釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3841|回復: 18
收起左側

[我有疑問] 請問桃園中壢哪裡有蒜蓉蝦 達人蝦賣

關閉 [複製鏈接]
請問各位大大 桃園中壢的釣具店哪裡有賣達人蝦或是蒜蓉蝦

小弟跑了好多間釣具店都找不到 請知道的大大告知一下 謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 超禮貌的筆 於 2009-8-5 23:03 發表
請問各位大大 桃園中壢的釣具店哪裡有賣達人蝦或是蒜蓉蝦

小弟跑了好多間釣具店都找不到 請知道的大大告知一下 謝謝

台北我是知道~~中壢就不太清楚了!!不過我相信"中壢怪頭"應該知道~我相信他會很樂意跟你說的!!!
回復

若是達人蝦 在桃市 永安路上的拓源釣具店有
中壢過來的話,走台一線左轉龍安路(接近愛買)直走接大興西路,永安路右轉一段距離
店家在對面
回復

達人蝦:上興出的蝦竿,到釣具店找看看或是請釣具店代訂應該都有

蒜蓉蝦:三重阿源獨賣,可以到三重阿源那選購或是網拍訂購都可以,他在Y拍跟露天都有賣場

記得阿源那也有賣達人蝦
可以先電話尋問是否有現貨
在到他店裡選購
回復

了解 小弟知道了 感謝大大們的答覆
回復

ps:

對了!蒜蓉蝦~~
只能跑三重 源大那邊才有賣!!
那是獨家代理
至於地址!
網上查詢 應該不難找~~

大約地方在 臺北橋下來 右手邊~大約5分鐘左右
在菜刀行旁邊那巷子裡...
不好找!要稍微慢慢看一下^^
回復

對了達人蝦或是蒜蓉蝦 :三重阿源獨賣
記得阿源那也有賣達人蝦
可以先電話02\29720044....0921978044尋問是否有現貨
在到他店裡選購....大約地方在 臺北橋下來 右手邊~大約3/5分鐘左右
不好找!要稍微慢慢看一下
小弟知道了答覆
回復

對了 達人蝦或是蒜蓉蝦 :三重阿源獨賣
記得阿源那也有賣達人蝦
可以先電話 02\29720044.... 0921978044尋問是否有現貨
在到他店裡選購....大約地方在 臺北橋下來 右手邊~ 大約3/5分鐘左右
:( 不好找!要稍微慢慢看一下  
小弟知道了答覆
回復

感謝各位大大 這幾天就來去看看 謝謝
回復

已有兩隻愛竿 但是愛釣蝦子的人永遠不嫌好竿多 是吧 所以 這幾天剛入了降龍 看到大家都有寶竿 所以下定決心 跟女王盧了好久 終於 黑黑 可以收購了 但是想請教 蒜蓉蝦是阿源代理的 我是知道 但是想知道 他的板模事太X的 那阿員大大也是請大陸那邊做出來的嗎

PS:小弟不是討厭對岸出場的貨品 也不討厭太X 對他映像還OK 只是想知道 是不是對岸那邊出場的還  是阿原有請台灣這邊製造
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回覆 樓上笨笨的我

我好像搞混了 蒜蓉因該事達人蝦的模子
回復

回復 #1 超禮貌的筆 的帖子

小龍~
我最近有買了一隻達人蝦,
是在==>桃市 永安路上(往火車站方向)的拓源釣具店 買到的。

你要看實品的話,下星期一或二來統X找我。
回復

各位大大可以請問一下嗎
是否可以做兩支竿個的比較
小弟最近也想敗一支新竿子
還有這兩支跟津壩比起來呢
感覺會內很多大大也是一直推津壩呢
感激不盡

祝各位大大天天爆籠
回復

回復 #13 淘汰郎 的帖子

要看個人的手感唷~~

每種竿子都有他的調性,
握竿的感覺+揚竿的Q性+手腕揚竿的力道......
每個人都不一樣,就如同....有人買了約才500的蝦竿,
也是可以爆籠...........

PS.不過有一點到是可以確定的==>別買太軟的竿去釣公蝦
PS的PS...除非那家釣蝦場的公蝦==>還沒發育完全.....
回復

原帖由 淘汰郎 於 2009-10-10 09:14 發表
各位大大可以請問一下嗎
是否可以做兩支竿個的比較
小弟最近也想敗一支新竿子
還有這兩支跟津壩比起來呢
感覺會內很多大大也是一直推津壩呢
感激不盡

祝各位大大天天爆籠

以同樣8尺來說
配重:輕.挺
達人>津霸

價格:貴一點
達人>津霸

實用:3zoom
津霸>達人

爽度:夠Q
達人>津霸

強度:耐操
達人>津霸

硬度:較死硬
津霸>達人

塗裝:見人見志
達人>津霸

我個人比較喜歡用津霸
達人釣母蝦比較爽
公蝦比較建議用津霸
回復

津霸>達人

小弟是認為這樣   不知道對不對

也謝謝曙光葛格給大家購買寶刀的時候參考
回復

回復 #15 曙光 的帖子

多謝大大詳細的分析
小弟現在人在三重
準備去阿源的店裡看蒜蓉蝦
看看蒜蓉跟達人的比較
要是拿的適合可能就給他敗下去呢
小弟有去桃園那家拓x拿過達人感覺不錯
不過老闆說沒有折扣
小弟就先忍住不買
今天就跑來阿源的店看看
昨天晚上通過電話這裡的達人比桃園的便宜呢
回復

原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2009-10-12 09:14 發表
津霸>達人

小弟是認為這樣   不知道對不對

也謝謝曙光葛格給大家購買寶刀的時候參考

這種東西本來就很主觀
就給大家參考囉~
回復

小弟今天逛了一家位於埔心火車站旁邊的釣具行
好像叫x益的名字小弟沒有記好
他的位置在埔心火車站往楊梅方向的省道上
大概離火車站200多公尺吧
那裡也有賣達人蝦喔
有需要的大大可以去看看喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 18:36