釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2815|回復: 14
收起左側

徵求手竿或池釣竿1支

如題,
徵求您用不到的手竿或池釣竿一支,
希望是4~5號的,
外觀不拘,
但是調性要還在,
甩竿尾的時候竿子不要變S型(腰身挺)。

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 proemoldtw 於 2009-7-14 03:53 PM 發表
如題,
徵求您用不到的手竿或池釣竿一支,
希望是4~5號的,
外觀不拘,
但是調性要還在,
甩竿尾的時候竿子不要變S型(腰身挺)。

你要不要打給小邱問看看,他好像有一把要脫手!但不知道適不適合你
回復

我也好想徵一把...可惜我權限不夠...我在台中...
回復

回復 #3 js9498058 的帖子

那你可以在這裡講一下你的需求阿^^
版版借你PO,
說不定有大大願意割愛喔!
回復

我有支..長12呎.約4-5號竿.手感輕.腰身有力..9成新.附竿袋...龍鳳尾有補強過...數年前.新品2千多....現在700元就好.....
有興趣的可來電談談  0936068100  河童...
回復

抱歉版大...借了你的版...sorry壓...
我是在找12尺∼13尺的池竿...不要太重的...
如果有高手釣具升級...可以把舊的釣具割愛給小弟的在麻煩通知一下...
謝謝各位前輩及版大...
回復

我這有一隻仿黑啦滴6號12.3尺竿..有興趣嗎..賣2500
還有一隻鯽魚竿12尺.原價1800要的話賣1300
回復

電話連絡發現竿子被會內的釣友買走了
回復

回復 #7 PASTA 的帖子

你是回覆我還是JS?
我比較希望北部面教!
大大好像是住高雄!
不知道JS是不是住南部?
回復

不好意思部是我買的...因為我預算沒這麼高...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 PASTA 於 2009-7-15 10:44 發表
我這有一隻仿黑啦滴6號12.3尺竿..有興趣嗎..賣2500
還有一隻鯽魚竿12尺.原價1800要的話賣1300

這之賣出沒阿
不然我有意願收鯽魚竿
回復

二隻都還沒賣出...有興趣嗎...
一起帶便宜給你..
回復

回復 #9 proemoldtw 的帖子

呵..那我就沒辦法啦...因我住高雄縣..
回復

回復 #13 PASTA 的帖子

謝謝你的好意!
回復

不客氣...有需要在說吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 11:52