釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6718|回復: 138
收起左側

[申請專題] 極力申請

由於看各大幫幾乎都有專屬的貼紙,
及制服,所以小弟希望本幫,可以也
有專屬的貼紙及制服,這樣的話,就
算不認識,穿著制服及貼上專屬的貼
紙在工具盒上,也以便"相認",但一
都屬小弟的淺見,如果各位先覺及前
輩有意見,歡迎指教^^

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
個人覺得貼紙不錯,一年前在舊蝦網魯大有做衣服還不錯,不過有尺寸問題,還有一些事處理起來很麻煩,貼紙是較好的選擇,不過建議在設計時,可以在版面上設計大小的圖,大的貼工具箱。小的可以貼釣竿...基本上印刷是看色數和尺寸,而且材質可用透明如麗龍材質...
回復

嗯~~~我也贊成...希望早日能見到蘭陽幫的貼紙出現.

其實圖案就用進版面時那個圖案(二隻蝦蝦及蘭陽幫三個字也不錯呀):D 或是用個宜蘭縣的縣花也不錯.或是用Yi-Lan的英文字都不錯呀!!
至於衣服的話我覺得用t-shirt是個不錯的選擇:D :D :loveliness: :loveliness:

回復

回復 #4 nr3819 的帖子

贊成家1
這個之前也有跟葉子提過
只是圖案的設計真的還是要交給專門人才比較OK
不知哪位大大有這方面的資訊或是技術能提供
回復

贊成....
不過現在蘭陽幫人不多
做T-SHIRT會不會做不起來
做貼紙會不會比較快又方便
回復

建議由有意願的大大共同分攤費用,因為貼紙要考慮的是版費和有上機量...可以問問有做過的前輩...如魯大或楓子他們哦....
回復

版上那個LOGO個人是蠻喜歡的,因為有宜蘭風哦...純樸水墨畫風,很有山水味...字體及內容可以做一些調整,如用毛筆字體...能有一致的感覺,色系簡單又好看...雖然我不是任何派系的...只是一個單純的宜蘭釣蝦客...
回復

可否請問一下大大t-shirt成本大概是怎麼計算呢?另外在做貼紙的同時,不知道大概多少錢呢?
回復

很高興^^

首先很高興,大家這麼踴躍的提供意見,
雖然,過程或許會有點小小的困難,但是
我相信只要大家一起幫忙,我們幫服及貼
紙,就會誕生的。
在此小弟徵求,有做過幫服及貼紙的大大,
可否提供寶貴的意見給我們。

P.S希望大家可以先把幫服的樣式、
   顏色及貼紙,都先決定好,這樣
   的話,也比較好統一。

1、樣式:
2、顏色:
3、貼紙的顏色及圖案:

請大家提供意見,到時再投票決定,採民主制^^
如上述不足,望各位大大、先拜不吝指教
回復

1、樣式:t-shirt
2、顏色:黑色(中間顏色字體可以用燙金的)有點類似像最近佐丹奴有一系列的t-shirt那種.
3、貼紙的顏色及圖案:就照蘭陽幫的那個logo,字體改成楷書那種....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

^^

請各位踴躍發表自己的意見唷^^
回復

對於logo的方面我也覺得我們現在的logo是蠻不錯的字型方面的話也同意換一下變成毛筆的型,T-shirt的話我倒是都可以看大家覺得那種型比較好囉:loveliness:
回復

回復 #7 大飛 的帖子

附議...
花點錢而有自己的貼紙或隊服等
會感覺大家更親近..更能凝聚感情
釣的沒人家好..行頭總不能輸
回復

釣的沒人家好..行頭總不能輸+1000000000000000000000
回復

回復 #14 nonospp 的帖子

贊成+1
希望這樣能更促進大家能多多交流和更有向心力
回復

非常的感謝

非常謝謝各位的支持及指教,
為了使幫服及貼紙提早問世,
所以還是請各位,投票樣式,
及顏色,還有請認識制做衣服
及貼紙的大大,可以幫忙^^
回復

一年多前蝦網有製作T-Shirt,那時質料很不錯,吸汗,是由魯肉腳製作的,相關的可以請教他
回復

^^

小弟在這先大約統計一下數量(衣服)
1、小天哥
回復

回復 #19 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

衣服我也同意+1
但我覺得是不是先決定說要做什麼樣的logo呢?或是說是不是要真的引用叫「蘭陽幫」這個名字呢,或許也可以叫宜蝦技研等等的問大家的意願喔。不管如何我是全力支持。:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #20 葉子 的帖子

