釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[申請專題] 極力申請

回復 #32 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

我覺得都好
最好是做一套的
就是全都有
畢竟都要做了做一套的話價錢也比較划的來吧
不然下次又要做又要一次開版費
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #33 阿ONE 的帖子

one哥,我只是提供一下更多方面的建議,畢竟logo這方面的東西是一種團體精神象徵的表現,我當初只是想以這樣諸如此類的建議,引出大家有更多的建議與想法之後大家再投票表決,我也很喜歡蘭陽幫這個名字,但我也不能因為是我自已喜歡我就要決定怎麼做,因為這可能是大家的意願不是我一個人想怎麼樣就怎麼樣的,而且我在這篇文篇所po的文最後都有寫不管如何變成什麼我都同意,只是想說不管大家最後的決定如何,我都尊重與支持,謹以此觀點對此事,如此事造成大家的觀點上的不同,深感抱歉:loveliness: :loveliness:
回復

葉兄
你誤會了啦...討厭
我的重點是下面那句
"雖然不是蘭陽幫的成員  但我卻以身為宜蘭子弟為榮"
所以蘭陽幫...
加油!!
回復

嗚...好感動喔
沒想到還有人記得我是小張欽點蘭陽幫駐含竿的堂主
阿z不講我自己都不好意思說
無論如何
不管咱們蘭陽幫要做貼紙 團服
都算我ㄧ份喔

蘭陽...加油!!
回復

回復 #38 阿ONE 的帖子

我也是呀~雖然我啥都不是.但我也是蘭陽幫一員呢~
所以做團服跟貼紙也算我一份喔.
回復

非常感謝

在此小弟得到各位的支持,必定會全心全力去完成,
目前只需統計人數還有決定是"蘭陽技研"或是"蘭陽幫"
這個就交由蘭陽幫的版主決定,目前先在此統計人數,
1、小天哥
回復

雖然沒有常在宜蘭地區活動,但是我覺得阿one兄下面這句說的沒錯
"雖然不是蘭陽幫的成員  但我卻以身為宜蘭子弟為榮"
我覺得依照原創性的就不錯.以"蘭陽幫"名字+1,不然大家意見一人一句,這樣反而不好決定.或是有沒有大大先弄個二至三個樣版或是圖案上來,讓大家去投票決定.讓最多票的圖案勝出.不然大家一人一句.永遠也討論不完.
回復

我不是蘭陽幫,也不是宜蘭人,可不可以 以之前常去宜蘭為榮阿

對阿,之前剛加入跭龍會的時候,一直納悶,
怎麼ONE爺含竿版主又是蘭陽幫堂主...一直想沒有的說
回復

回復 #36 阿ONE 的帖子

:loveliness: ,恩恩,我也以身為蘭陽幫成員為榮,小天哥辛苦你了為了這件事勞心勞力,one哥你骨子裡是宜蘭的人就永遠是我們蘭陽幫的人啦:loveliness: :loveliness:
回復

建議各位,其實過去常有討論多了...討論久了...因為每個人的喜好各有不同,可以由一兩位來主導即可,速度快,任何事很難求每個人都喜歡,其實走中間的路線即可,過去很多次都因為討論過多而不歡而散
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯~~我覺得也是如此.就像旅行社導遊常說的一句話,出外人吃飽就好,沒辦法滿足每個人的口味,所以就是類似這個意思....
回復

^^

我非常同意,所以我會盡力盡快把圖型及型式
公佈出來,所以我希望由版主來決定,畢竟討
論太久,是很難會有結果的^^
回復

回復 #47 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

由版主決定!小張我是比較不知道,但是小弟我..........心裡想我真的沒有那麼大的權限可以決定耶,是否可建議小天哥,如果有幾種型式的話,可不可以用表決的呢?或是只有單一型式的話看可不可以看大家同不同意呢?可能是我自已的內心在作崇吧(我算那根蔥啊:loveliness: )
之前小天哥所說的衣服、臂章等的我全都支持。
回復

