釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3064|回復: 14
收起左側

[分享樂趣] 散步之前打行

關閉 [複製鏈接]
1.時間:2009/08/02  22:30-01:30

2.地點:彌陀XX漁港(漁會處)

3.釣組or釣法:子線30公分1.5號卡夢線.千叉3號管附勾.2b咬鉛.前打+牛車輪{朗}

4.餌料:一口牌沙蝦

騎著摩托車先到以往的地方{海巡哨}就定位準備開始散步運動

一下竿摳.摳.摳.感覺我的沙蝦好像在被追殺                                                                 

一堆小魚的訊號揚竿起來超級咪咪小黑點二至三指

時間不知不覺的我被小魚搞了1個鐘去了{也釣上數十隻黑點}

想說這樣子也不是辦法再多的沙蝦也不夠他們嗑

於是馬上換點至漁會裡面桶剛開時怎麼朗就是都小魚魚訊而且下面破網還真多

勾到我罵罵號!

終於在入夜的時候傳出不一樣的訊號摳.摳.二下傳到我手上非常明顯

這時我停頓住.注意竿尾微凹此時我讓竿瞬間竿尾大凹馬上揚竿

出線當下我馬上用大拇指與食指頂住牛車輪慢慢讓他出線

刁了快一分鐘了感覺魚比較沒那麼凶心中想說妥當了於是慢慢的把線捲回來

這時我線收不到三圈時瞬間又爆衝我又大拇指去摳住突然啪的一聲出來竿子

整個回彈此時心中ooxx都出來了捲回來一看絲咖掛點~唉~很失望的嘆一口氣

還好最後終場有釣到.二匹紅槽妹.一匹石斑.雖然大魚被跑了

但是還好稍微有得到安慰獎打中那三隻小朋友

照完像後全數車回去大海裡讓他們回歸大自然吧!只需享受過程就好

回家騎車的途中一出漁會還被一大群狗追差點犁田.狗跑得好快唷

我油門以經一敗到底但轉過頭一看阿娘喲快被咬到了

當下我很驚張就大聲喊幹..李示三小啦!

不知道是那句話有用還是他們累了看他們都停下來沒再追了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
招福 + 8 原創內容!感謝分享!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
紅槽加土班!!!

不錯喔~
回復

顆顆 士新葛格 那是禮拜六那邊桶的麻
回復

回復 #3 taerock1 的帖子

呵 呵 呵~
頭一個點的對面
這樣子提示
夠明顯了吧!
小心有不明物體
會強姦人唷
這兩天找個時間要來去旗后港朗看看

回復

回復 #4 士新 的帖子

葛葛偷跑找我好嗎....

話說你的不是紅朝妹...應該是銀朝妹吧
回復

回復 #5 南研-中午 的帖子

他們不是同科的麻?

我很想找一天去西子灣朗
中午哥哥可以偷偷低帶人家
去被秒殺麻
回復

原帖由 士新 於 2009-8-4 19:09 發表
他們不是同科的麻?

我很想找一天去西子灣朗
中午哥哥可以偷偷低帶人家
去被秒殺麻

西子灣沒魚辣...
阿寶都不敢靠近了
回復

回復 #7 南研-中午 的帖子

昨天晚上11點多
下第二竿時2號卡夢線
又刁到斷掉
連續兩天都有發生斷線的下場
真想換到5號硬式卡夢線
但又怕線太粗蝦蝦在水中晃動不自然

中午哥哥
趕緊教教人家
我不想再被強姦啦
回復

原帖由 士新 於 2009-8-5 10:36 發表
昨天晚上11點多
下第二竿時2號卡夢線
又刁到斷掉
連續兩天都有發生斷線的下場
真想換到5號硬式卡夢線
但又怕線太粗蝦蝦在水中晃動不自然

中午哥哥
趕緊教教人家
我不想再被強姦啦

我都直接用四號線在釣小咪紅了

話說你那邊會不會很遠阿...我想找神秘人物衝你那邊看看

我來用不一樣的餌料來朗好了

KENNY大叔的名言

寧斷竿也不爆線
回復

回復 #9 南研-中午 的帖子

找神秘人物?

從西子灣到彌陀唷!
說近不近說遠不遠開車因該半小時跑不掉!
而且要是你沒進去過那個漁港
沒人帶路可能不好找唷!

況且我們這小魚居多
大物都是久久才會有驚喜一次

如果你真的要過來我可以帶你們跑一次路徑
但前提是要我收店過後唷

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 士新 的帖子

神秘人物就是我的師傅.你的徒孫辣

我在跟他研究看看要不要過去搞你...不對是找你
回復

偶還以為說偶勒...我剛想說我不捅臭油說....
回復

原帖由 kenny.G 於 2009-8-5 21:35 發表
偶還以為說偶勒...我剛想說我不捅臭油說....

那種鄉下地方小弟弟我去探腳路就好...

哪敢勞煩KENNY石斑王出馬呢
回復

昨天.我帶著家人去旗津座渡輪.上了渡輪我望向海邊
發現海面上有一大群小魚隨波逐留
忽然間
我發現一個黑影(感覺很大)從海底衝出海面下.咬了小魚馬上不見
如有在西子灣或旗津座釣的大大
不妨去旗津44看.或許有好收穫
回復

回復 #14 SOM 的帖子

基本上不是海鰱就是竹梭囉....

沒綁鋼絲米級梭飛了 哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 16:23