釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3403|回復: 22
收起左側

[美食場所] 呆喵之高雄235巷...

呆喵這次跑去高雄漢神後面的235巷吃義式料理~

去的路上,

同學問呆喵說要不要去吃炸豆皮~

想說蝦米是炸豆皮?

沒吃過來去吃吃看...

登錄/註冊後可看大圖

感覺跟臭豆腐很像~

那間店就只賣臭豆腐跟炸豆皮...

同學是說臭豆腐不好吃~

喵懷著期待的心情咬下去...

酥酥脆脆,

裡面又有汁...

就沒吃過的口感~

醬汁是很濃稠的醬油膏,

但是又不是鹹的那種,

感覺有點像甜甜的甜不辣醬...

搭配起來真是超棒的~

吃完炸豆皮,

馬上驅車前往目的地!

馬的像鬼打牆一樣...

騎過去~

騎過來~

阿勒...235巷滴堆?

真的很難找,

可能是因為我是路癡吧...

好不容易到了店裡~

裡面全部都是義式料理

登錄/註冊後可看大圖

呆喵跟同學點了3種不一樣的餐點+60元多了配菜.飲料.麵包~

一開始先上配菜,

有2種可以選~

因為有3個人所以就都有點到~

歐風濃湯

登錄/註冊後可看大圖

是南瓜濃湯~

好喝~不會太膩...

生菜沙拉

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沙拉是佐千島醬,

有點甜的千島醬...

但是搭起來蠻不錯的~

再來是最讓我驚喜的義式麵包

登錄/註冊後可看大圖

一端來就有一種香味,

吃下去左猜猜右猜猜...

想起來了!這是迷迭香的味道~

麵包搭配迷迭香真的是超級好吃的!

沒有吃過這種的說...

吃完配菜跟麵包,

主餐上來啦!!

呆喵的~蒜香培根雞肉義大利麵-天使細麵

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這比一般的義大利麵還要細~

攪一攪~

先吃原味~

恩...是我喜歡的味道!

濃濃的蒜香加上鮮嫩的雞肉配上培根~

美味的搭配...

只是因為呆喵是第一次吃細麵所以有點不習慣...

感覺嚼勁比較小~

A同學~青醬雞肉義大利麵-燉飯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

偷吃一口的感覺...

果然不是我喜歡的味道...

味道很香濃,

雞肉也很嫩!

只是我不愛青醬啦...

B同學~奶油雞肉焗烤飯-管麵

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

濃濃的奶油配上鮮嫩雞肉,

搭配管麵真是絕妙~

好吃!!

接下來上飲料嚕~

薰衣草奶茶

登錄/註冊後可看大圖

薰衣草味很香~

配上奶茶很好喝...

冰紅茶

登錄/註冊後可看大圖

沒喝到所以不了是什麼味道...

但是同學是說是咖啡紅茶~

吃完的結論是...

車子不能停在巷子內,

餐點來講價格算便宜...

而且又有正咩可以看~

店員也都蠻帥的~

口味蠻多,味道又好吃...

氣氛也不錯,

蠻適合情侶來吃的~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 呆呆貓咪 的帖子

貓咪小姐~~請問一下有沒有他的正確地址喔~~
這禮拜要回台南~~打算帶老婆去吃吃看~~
如果地址不方便PO上來~~就請你可以給我各短訊息~~
謝謝~~
回復

回復 #1 呆呆貓咪 的帖子

喔 喔..謝謝你來我們店裡吃東西..有空在來唷..
回復

回復 #3 PASTA 的帖子

下次我去吃招待一下嘿
回復

感覺好像很好吃也.只是太遠了.無法享用到美食的滋味 推推推
回復

回復 #2 海風 的帖子

這邊是漢神汽車停車場出入口!!
正對面有條巷子叫做235巷...
在235巷裡面有間賣義大利麵的餐廳就是囉!!
<印象中他中午12點才開始營業...>

那間義大利麵是我目前再高雄吃過口味我能夠接受的一家...
還有另一家就是在墾丁大街上了!!!
回復

PASTA葛格...
那是你開的喔???

我同學他們常去的說!!!
那改天去報你的名子有沒有打折啊!!
回復

口水一直流~感覺好像很好吃
回復

口水都給它流滿地了.不過..真的好遠哦..
回復

原帖由 海風 於 2009-9-11 08:06 發表
貓咪小姐~~請問一下有沒有他的正確地址喔~~
這禮拜要回台南~~打算帶老婆去吃吃看~~
如果地址不方便PO上來~~就請你可以給我各短訊息~~
謝謝~~

要回台南唷?

店在高雄唷!!

下面有人有PO地址了...

是可以順便去逛漢神百貨拉~

原帖由 PASTA 於 2009-9-11 08:11 發表
喔 喔..謝謝你來我們店裡吃東西..有空在來唷..

0.0葛格~

是你開的店唷??

還是你是那邊的員工呀??

麵包真的很好吃唷~

超級愛吃的!

原帖由 d_d091 於 2009-9-11 15:11 發表
這邊是漢神汽車停車場出入口!!
正對面有條巷子叫做235巷...
在235巷裡面有間賣義大利麵的餐廳就是囉!!

那間義大利麵是我目前再高雄吃過口味我能夠接受的一家...
還有另一家就是在墾丁大街上了!!!

你去吃看看古拉爵跟佐佐義...

我是覺得這兩間的義大利麵都不錯~

古拉爵我不知道台南有沒有分店,

可以上網查看看~

佐佐義就在高雄!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #6 d_d091 的帖子

不是我開滴..我是廚房師傅..專管人滴..
沒有打折啦..已經很便宜了..
回復

回復 #10 呆呆貓咪 的帖子

我是廚房師傅啦..你們吃滴東西就是我做滴啦..
除了麵包..呵..
回復

回復 #10 呆呆貓咪 的帖子

對阿~~昨天晚上連夜回來台南~~
不過要回台南之前~~先去舉行中部的慣例~~
下水典禮後才返回台南~~
回復

謝謝分享唷
回復

有機會要去嘗試看看...

挺誘人的
回復

我最愛吃義大利麵 ,改天去吃看看
回復

好像不錯吃喔  有機會 到附近的話會專程繞過去喔.感謝大大的分享
回復

請問一下~店的住址是哪裡呢~是在新田路漢神附近嗎~
下次去吃焗烤
回復

那間店東西很好吃

在漢神百貨後面的巷子那~生意很好.而且旁邊有小小一間的咖啡廳東西也不錯

首推它的冰淇淋.有很多種口味 我比較喜歡的是藍莓優格和巧克力

因為在我家旁邊所以常帶女友去吃
回復

阿賀....抓到廚房了喔.....PASTA(阿華)你最近路亞都收起來了喔....一個人招待不阿...有空去岸拋玩在去你那交關一下嘿

回復

現在才看到這篇
最近應該會去吃吧
價格看一下也很合理

前天去吃"樹太老" 不錯吃 但是價位就有點偏高
雖說可以+飯+小菜(醃牛蒡 泡菜 還有兩種)
套餐的味噌湯太鹹  但飲料跟甜點(合果子或冰淇淋)就很讚了
回復

回復 #18 小晴晴 的帖子

高市自強三路235巷4號..(天使夢工場跟邵氏廣場設計這一條巷子):loveliness:
回復

回復 #20 我是007 的帖子

哪有...還是有在釣阿..岸拋..很累滴唷...我沒那體力玩...怕鍋子拿不起來...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 16:34