釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台南倒吊
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報

回復 #120 jimmy愛釣蝦 的帖子

= _ = 我還在學習中...有機會來台南找我啦...帶你到處去跌倒...

最近大夜~早上下班就比較會亂跑~哈哈哈~

下禮拜小夜~晚上下班~換凌晨到處跑~哈哈哈~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
千順
日期:3/24
時間:12:50~14:50(2H)
現場竿數:2(收竿烤蝦時忽然變8竿 )
釣餌:豬肉餌
釣獲:17
體型:體型尚可,miss了不少隻,不過終於突破我家的女王魔咒
       (只要女王跟我去粉少超過10隻 )
回復

回復 #121 搖搖 的帖子

搖搖哥

好的 !  我改天再坐車去台南找你嘿

台南的蝦場   我來了  ~

我來讓你們征服了     
回復

北海
日期:3/30
時間:10:30~13:30(3H)
現場竿數:8[母蝦] 3[公蝦]
釣獲:母蝦 2x , 公蝦 8 , total 約一斤半
體型:沒想到11:30-12:30 釣一隻送一隻母蝦讓小小的母蝦池大爆滿...嘖嘖嘖
       可是活動開始...我就開始放槍...按...
回復

懷念南部蝦場
手癢囉
回復

北海
日期:4/1
時間:02:00~04:30(2.5H)
現場竿數:6[母蝦] 6[公蝦]
釣餌:豬肉餌/雞心
釣獲:母蝦 30 , 公蝦 4 , 約一斤半 [ 這是兩人加起來的份量 ]
備註:又跌倒了 , 可是沒想到半夜還這麼多人 , 釣不好不過有看到正妹,有爽到:loveliness: :loveliness: 不過代工的麻油蝦還不錯吃~讚
回復

北海的環境真的挺棒的,在那邊釣蝦真是一種享受,但相對的規矩也不少,上次看了之後有點怯步了,其一.....不准使用四號以上的勾子,我咧.......
回復

中天
日期:4/2
時間:AM 10:21~11:21 (1H)
現場竿數:四五隻
釣餌:蝦米
釣獲:20
蝦體:豪洨蝦
心得: 科科 中天的牆上在金毛大哥帥氣的照片下面也有我的頭
釣20隻被旁邊釣10隻的酸說 只釣了這樣...我實在是猜不透他
回復

回復 #127 蝦搞落魄人 的帖子

在地人告訴我"少年仔賣家乖"才知道真的有些人用霸王鉤!!但用大鉤子別釣太超過,
不然櫃台會過來關心一下..
回復

回復 #123 jimmy愛釣蝦 的帖子

吉米葛格~
可別跟小弟我一樣~
一去了!人回來了心還在那邊
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
台南的大大~小弟13號晚上7點左右~~要跟同事來去善化天佳拉拉蝦~~
如果看到很大隻又紅頭髮的就是小弟了 ~~可以過來跟小弟SAY HELLO~熟識一下~XD
回復

回復 #130 花次郎 的帖子

花枝狼大師

我的心神已經與搖搖大師結合了   (俗稱: 神交)

他在台南偷釣蝦的時候,我的手就會不停的顫抖

.........

直到噴出來了      ~   才會放手   
回復

千順
日期:4/10
時間:2300-0100 [三人共2+2+1.5小時]
現場竿數:13隻
釣餌:豬肉
釣獲:33P[三人]應該有3斤以上,公蝦
蝦體:在公蝦平均的水準上~不過沒看到怪物~殘念
心得:感謝強獸人的推薦~大夜班店員態度挺優的~下次會在去晃晃~
       不過場地跟復合式的相比~沒那麼乾淨~不介意的可以去試看看~
       水深稍淺一點點~泡泡大小普通~正常七尺竿七尺線應該就夠用[人多的話]
       線太長或是太用力很容易打到天花板~力道要小心控制~哈哈哈

PS. JIMMY董越來越A了...想必是壓抑很久...需要解放一下
回復

千順
日期:4/12
時間:06:10~07:10(1H)
現場竿數:1
釣獲:13(1斤)
體型:最近蝦體有點變小,不過還可接受

TO 搖搖
怪物級蝦體可能要過一陣子,一有大蝦消息會再通知您去拉爽爽
回復

全家樂
日期:4/15
時間:20:29~21:29(1H)
現場竿數:10
釣獲:21(1斤多)放5槍
體型:中

逛完花園夜市   跑去解癢  咬況不錯 有拉爽爽
回復

大家樂
日期:4/13
時間:1200-1330 [1.5小時]
現場竿數:10隻
釣獲:11P
蝦體:接近一斤半
心得:同事只拉4P, total 15P快2斤, 蝦體不錯, 一隻3兩蝦 , 不過咬況還好 , 要努力的找蝦
回復