都好...有就好
圖案我覺得簡單方便就好...版頭LOGO也很讚
其實主要是大家有個共同的東西...感覺像"作伙"的
帽子也好...不受夏冬限制
回復

回復 #22 UGLY-Z 的帖子

我有請教到釣蝦聯盟的安仔大大
他說願意幫我們設計圖案了
只是能否請大家決定一下
圖案的風格和字體與圖案的大小
越詳細越好請大家統一一下後
我再轉告安仔麻煩請他幫我們設計
回復

登錄/註冊後可看大圖

這張如何??
回復

請大家提供一下

請大家提供意見一下^^
1、衣服顏色==>黑色
2、字體==>標楷體或行書
3、字的顏色==>金色或白色
4、字的位置==>左胸口
5、字的方向==>依續由左至右
6、文字為==>第一行降龍,第二行蘭陽技研
7、圖為蘭陽幫的logo
以上為小弟的初構

煩請各位指導一下,看有什麼要改的。
統計後,就可以施行了^^
回復

回復 #26 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

恩恩,感覺不錯,接下來等看看logo的出現,小天哥感謝你為我們團裡那樣費心付出,實在是太感動了 ,希望可以快點看到成果
回復

構思Ⅱ

構思Ⅱ

大致與第構思Ⅰ相同,不同的是把蘭陽的LOGO,
用成臂章的方式,放在左手臂上,還有為了幫服更
耐用,所有的字皆為繡上去的,而非一般的印刷,
但唯一的就是,費用上面會比較高,所以還是請大
家投票一下,大約的費用是多少(個人),這樣小弟
比較好去洽商,當然是能壓低價錢是最好了,但是
本人不願意粗枝濫造,所以一定會非常要求的,小
弟已經專門的人,先大約設計一下,如果OK稍晚會
有圖上來。

P.S
1、以上純屬個人構思,如有不對或不好的地方,請
    大家提出,不然光靠小弟是無法成事的,所以麻
   煩各位大大了^^,順便投票一下,大約費用是多少?

2、今晚估價,由於是用繡的方式,所以費用暫估較
  高一些,一字20元,製板費1000元,衣服
  的話就要看材質,所以是愈多件,就愈便宜了,
  如果,各位大大有問到更低的價錢話,請通知一
  下,這樣就不用花費太多錢了^^
回復

臂章也不錯哦....功能更多,不過大小要適中,也可以用在帽子上或竿袋上....
回復

回復 #29 大飛 的帖子

贊成...
我也要...
價錢的話....應該都差不多吧
少釣一次就有了...
回復

回復 #29 大飛 的帖子

贊成臂章+1,小天哥不知道logo的雛型出來了嗎,好期待看一下喔
回復

希望大家的決定

自從小弟提出做衣服及貼紙,得到各位的支持,
但卻沒實際的決議,所以小弟在此希望各位,能
夠表決一下,讓小弟有十足的信心,去完成這一
項任務^^

1、做幫服
2、做貼紙
3、做臂章<===約一般的T~恤

請各位投票,可複選,最後由板主決定,小弟帶跑腿^^

P.S.但小弟希望,無論決議如何,希望大家可以少數服從多數,
     畢竟,凡事都必需要有決定,意見太多是無法成事的唷^^
回復

原帖由 葉子 於 2007-9-5 22:56 發表
衣服我也同意+1
但我覺得是不是先決定說要做什麼樣的logo呢?或是說是不是要真的引用叫「蘭陽幫」這個名字呢,或許也可以叫宜蝦技研等等的問大家的意願喔。不管如何我是全力支持。:loveliness: :loveliness:

葉子兄
"蘭陽幫"~這名子當初是我取的
降龍會裡"技研"掛一堆
然而相形比較你不覺得這個"幫"字
更能凸顯宜蘭合眾一心的感覺
雖然不是蘭陽幫的成員
但我卻以身為蘭陽子弟為榮
有機會在和各位同鄉A一起釣蝦同樂
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:47