釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3590|回復: 18
收起左側

[週邊DIY] 跳蛋勾綁好多啊-_-

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

可以使用的魚種很多

海鰱、黑鯛、石斑、紅槽、金目、珍珠石斑、呆、土虱、BASS...無限可能

因為它是從鯛魚頭衍生出來的釣組,可以使用彈頭鉛、普通鉛球來搭配,但是跳蛋是最穩定的型態

好處是比較靈活,重量可以自行搭配

少了傳統汲頭勾直接上膠裙的死硬感

因為它是分開的,所以在擺動的時候會飄移

可以嘗試看看不同的玩法,這也是總裁做出跳蛋的原因之一

跳蛋勾可以依照目標魚大小來搭配,算是路亞自由型態的一種表示

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貼個教學吧帥哥
回復

白大大   啥是跳蛋阿
害我以為是震動那種
努力看照片 看不到蛋
請問怎樣做??
回復

就膠裙剪裁出適當大小

直接綁上去束緊

鉤子的線綁完,另一頭綁快別環或精靈環
回復

登錄/註冊後可看大圖

跳蛋長這樣
回復

回復 #5 白愁 的帖子

報告白老大,這是不是"蒼龍牙"呀,好想買來玩海鰱看看喔
回復

阿楠大...要買要快喔有聽總裁大人說這跳蛋要停產了....或是您找找仿製品勒
回復

回復 #1 白愁 的帖子

謝謝 白大的詳細解說
回復

回復 #7 我是007 的帖子

要怎樣訂購阿  
回復

回復 #1 白愁 的帖子

在請問白大大 你那種膠裙 也是網路訂購的嗎? 我有聽海老大的建議 去書店買 只有反光塑膠紙 而且很薄 我綁了銀色+酒紅色+金色+ 螢光色   還有一些在+膠裙紅色跟紅色 這樣可以嗎 剛去試了 一下 好像有反效果呢 麻煩您給個建議        [我以為越亮呆呆月會吃}  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #7 我是007 的帖子

報告007大大,感謝告知,小弟已經趕緊跟猜大訂了4包備用了
回復

你有俠客的帳號嗎....他2手區那邊有...你找阿猜就對了
回復

測試
回復

回復 #13 白愁 的帖子

報告是  努力測試中
回復

請教我跳蛋倒底是什麼? 很疑惑
回復

因為它長的像跳蛋啦

他是一種鯛魚頭類型的鉛

可以依照魚種自行搭配鉤子
回復

回復 #16 白愁 的帖子

請問白大 防纏是什麼阿 跳蛋容易掛底嗎? 買了5 包  想一想 我根本不會使用      請你教學一下 跳蛋跟鉤子該怎樣結合    那鉤子的線該離跳蛋多長阿
回復

很多釣遊照片就是教學 自己爬一下
回復

回復 #18 你誰派來的? 的帖子

那些照片都是魚魚的 米諾的 照片 我都沒找到 跳蛋+鉤子的近照
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 13:40