更正~是4/16號~
回復

今天回到台南滿XX做釣
絕得蝦蝦有點小支的
跟之前差粉多喔
回復

回復 #138 烈火蒼龍 的帖子

那邊現在應該都是這樣的水準~哈 [在永康對吧]

我都是去那邊唱歌吃飯~

目前煮的最好吃~應該是他們家吧~我都還會特地拿去給他們代工~哈

其他菜單上也很多好吃的喔~挺便宜的~聚餐的好選擇~現金打八折
回復

回復 #139 搖搖 的帖子

對阿

但跟去年蝦體跟放蝦量差好多喔
回復

回復 #140 烈火蒼龍 的帖子

會很小嗎??   我覺得還ok的說      我去大成釣那好像比滿xx還小
大大知道有哪邊的蝦比滿xx更大呢???   放蝦量真的........
滿xx都被一個眼鏡仔阿伯釣走.....去都跌倒居多

釣況4/16  地點:大成
                時間:7:05~8:05
                餌料:自己醃魚腸
                釣獲:7隻蝦   公母混合    公母蝦體差不多 偏小

地點 滿x星
                時間:8:25~9:25
                餌料:自己醃魚腸
                釣獲:8隻公蝦 蝦體不錯 比較起來還算滿意

回復

大成通常會更小...可是訊號多...池子淺...邊邊蝦很多可以抓[適合去練習看訊號]

目前小弟會跑的這幾間...大家樂or千順or花園or北海蝦體都會比較大一些

好不好拉就看個人...放蝦量很像大家樂跟千順比較平均一些些[個人覺得啦]

有的時候要找對時間去...可能收穫會比較優...所以運氣還是王道阿...
回復

回復 #142 搖搖 的帖子

對阿 可欲不可求的感覺 終於知道了!
大成哪邊比較有蝦窟 好像後段比較好釣 前段水泡好大阿
不過放放蝦都前段在咬  
不過大成看訊號真的要加倍認真  反光超嚴重 眼睛都快痛死
回復

大成白天真的反光超閃

前後段感覺都還不錯...中間普通

明天早上下班後想去千順晃晃...

我的豬肉還沒做好啦...
回復

回復 #144 搖搖 的帖子

搖搖哥
哪一家釣況比較好啊!!
報一下吧!!
小弟最近跌很大  
還有您醃的豬肉餌可以分享一下嗎?
感恩!!!!
回復

回復 #145 gameshu 的帖子

這兩個禮拜我只有千順大家樂各跑一次...最近沒啥偷跑...

大家樂同事這禮拜去時好時壞...說不準

我的豬肉還在實驗階段耶...不保證有效的耶...

你都跑哪裡比較多阿...???    我的活動範圍都在永康附近.....
回復

千順
日期:4/19
時間:0955-1255
現場竿數:4支...一小時少一支...囧
釣獲:16P....1斤4兩
蝦體:今天略小約12P一斤...只有一支三兩蝦
心得:力道盡量放小還是很容易打到天花板...掛了一支銀河8...所以跌倒 [千拖 ]
          豬肉備妥...星期三早上再戰

ps.兩支竿就放蝦喔.雖然放不多.總比沒有的好.另外池子高低落差頗大須特別注意水深
回復

大家樂
日期:4/20
時間:1206-1306
現場竿數:11支..
釣獲:3P...摔死了
蝦體:中上
心得:新的豬肉~似乎是失敗了 ><"
回復

滿X星自從他3月份清完蝦池以後
蝦體就變的好小~~~而且不太好釣
回復

千順
日期:4/21
時間:1010-1310
現場竿數:第一小時沒放蝦只有2人.第二小時3人.第三小時沒放蝦剩我一人..要走才又來2個
釣餌:蝦米
釣獲:22P....1斤14兩
蝦體:普通
心得:豬肉真的做失敗了..下禮拜再接再厲...一個人全場找蝦也挺好玩的...哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 21:15