釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 斗南小歐
收起左側

[雲林約釣] 歡迎雲林中部蝦友道陣走~

關閉 [複製鏈接]
好想再去釣蝦
第一次跟這麼多的高手釣蝦聚會 實在很高興
違背大師果然名不虛傳 為人和氣 耐心教我這個蝦癡
只是我對不起大師 綁了一天還是失敗
也很感謝餵蝦.滷蛋 熱情的招待
小歐別再提年紀了
栗子姊~你要走的時候我以為你是違背的女友 說
我婆叫我說~~別在帶那些東西去(奢侈奢重)台語發音
我自己也這麼覺得
以後還是找不認識的場子~沒什人的蝦場
帶著公竿去釣才不會被笑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #89 栗子 的帖子

我騎我哥那台也是小藍燈
還一閃一閃的
回復

今天逛普度也有看到釣蝦
不過蝦體太小了1隻50不划算
也不能拉爽爽

我在圓環看能看三區~顆顆
在來就去看布袋戲了
回復

這次真的是很開心啦!!希望大家能多多增進彼此間的感情!!
以後有活動我也會盡量參予,多跟大家認識!!
蝦癡大是我們的寶,家有一寶如有一老 !!雖然年紀那麼大卻整個很謙虛!!
斗六星大太早離開了,有機會大家再聊聊!!一定可以從你身上學到東西!!
餵蝦大真的很熱心!!我都"化休"而已,他一個人"亨鬥"整場,真不好意思!!!
小歐!!以後下班要釣蝦可以約我!!我大部分都是看到太陽才睡覺!!
違背大真的很熱心,也虧他教我們一些觀念,只是我會害羞不好意思問他太多!!
冬日...最年輕的釣蝦界明日之星!!
好像少說了一位美女!!
嗯~~永遠的20歲(我辭窮了 )

以上人物依年齡排列,如有錯誤,請下次跟筆者說出自己真實年齡!!
回復

回復 #89 栗子 的帖子

栗子姐 你們應該是被開罰交通法規第16條 罰款900摳摳(不管機車或小客車)
我們公司的師父前陣子也被開單
這陣子強力取締非法改裝
如 HID 、避震器、自排改手排 等等
所以熱愛改裝汽機車同好 請多保重
千萬別被開罰交通法規第18條金額從2400~9600不等
還必須回監理單位檢驗車子  才可繳納罰款
回復

栗子~~~~看來你要去拜拜啦    有拜有保佑      不然就誠心齋戒一個禮拜  為蝦子默哀

蝦癡大哥    有蝦大家釣    互相切磋    釣蝦又不是比裝備   不用拍謝啦
                  只在樂趣       不再蝦量   ^^    有時間 在一起討論壓我在北斗了
                  可以打給我  0911 758 209

魯蛋大    你太客氣了   有時間 在一起出來  拉低賽   我也只是把前輩講給我的
              再說給你們聽 爾以~~
回復

魯蛋大大~  你的年齡排列  這樣就好   我上次過生日  好像20歲喔
憲仔哥~  我不愛改裝車阿  只是小燈壞了  換一顆新的就= ="
             警察看我是良家婦女也不放我走
小歐哥 ~ 在好岸釣一隻的另有其人 這我就不便多說了  我可是釣了他的3倍之多
蝦癡大大~有我頂著  不用怕奢侈奢重
回復

回復 #98 栗子 的帖子

賣勾虧阿拉...我知道我好岸釣一隻....但也不是我願意的阿...
誰叫蝦蝦不來吃..我有瞎密辦法..
回復

違背大師 我都在店裡 只要你有空不嫌棄的話
隨時都歡迎你來喔 不是討論喔 是教我
回復

滷蛋餵蝦哪時還要教我釣蝦阿
栗子阿季 那我要釣蝦的時候應該都要找你頂著
小歐 999的蝦被你釣光了吼
今天想去釣蝦 有沒有人要去
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #101 北斗蝦癡 的帖子

無聊嗎???西螺建x等你
回復

我不想上班

耶~違背大師人在北斗了唷
什麼時後會在回來雲林啊
不會棄我們而去了吧...
你還不能功成身退耶

餵蝦大大~原來是你一小時釣一隻唷
回復

回復 #101 北斗蝦癡 的帖子

栗子"阿季" 那我要釣蝦的時候應該都要找你頂著 ...哈哈 又來刺激我們了....
餵蝦滷蛋聽到請回答~ 小弟我8/5下班凌晨也是8/6早上約00:40 可以去找你們
釣蝦蝦嗎??
雲林的蝦友們有控都可以來唷~星期六晚上12點過後 不嫌晚都歡迎
餵蝦那天好岸 差點把那吃蝦子生吞說~
回復

小歐哥 ~ 在好岸釣一隻的另有其人 這我就不便多說了  我可是釣了他的3倍之多
蝦癡大大~有我頂著  不用怕奢侈奢重.....叫我小歐就好啦 那個哥 就不用了雖然
我知道我有點年紀 也很草老~ 但是你至少也讓我再論壇裡面年輕一下咩~
回復

哈哈 大家都有跟到  只有我跟沒到哈哈
我 還是乖乖的好嚕~~~
小歐 我要跟啦
回復

原帖由 斗南小歐 於 2009-9-5 01:58 發表
栗子"阿季" 那我要釣蝦的時候應該都要找你頂著 ...哈哈 又來刺激我們了....
餵蝦滷蛋聽到請回答~ 小弟我8/5下班凌晨也是8/6早上約00:40 可以去找你們
釣蝦蝦嗎??
雲林的蝦友們有控都可以來唷~星期六 ...

收到!!等你到00:41,夠意思吧!!:loveliness:
不夠?!那多加30秒好了!!
北斗大叔、餵蝦大衝了啊~~
睡不著的會友一起吧!!
效法一下年輕的肉體 !!
夜衝~~

回復

釣蝦喔~好想去喔
剛好我也12點下班耶~
我考慮一下要不要去

餵蝦大大 還是小歐大大  要教我嗎
餵蝦大大 要賣我蝦卷嗎~
我今天打牌輸了很多錢~
所以沒摳摳釣一小時200的了
回復

回復 #108 栗子 的帖子

栗子 你沒來不然這次蝦子也是很多說~
打牌輸很多?? 賭博不好喔!! 釣蝦比較好啦~
回復

今天又認識到沒見過的會友(yellow)!!
有回來雲林說一聲唷!!再一起釣蝦啊!!
至於小歐~~
人家yellow要拍你帥氣的釣蝦英姿,竟然說:我不拍照的
啊你是在演賭神歐?!
不過你的阿波"小歐一號"真的有給他凶到!!
我徹底的輸了~~
以後我的阿波在"小歐一號"的面前抬不起頭來了!!
下次再來挑阿波,這次我輸一次,三戰兩勝制!!
下次我再輸的話就改成五戰三勝!!
再輸?!很簡單!!就七戰四勝,我就不信我不會贏!!
回復

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:53