釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3256|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 田中東海岸

關閉 [複製鏈接]
今天回老家看看 結果看到東海岸已經改釣紅蟳龍蝦了

2H420  3H600

今天下午本來要去小玩一下的 結果人太多= = 看一下就走了

依據往年的經驗  因該開幕前幾天會放龍而已

有大大去釣過了嗎0.0?

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在時間12.22分  睡不著

出門去東海岸看看0.0

等我的好消息吧= =
回復

大大     釣完報戰況喔...東海岸我還沒去釣過.離我這還算近:loveliness:
回復

剛手癢跑去了= =

在整修=   =

撲了個空

剛看了池子

四周圍都是一層空心磚

角落一些石頭

沒有陷阱0.0

老闆說叫我留電話 到時開幕簡訊通知

早知道傢伙帶著  去玖玖釣蝦=.=

不然去大社路的紅龍 釣魚

我朋友說那邊蝦池以改成魚池

回復

喔排石頭跟空心磚下去了還沒有放水下去喔等等去看她排列方式..快到釣紅蟳跟龍蝦的季節了喔. ...最近都去釣蝦蝦釣到有點懶了真想換個口味看看
回復

對了前次去中潭釣蝦    他們說要到預定中秋節前才要改綜合池  順便跟各位大大報告
回復

是喔 前天我也去中潭釣 沒聽說  真想把旁邊池裡的土虱釣上來 =.=
回復

請問

請東海岸在哪啊???
回復

回復 #8 台北小櫻 的帖子

你知道達德商工在哪邊嗎???學校附近
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-8-26 11:26 發表
你知道達德商工在哪邊嗎???學校附近

嚇死輪了!連這家小黑都知道在那裡?真是全省跑透透餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 音速小子 的帖子

別這模說~~~我知道彰化不只這一家(永靖~~海岸,員林市區內也有一家)我只是替大家探路
回復

小黑太強了!

連彰化的龍蝦場子都知道
回復

回復 #12 唐三鼠 的帖子

都是安餒挖甲貢他們粉強啊!真的是可以當我們的"先鋒偵察隊"囉!
回復

海岸現在沒有龍蝦了
只有蝦子
回復

田中東海岸和中潭開幕了嗎= =?

這禮拜5要回老家 不然回田中沒搞頭了

員林的螃蟹龍蝦池也可以
回復

田中都沒有開  員林也還沒有人作混和池 我現在只能跑跑社頭.去釣蝦蝦 解解癮
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 02:07