弟即時  a151533n (這句話有點像在面試=.=|||)
回復

回復 #7 stephanie 的帖子

大姐    你講話有夠衝唷      如果要來亂的話   到此就打住了  OK ?
如果真心要來分享以及交朋友的  我們都很歡迎你唷   
小弟有不小心查了一下你降龍會站上的回覆
請內行人自己看  ↓
----------------------------------------------分隔線
回復 #2 Benny 的帖子

學了一年還學不會..還真的不是普通遲鈍      
大大你還是放棄好了        →(#7 stephanie 大姐你PO的文)

找 惠 x 學啦!!
惠x姐永遠歡迎你!
----------------------------------------------分隔線
引用:
原帖由 Benny 於 2009-5-30 09:32 發表
柯南大:先恭喜啦!其實這個老闆人很好...
         很重視與顧客間的互動,今晚在我對面那3個(不、會釣的)很煩,跟屁蟲似的,哪  兒起蝦就往那兒丟餌,蝦品也不好嘛!花一萬元所學也平平..

Mr.Q大:在此 ...

要怎沒判斷對方是 會釣 的阿!!大大你怎麼出來的!!!   →(#7 stephanie 大姐你PO的文)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線
木工大大...黑兵衛收到沒阿!!!!      →(#7 stephanie 大姐你PO的文)此為交流釣具

下次去宜蘭我也要找你蝦序啦...

記得帶我鐵馬行宜蘭
回復

回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米兄  又看到您的發言了
經常都不確定回到中壢時間
沒能請大大指點迷津 真有點可惜
不過仍然敬祝  工作順心
回復

登錄/註冊後可看大圖

這樣算高手嗎?  
回復

回復 #7 stephanie 的帖子

哩系啥咪挖溝
我看是你比較想打嘴砲吧!
賣低加勒五四三

對方
有意願者請+小弟即時
a151533n

廖A
說的也沒錯
欠你們的麻?
話講那樣子好像很硬性因該的勒
回復

原來高手另有其人

你們看海鳥葛格那10籠

可能我釣1個月都沒他多
回復

要學釣蝦 應該是去請教別人  而不是叫別人來教你 你是請家教嗎
再說  如果不懂謙卑跟謙虛去學  學會了也只是個...................
回復

也許各位大大都沒別的意思~~~
最近祥龍會筆戰太多了~~~~~~
有時一句話會讓人看不清~~~~~~
個性不同說話也不同~~~~
不過請.謝謝.對不起是基本條件~~~~
回復

那請問要怎麼應徵丫

一個月多少錢呢?
回復

廖董~士新同協~機八阿哲
都別火氣大囉
來喝酒啦
回文也要看喔~~
有些文值得你回
有的文章~你根本不要浪費自己力氣
哈~酒~哈~酒

回復

這樣徵人是粉難找到正港高手交你     某神教事件嗎??

長去釣蝦場繳學費多問問裡面的釣友多多吸收經驗這樣你就會了

網路上是不安全低小心吧等等花錢當~盤子

對岸低長來這幹嘛 那~學不到東西嗎?
回復

失言我也有過一次 說聲對不起很有效喔 下篇是我失言風波
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-20391-1-2.html

另外一位大姐 好像是來搧風點火

降龍是個很多資源 創意的好地方 已經找不到第2個了 這麼棒的論壇囉
回復

如果樓主本身年紀尚輕 還是學生身分 我還會接受你PO文的方式

但是如果你已經是個社會人士 那你的用字遣詞或許可以再細膩一點

我這麼說你應該懂我的意思 降龍會的前輩就我目前見過面的 大部分都是很有釣品的人

釣品好相對人品一定也不錯 最重要的是彼此交流之間並沒有金錢上的糾葛

我相信你如果是真心求教 一定會有人願意奉獻自己所學

至於7樓那位大姐 你說人家說話酸 但是我看你說話的涵養也沒好到哪邊去

還是你信奉 "酸仁者人恆酸之"的道理呀??

