釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

TO:  基因庫 -1441F
北海釣一送一他是送我飲料耶
全家樂我也很想去試試水溫
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】台南北海釣蝦場
【時間】101.07.04  8:30~10:30(2H)
【釣餌】魚腸+蝦場雞心 (沾蝦粉)
【蝦量】15P
【釣層】上漂下拖
【蝦體】母蝦 小
【座位】母蝦池右邊
【釣點】平均各處都有蝦
【心得】今天整體上都還算會咬,一開始只有我和一位大叔,我剛下竿就連咬了5P。中段鉤子不知道為啥斷掉,把本身的八字環換成蝦場的快別,但浮標撐不住蝦場快別重量(很奇妙),最後只好拿公竿繼續,花了不少時間,好在後段,咬況也還可以,但邊角蝦子愛玩餌,槍放了不少。
回復

請問有高手可以介紹一下李玟釣蝦場嗎 ??
請問他們每天都幾點清蝦池 ??
有每天換些水嗎 ??
還是有固定清池底的日子??(全部放光)
非常感謝 !!

另外大橋火車站這有新開一家釣蝦場 ..
池子還蠻小的 .. 有人去試過了嗎 ??
回復

TO:  HongWei -1444F

李玟的資訊好像都比較少
去過幾次的經驗,他二五晚上9點有彩蝦活動
平常日倒沒去過
假日如果接近中午去,人很少(1.2個)
可能他地處算偏僻吧
我看池子邊有一個溢流孔,所以水應該是會換
不過他們撈死蝦的動作,不怎麼積極
所以常常會看到6.7支的死蝦浮在水面上
不過如果釣到死蝦是可以換的
至於固定清池的時間,去了幾次都沒看到有公佈,所以這點不太清楚
個人還滿喜歡去李玟座釣,因為他放蝦子還滿大方的
回復

TO:  台南小沈 -1445F
最近去了兩三次 ...
放蝦量是覺得算不錯 ...
但是咬況不盡理想 ...
有幾個位子特別會花花咬 ...
也不至於到大咬 ...
照理說這種放蝦量和那種咬度 ...
應該累積到某個時間點就會大咬 ...
稍微跟當地的長在釣的聊天一下 ...
聽說已經差了好幾個禮拜了 ...
最近不知道是否有比較好 ...
想找個特定時間去試試看 ...
回復

李玟...找時間來朝聖一下
回復

TO:  HongWei -1444F
大橋火車站?應該是巨象後面吧?
天天興的話~有去看過~
因為他的池子是做高起來的~所以很不好操竿!
然後放蝦量也不是很好~上次去看~8個人在釣~然後30分鐘一共上來四隻!
回復

TO:  偏愛紫色 -1442F
北海很像是一、三、五送蝦,二、四、六送飲料的樣子。
我也不太清楚,櫃檯有確切說明。
回復

【釣場】李玟
【時間】101.07.06  22:00~23:30(1.5H)
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】7P
【釣層】上漂下貼
【蝦體】母蝦 小
【座位】中間上梯右第一個架竿位
【釣點】水泡邊
【心得】放蝦量OK...但沒什麼人在拉QQ,日本兵淫了
回復

TO:  貓魂月 -1450F

貓大
李玟的蝦窟在中間上梯右第三個架竿位的對面
下次可以試試
你選的那個位置.....我同事坐過,很慘= ="
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南小沈 -1451F
速滴!!
那兩個水泡前後中間都沒蝦
那些都是在右邊第二個水泡拉滴
中間都沒有
回復

TO:  貓魂月 -1450F
貓大你什麼時候要破關啊??
我等著頒發大台南征服者肩帶給你
下次再帶我去李玟殺殺日本兵吧
回復

TO:  永康賤狗 -1453F
每一間都是日本兵
每間都要給它出草
回復

TO:  貓魂月 -1454F
我又要開始亂跑了!!!!!

回復

【釣場】李玟
【時間】101.07.09  半夜
【釣餌】免錢的雞心
【蝦量】37P
【釣層】沒很準確量
【蝦體】母蝦 小
【座位】中間
【釣點】水泡邊
【心得】
目標定在40P ... 任務失敗 ...
沒在清理蝦底 ... 水面大概10隻蝦子 ...
烤蝦網還拿下去池子沖水 ....
敗點在於水質不好 ...
導致咬況差 ...
回復

TO:  HongWei -1456F

37P已經很強了
我也覺得他的水質不好
可是水裡那條大魚好像還活的好好的

禮拜天的下午我也有過去釣了2H
咬況很差,可能天氣太熱了
放蝦也是放一堆,就覺得奇怪,那些蝦到底都跑哪去了
回復

沒在清池子拉 ~ 底下死蝦越來越多 ...
蝦子都在撥餌 ...
正吃的少之又少 ...
回復

最近版面好冷清
可是蝦場好熱鬧
星期一跑三家都客滿
最後再回攻上好
等到半夜兩點才有位置
回復

TO:  貓魂月 -1459F
嗯~~~最近這板有點沉底喔~
我好想去釣蝦喔~
入手新釣竿~但一直沒時間去試~
只好在家裡摸東摸西~~綁綁線~
這星期還在趕工作~~~~~~
看來要下個月上大夜班才會有點時間去搞搞
回復

Dear all

這版頁已接近50頁,近期再請T T 版主幫忙調整

獲得回覆後,屆時再請台南區域發言較為活耀的弟兄開一新版

感恩   ~   
回復

TO:  面具 -1460F
面具大師...
我一個多月沒綁勾了
釣的少也消耗少
暑假好可怕
全天候都是人

TO:  jimmy愛釣蝦 -1461F
吉米大師收到
回復

最近蝦子好難釣!!吃餌率不高
回復

台南地區的釣友:

釣況回報區已重新開新板~

麻煩請移駕新版頁發文留言~

謝謝~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:32