小張該出來表態囉,不要再搞神秘囉。:loveliness:
回復

什麼都好
有就好了
做啥都加我一份吧
加油喔
回復

1、衣服顏色==>黑色
2、字體==>標楷體或行書
3、字的顏色==>金色或白色
4、字的位置==>左胸口
5、字的方向==>依續由左至右
6、文字為==>第一行降龍,第二行蘭陽幫、圖為蘭陽幫的logo

小弟經過與廠商的協調
以下為價錢:
1、繡字及圖型180元
2、V領~T恤150元品質最低,但我要求好一點,所以價格也會高一點點。
                                  為10件,單件之價格。
我有問過廠商,是否可以給我簡圖上傳給你們看,
但他說基於開板費問題,需先付3之一價錢,錢是沒
差,只是我不確定,你們是否有多少人要訂,還有
我設計的你們是不是滿意,所以請問回覆一下吧!
1、人數
2、同意不同意

基本上設計就像上述的方式,所以有沒有圖,其實差不多,
希望可以盡快決定,我相信大家都是這樣想的吧^^
回復

回復 #51 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

小天哥我想這事要先暫緩一下
這東西是會用到
但現在的話我想還不到時候
因為蘭陽幫的人數真的還是太少
能聚在一起的機會也很少
況且現在來說
全部的人至少還有一半以上都沒有見過面
所以我想還是先停止
等到人數再多一點
彼此也都熟識了以後再談
回復

回復 #52 J小張 的帖子

我想做貼紙可能會比較好喔~~~看貼紙也可以認喔
回復

貼紙是比較方便一點,小張的顧慮也是對的,畢竟現在人數還是不多,
而且最近怎感覺蘭陽幫這邊好冷清歐,人都不見ㄌ.....
回復

^^

既然大家意見都差不多,那就暫緩吧,
但是貼紙的話,我個人也是很讚成,但
是我沒有門路,各位大大不知道你們有
人是否有認識,幫大家這一個忙吧^^
回復

可能大部份的人都是在北部活動,所以基本上有不少人是跟北部這些團體是有相疊的,所以感覺上蘭陽幫的人好像會少一些
回復

回復 #57 nr3819 的帖子

這應該也是原因之ㄧ八!!!!
貼紙我也沒有門路~所以幫不上忙囉
回復

小天哥..你辛苦了
z大...你也辛苦了...要麻煩你

蘭陽幫的3大巨頭最近事情都比較多一些
所以留言機會也少了一點
不過我相信再過幾天...
各位師兄們就會回來了....
回復

+1票

至於貼紙我個人
讚成用蘭陽幫的LOGO!!!!!
+1000000000
回復

回復 #61 ★∼小天哥∼☆ 的帖子

貼紙也好+1
人多人少貼個貼紙也好相認
回復

要做貼紙的話因該不難找
一般照像館都有做大頭貼的機器
只要從降龍會上
把我們的Logo抓到他們的電腦裡
就能幫我們做了
至於費用的話應該是兩三佰吧
大概有二.三十張左右
回復

我不是宜蘭幫的,因為我適合自己獨來獨往...
我會建議各位大大,製作不管是貼紙還是任何東西,
我想還是要把資格表達清楚,因為這代表一個團隊,
一個團隊重要的是精神和理念,總不能有人貼著貴幫的貼紙,
拿著蛋餌在蝦場釣,還是做出破壞給人的印象吧,
小弟小小的建議啦~~~
回復

說的好^^

說的也沒錯,既然小張已說明貼紙的做法,
那就請有辦法的人來做,至於資格的話,當
然就請本幫的幫主來訂定囉^^
回復

回復 #66 UGLY-Z 的帖子

感謝Z哥真是造福大家了
回復

回復 #66 UGLY-Z 的帖子

z大....
感恩蛤
啥時出關...
真的要等到年底喔...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 22:18