人家吃麵你在喊燒喔...........
回復

快吃蝦大大說的對,stephanie姊冷靜一下,廖A大的第三點我也很認同,不是那個"第三點"喔!!版主的意思可能也不是大家想的那樣,只是再修飾一下會更完美,總而言之是我誤會兩位,害三位與大家掀起筆戰,抱歉抱歉,下次發文時我會再看的想的更清楚,才不會引起筆戰,希望大家平息此風波,還是要以暴籠為目標啦!!加油加油,,,,,,在這裡再說一次抱歉!! ~~笑一下~~
回復

樓上的大大們~~

不要生氣~~

對方是一位剛剛才在學釣蝦的新手阿~~而且還是一位高中生阿~~

所以你們就原諒他~~
回復

我釣蝦雖然不強....但是也不敢用有意者加入...廖大大.士新.是希望大家能有禮貌些.
口氣不要那麼大.....希望大大能自重些.
打嘴砲是吧...我也很會打的唷......
不過...我最強的是打炮嘿
但是我不是誰都好啦....因為我不是龍騎士唷
回復

原帖由 sysys0209 於 2009-6-14 21:36 發表
樓上的大大們~~

不要生氣~~

對方是一位剛剛才在學釣蝦的新手阿~~而且還是一位高中生阿~~

所以你們就原諒他~~

大頭大大  這位樓主你認識的朋友?
回復

首先我是小嫩嫩..沒有任何自認老手或高手的意思
我想對跟我自己一樣的後進一起共勉幾點
發文章..加個「請」字..會比較有禮貌一點
禮貌無關年紀.. 別仗著自己年輕或年老就忘了禮貌怎麼寫
另外..有些人..成天只想著蝦量蝦量..
只想著要用什麼方法才會爆籠爆桶..
相信大家剛開始接觸釣蝦時都曾經有過這種念頭
但是..難道釣蝦就只有蝦量才是最重要的?
才是唯一值得我們去在乎的嗎?
如果是這樣..那降龍會這些前輩的付出都是白費的..
釣蝦除了釣技..小的認為運氣也很重要..
蝦子不咬 沒有蝦子 無論你用幾萬塊的釣組..用再腥的釣餌
也是有抱蛋的可能性..
這麼說來.. 的確! 誰敢自稱之高手..小的也想親眼見識

小的有遇過..沒禮貌的會內人..
把小的的熱心當成是應該的..不熱心就是待人不夠厚道
那位仁兄 從認識到決裂沒有請過我一杯飲料..
這我沒有話說..秉著以釣會友的精神
我仍然耐心的跟他講解他的疑問..
仍然把我多出來的東西、覺得好用的東西分享給他
我請他釣過蝦..把釣組把用具把鉤子都給他..
那次說好要拿釣組給他但是沒有約明確的時間..
隔天打工剛下班很累 ..看到他的奪命連環call的電話就火大
隔了幾天..朋友約小的到釣蝦場消遣很不幸的遇到那位仁兄
劈頭就問我有沒有帶要給他的釣組..我還覺得很莫名其妙 帶什麼?..
當下我只有一個感覺..靠..我欠你的?
都要隨身攜帶..不期而遇的時候就要馬上給你..這樣我才是熱心..?
後面小的真的覺得這種人不能深交..
還被講得很難聽..即時通都有記錄的..拿出來太難看怕有礙觀瞻..
一起切磋學習..大家交朋友ok..我很樂意
我的個性是有什麼好東西都會拿出來跟朋友分享..不會吝嗇的
只是「互相」這兩個字..要怎麼寫 不是每個人都會..
重要的是要 「千萬別把別人對你的好都當成應該的」

從那次事件以後..我就不再對不熟的會友「熱心」了
怕會讓我心灰意冷到極點..
以上這個例子.. 跟各位分享..
跟各位共勉.. 我們..別成為這種人..

評分

參與人數 2活躍威望 +28 收起 理由
火爆機車女 + 20 給你評分20..是你要教我釣蝦的薪水喲. ...
逍遙 + 8 希望你能繼續教下去 以教釣品為主 先 ...

查看全部評分

回復

原帖由 jipelec 於 2009-6-14 19:42 發表
廖董~士新同協~機八阿哲
都別火氣大囉
來喝酒啦
回文也要看喔~~
有些文值得你回
有的文章~你根本不要浪費自己力氣
哈~酒~哈~酒

你偏心啦...
PK啦!!!

PS.我認識很多神人!!但沒人會自稱高手~!!

但是我認識更多有神手的人...專門挖洞給人家跳的!!
如果樓主有興趣我可以介紹給你認識...

回復

原帖由 南研-小小蝦 於 2009-6-15 00:00 發表
我釣蝦雖然不強....但是也不敢用有意者加入...廖大大.士新.是希望大家能有禮貌些.
口氣不要那麼大.....希望大大能自重些.
打嘴砲是吧...我也很會打的唷......
不過...我最強的是打炮嘿
但是我不是誰都好啦. ...

案~~你都不帶偶去玩
原帖由 d_d091 於 2009-6-15 00:50 發表

你偏心啦...
PK啦!!!

PS.我認識很多神人!!但沒人會自稱高手~!!

但是我認識更多有神手的人...專門挖洞給人家跳的!!
如果樓主有興趣我可以介紹給你認識...

PK啦

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:12