釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3428|回復: 20
收起左側

[巨物分享] 颱風過後居然還有大公蝦

有點給他大 又不會太大

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這種蝦體算很大了吧!在拉的時候一定很爽吧.
回復

我現在釣到的蝦子都是賴打蝦大一點比較多....好久沒釣到大蝦了
回復

有些養殖場沒有被影響到.所以還是有大公蝦的.
回復

好久沒有釣到這麼大的蝦蝦了
回復

風災過後蝦體都變小了
回復

風災過後...南部養蝦人家供應量雖足!但由於蝦價微漲.導致有些蝦場不得把放蝦量減少!常見的作法就是把蝦子裝在水桶裡加水倒進蝦池~客人也沒辦法多說什麼!常見的蝦種就屬(菜蝦)最多~也就是大大們常說的..耐打蝦(小母蝦)..!
回復

哇~~這樣大~拉力一定很爽
回復

阿翔哥
釣很大喔!
桂冠真的不錯釣勒!綜合池怪物還真大阿!
桂冠早上是幾點開阿!
回復

小弟也覺得颱風後蝦體好像有變小了些.
不知道是否真的是颱風的關西!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
桂冠24小時的喔

吃餌不一定 大好大壞  可是努力一點找蝦一定會有不錯的收穫的
回復

回復 #11 嘉義阿翔 的帖子

嘿嘿嘿

我知道我下禮拜回去要去哪釣了
大公蝦~我來囉!
回復

嘉義我真的覺的桂冠蝦體算比較大一點的~
之前雙弓~突然拉不起來~我還以為我勾到池底水管
回復

看到這隻蝦讓我想起小時候
常玩快打旋風裡面的印度塔爾錫...
長手怪...
這種長手蝦的訊號是不是要等久點...
還沒到嘴我恐怕就揚竿開槍了
回復

我的第一次也是在這發生的 . . . :loveliness:

不過 , 還是翔哥厲害 . 要跟上你們的腳步 .

我看我還是得要多多練習才是 !
回復

今天下午  我又去光顧桂冠了 2小時35P 還可以啦 老闆有放2之8兩的  7隻5兩的

我一之都沒釣到   晚一點再去清一次  我一定要釣到8兩蝦
回復

現在還能釣到這種大蝦~真的是難能可貴呀
回復

恭喜大大~~ 拉爽爽阿~~大大有爽到喔
回復

不錯喔~~恭喜大大拉爽爽~~~~~
回復

恭喜大大喔!拉爽爽
回復

好粗的一隻....被他的夾子夾到應該可以領殘障手冊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 19:05