釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3179|回復: 12
收起左側

[毛鉤相關] 誠徵 有心人 拿小虎來放 {獵食魚種都行毆}

關閉 [複製鏈接]
台南新化有2 個大埤  不是虎頭碑歐 一個是鹹水大碑超大 一個是冷水碑 有2 甲上 沒管制 因為上面有垃圾掩埋場 所以於都沒人在釣來吃的 小魚非常多以{苦初阿} 最多 希望志同道合的朋友能拿來放養 {水質看起來清清}  等我學會把照片弄上來 再拍一些給看 別罵我歐    要怪我說破會生態的話 那裡的魚就不行吃了阿

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
還蠻想炮你的.....

一堆人那裡打呆打虎打不完你還要製造

幹麻要把那裡原本活的好好的小魚趕盡殺絕??
回復

雖然那邊的魚不能吃

也不能因為自己的私慾

就抓魚虎去放阿

你放了就是危害台灣的生態
回復

沒必要為了自己的興趣,而放生一些原本不應該有的魚種吧,況且是魚虎。
回復

不是我想譙你...

是你到哪都說要釣魚虎來放

這樣會不會太誇張了些....   

請問你有沒有顧慮到 原生種的問題?

不要為了自己的興趣  破壞了原有的生態

就算是魚不能吃   也不要隨意的破壞他原本的生態!

我也想釣虎   但是  我不會隨意的 抓虎來亂放   

回復

回復

也對阿.魚虎視外來種.會把原生種的魚都吃光光.魚虎這種魚就該打.也不要讓他繼續生存下去 盡量別再製造更多地方的生態被魚虎侵占
回復

應該沒有想釣魚虎到這種地步吧...
回復

回復 #6 海老 的帖子

我也打不到

改天帶我呀:loveliness:
回復

= =

歐  抱歉 那我跟大家說 對不起
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要在想這種事情了....乖!
不然真的會被罵死!!
回復

亂放魚對生態的傷害是你無法想像的.
回復

阿文~你有養蘇蝦喔!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:45