釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
降龍官方LINE,您可以收到手工最新精選文章推播喔,與活動訊息,(掃描或輸入id)

查看: 5139|回復: 14
收起左側

[釣竿相關] 大大推薦我一隻太平洋12尺的池釣竿約2500左右

請大大們推薦我一隻太平洋12尺的池釣竿~我要釣休閒池用的~我打算用6號竿~因為那裡面的福壽魚也有3~4斤左右~想秒殺他~~小弟偏好愛用太平洋那牌~請大大推薦我一下八~2500以以的!!

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 a5172406 的帖子

我最近買了1隻太平洋中古12尺竿...

上頭寫著(中津)

軟竿...

我覺得滿順手的...聽說原價才1000出頭...
回復

回復 #1 a5172406 的帖子

嗯∼我想竿堣很符合您的需求!
回復

原帖由 阿海 於 2009-7-22 19:04 發表
嗯∼我想竿堣很符合您的需求!

竿堣  好像3000多 = =

獨家 不錯.....
回復

原帖由 紫小熊 於 2009-7-23 00:01 發表

竿堣  好像3000多 = =

獨家 不錯.....

2500啦!

而且它很輕,獨家外面不好買吧!

操烏鰡不是會斷
回復

我是用熊本12呎
還不錯便宜又好用
只是有點重手
回復

原帖由 阿海 於 2009-7-23 09:30 發表

2500啦!

而且它很輕,獨家外面不好買吧!

操烏鰡不是會斷

獨家很好買 = = 

那是我喜歡來硬的....

硬過頭就斷了...
回復

去y拍買特選吧,又Q又輕手,價格又漂亮(2200-2300),阿海師休閒專用戰鬥竿
回復

我個人推薦太平洋"射日"

網拍最低價1900

2/8調性,適用子線0.6-3號,約6號竿,

12尺 先徑1.9mm 元徑21.3mm 寸法101.5cm 自重144g 4本

好看.好拿.不重手(以這價位).真的很有質感的一支

我一個朋友不想花太多錢買釣竿

我也是帶他去買這支

回復

太平洋12呎
讓我想起了 有一支叫  刀鋒
塗裝漂亮 空心尾  

山副或膏亞 (同音不同字哦!)
2500元  剛好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問12尺6號竿拉3~4金的吳郭會很慢嗎?
回復

原帖由 a5172406 於 2009-7-30 20:39 發表
請問12尺6號竿拉3~4金的吳郭會很慢嗎?

並不會喔,要看操竿手法!

如果是新手,建議不要買太硬的竿子。

如果手勢錯誤,手會受傷。

我推薦的竿堣6號12尺,它是空心尾!

比一般的龍鳳或實心尾起魚快喔

給您參考!

回復

嗯嗯~謝謝大大~~請問池釣裝備買起來約多少錢??只是竿鯉王的預算有點高,它真的很好用嗎??聽說太平洋牌子竿子不是很穩定!!
就以竿鯉王12尺+手撈網+架竿器+裝魚的網子=多少錢呢??
再請問大大3~4斤的福壽魚要用幾號鉤子??哪一牌的比較好??母線子線要多粗??母線2.5尼龍線子線1.5碳纖線降子可以嗎??因為有時會去趴到魚他暴衝就斷線了~之前用1.5尼龍一樣斷~看用碳纖線會不會好一點!!

回復

1.池釣的裝備買不完.大概1萬夠吧.(我已經超過好幾萬了.找個比較熟的釣手.裝備一次買好)

2.竿鯉王真的很好用.輕又Q.以你的需求.太陽神也有6號的.手把有防滑的了.

3.釣竿2500+手撈網250+架竿器200+裝魚的網子.水平網300內.

4.魚鉤用白袖7-9號都可以.我適用10號的

5.母線1.2到3號比較普遍.子線0.8到1.5都可以

6.八到魚當然會暴衝啊.你被八到小菊花不會衝嗎
回復

推薦~太平洋的 熊川 6號竿

空心尾, 輕 Q 起魚快 ,不會太硬也不會太軟,

我朋友把它拿來改中通竿,12尺大約1600 蠻便宜的!!

2500還省下大約1000塊可以買其他裝備!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2017-12-14 08:17