釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
收起左側

[申請專題] 極力申請

回復 #161 kiss6769 的帖子

你如果要貼紙的話就跟我連絡吧
到時候我再拿給你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 大熊 的帖子

我已經很久沒有做這種事了
千萬不要污衊我啊
回復

回復 #162 北蝦技研-孤朽 的帖子

那我們就一起去做壞事吧
回復

回復 #165 J小張 的帖子

果然還是小張哥哥知道我在想什麼~~~
回復

回復 #165 J小張 的帖子

好呀~什麼時候呢?
但我不會把喔,要交給你處理
回復

疑.....Z哥也要發行釣具盒阿,不然拍教學光碟要送誰ㄚ
回復

回復 #167 北蝦技研-孤朽 的帖子

我也要跟...
到時跟我說一聲喔...
回復

回復 #171 nonospp 的帖子

你可以嗎??你應該算是甲組掛的吧!!
又不是我沒人要
回復

回復 #170 UGLY-Z 的帖子

那Z哥就把小張哥的~把妹教學光碟免費大放送囉
回復

回復 #172 北蝦技研-孤朽 的帖子

加我一個吧
我也是沒有人要的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #172 北蝦技研-孤朽 的帖子

你會沒人要....我不相信
因該是你眼光太高了吧
不...要...再...唬...人...了...

反正以後跟你們去把美眉...
我就跟我家老大說是要去網聚釣蝦就OK的啦
回復

回復 #176 UGLY-Z 的帖子

那我們就等教學影片出爐囉~~~真期待
回復

回復 #175 nonospp 的帖子

我眼光一點都不挑呢

沒人要的日子已經2年多了耶,這樣就知道啦.
回復

原帖由 UGLY-Z 於 2007-11-8 21:36 發表
教導大家如何做到跟mit一樣的邪惡...

竟然認為我要做那種營利的事...我做不來的

阿...對不起,大人...我錯了,當然不會做營利用,

是要作宣導短片......如何做鹹濕壞事

孤朽大,沒關係的,慢慢來咩,魚愛你,蝦子愛你也不錯ㄚ

回復

回復 #178 北蝦技研-孤朽 的帖子

我也是耶
我也已經兩年多了
不過我想沒關係吧
時間會是很好的療傷藥
我們一起努力吧
回復

今天終於拿到貼紙囉:loveliness: 也謝謝小張哥教的手綁勾 改天有機會再一起出來釣蝦吧...
回復

回復 #181 nr3819 的帖子

OK.有機會的話在一起出來釣蝦吧
回復

回復 #182 J小張 的帖子

吼.....張大
我也要貼紙啦...
還有...你都不教我綁勾....
不然我拿勾子...你幫我綁..
回復

回復 #183 nonospp 的帖子

改天你回來的時候我再拿給你吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:10