釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3301|回復: 14
收起左側

[我有疑問] 高雄哪裡有賣1.5號的雙色線呢?

關閉 [複製鏈接]
不知有哪位大大知道呢?

高雄哪裡有賣1.5號的雙色線
謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
高雄喔...別找了..雙色線賣的2266,不然就是磯釣用的太粗
不介意網路購物嗎? 請收訊息
回復

臉皮後一點

跟別人要一段來用

因為那種東西隨便一捲都100米以上

用不完
回復

沒錯,如果自己一個人用,一年也用不完..
我是被都朋友用掉了,一捲100公尺的剩不到一半了
回復

回復

ok啦

反正你那ㄇ會趴線

水便也給你一~兩米..........
回復

TO 蔡頭大

那我也要你施捨半綑GTR來救急一下
回復

小弟這邊有雙色線~~
不介意的話~剪一段去用吧~
回復

高雄有三家釣具店在賣...鼓山、林園跟高雄市

回復

逍遙

我有沒有 呀~~~

送個幾捲 就好~~ 我不貪

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看要雙色尼龍還是雙色PE還是雙色布線啦
這種東西找前打專用母線就對了
0.8-1.0-1.2-1.5-2.0-2.5-3.0 都能找到
不過不會為了釣蝦去買一捆來用吧
50米650的  到100米3-400的都有

我買過的高雄可以去市區的
冠軍釣具(林森路+四維路)
金慶峰釣具(西子灣渡船頭附近的濱海二路上)

去跟有在玩前打的的朋友要要看  真的比較實際
回復

TO 逍遙..
半捆哪有問題....那是小東西對不對..
不過我現在手上連半捆都不到了....
被朋友A走一堆......
TO 柱子
你想要玩的話,我手上有稛魔王絲
可以給你玩看看,那天去將軍玩到我想剪線....
用在前打很會Q掉....
回復

原帖由 柱子 於 2007-9-22 11:02 發表

我有沒有 呀~~~

送個幾捲 就好~~ 我不貪

好ㄚ  來店裡拿ㄚ   一定能拿的到  但不一定能帶的出門^^
你耳朵不會癢ㄇ?^.^  背不會發寒ㄇ^_^  我不信  嘿嘿^_^
回復

真是恐怖的逍遙..
難怪柱子練就一番好功夫..
挖洞跳洞爬洞一流的
回復

澄清路上有一家  大X釣具...........有賣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:05