釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 寞天寂地
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100元玩一天

回復 #210 永和王哥 的帖子

平鎮市延平路3段266號台灣優力加油站

這是加油站的地址

因為加油站目標大 很好找

佳佳的招牌小小1塊不好看

沒關西啦 反正就算我趕的上去

我也會把台北的新春第1炮留給泰豐不會留給大海的

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

當然是好深的無底洞阿

你現在已經墜入手作浮標的萬丈深淵了

恭喜你手作浮標快出師囉
回復

回復 #211 寞天寂地 的帖子

阿皓 馬拉松小子 辰寶 小彭

以上各位好朋友 可能瀑鰡組就會取消到佳佳囉

就勞 阿皓 教大家一起切搓了

下次有機會再跟大家一起見面認識了
回復

原帖由 永和王哥 於 2009-12-30 08:09 發表
阿皓 馬拉松小子 辰寶 小彭

以上各位好朋友 可能瀑鰡組就會取消到佳佳囉

就勞 阿皓 教大家一起切搓了

下次有機會再跟大家一起見面認識了

王哥~~沒關係~~機會還有
回復

回復 #214 馬拉松小子 的帖子

是啊

下次有機會再見面囉......

感恩哦..
回復

開春第1炮獻給了泰豐 泰豐的鰡也給足了面子

讓我第1次拉鰡拉到手酸又爽 泰豐 ~ 贊啦

1/16 帶著土司卷 土司炸彈 去佳佳會會大烏鰡

到池邊後先送它2顆炸彈 準備好釣組 量完水深 再補上1顆

先去繳池租 再抽根菸 吃顆水果

拋出今年在佳佳的第1竿 順便在補上3顆子彈

等阿 ~ 等阿 ~ 等阿 ~ 何時鰡會來

怪了是不是鰡還在過年阿 怎麼都沒任何訊號

一直重拋 還是沒訊號  換個位子在丟1顆炸彈下去

重新勾上土司捲 再拋出去 還是都沒訊號

打螺時間到了 老闆依舊是摩托車載著1大桶螺子 整池都打

我馬上收竿把餌換成螺子拋出去 過沒多久訊號來了

揚竿中魚 奇怪 力道怎變那麼小 才拉沒幾下鰡就投降

哇哩咧 ~ 今年的鰡縮水啦 怎變成3斤左右而已

這種體型不是在福壽池才有的嗎 怎會出現在烏鰡池:L

解完魚 勾好螺子再拋出去 等了好久 都沒任何訊號

再換點終於找到鰡了 這次更沒勁 力魯也不會出線:L

今天的鰡是怎麼了 一隻比一隻還沒力而且又小隻

今天共拉了2隻都約3斤左右而已 去年10斤起跳的鰡跑去哪了

下午還有事 竿子收一收等淡下次再戰佳佳大烏鰡
回復

回復 #216 寞天寂地 的帖子

佳佳没拉爽哦

繼續加油吧
回復

回復 #217 永和王哥 的帖子

拉不爽  拉不爽

來去 土城  爽爽拉 拉爽爽
回復

回復 #218 寞天寂地 的帖子

眞的囉

佳佳又玩你了哦

好吧 星期六晚挑戰永豐囉
回復

王哥
請問他們手竿有規定竿子的長度嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 桃園阿超 的帖子

休閒池沒限制
回復

謝謝阿鴻大大
等天氣好些,再來去試試~
回復

回復 #222 桃園阿超 的帖子

歡迎你早日中魚毒喔.會比較省喔
回復

回復 #223 土城阿鴻 的帖子

小弟只要能釣的,
都早已中毒;
惟獨釣馬子的毒,
一直沒辦法中,
這也是小弟的遺憾.
回復

回復 #224 桃園阿超 的帖子

我也是只會釣魚 不會釣馬子

佳佳 目前看過用最長手竿拉鰡的 會內兄弟 : 墮落

27呎手竿 有拉過鰡 只有爽可以形容

我有用過用32尺手竿改前打竿 但不曾拿來拉鰡
回復

回復 #224 桃園阿超 的帖子

釣馬仔更簡單.錢花下去就有了
回復

回復 #225 寞天寂地 的帖子

32尺手竿 眞的有這種竿哦

要竿什麼呀
回復

回復 #225 寞天寂地 的帖子

之前在小坪頂用27尺拉大頭,竿子太軟,
人要退到後面去,魚才浮出水面,
還要拜託人幫忙撈,有夠累的 ;
現在那隻27的,已被冰封,
我現在大都用18或21的.
回復

回復 #226 土城阿鴻 的帖子

土城蠻多家"花花綠綠"的,但也倒了不少家,
想必 鴻大 也是常客,
"寄付"(台)了幾根柱子 .
回復

回復 #229 桃園阿超 的帖子

土城的我知道也.都去北市的
回復

回復 #230 土城阿鴻 的帖子

北市有分萬華區(中低消費),及中山區(高消費),
不知大哥您都跑那一區;
奇怪!我們是在講釣魚,怎麼講到這裡來了.
回復

回復 #231 桃園阿超 的帖子

我有點看不懂耶
新店有嗎?
回復

回復 #232 新店小呂 的帖子

他們都不太正常啦 別理他們

新店有阿 在北新路1段靠近大潤發的警局旁有1間 東X

"中低消費"指的是 東X這一類的

"高消費"指的是 漁X

我們做個正常的釣魚人就好
回復

回復 #227 永和王哥 的帖子

那是日本香魚竿 我表弟託人從日本帶回來的

改成前打ZOOM竿 只是整隻抽出來有點重手

TO : 桃園阿超
18尺很OK  我也想用只是我只有15呎的
回復

回復 #233 寞天寂地 的帖子

我的GAMA烏鰡竿就是在那間東區買的
不過他的東西真的不太便宜,我現在都跟惠惠買
但是丸久的三色餌一包賣95也有點@@xx
想找間可以長期配合的店說
回復

回復 #234 寞天寂地 的帖子

TO : 王哥
本想明天來去看看,
怎知氣象局說要到下星期二.三,天氣才會好轉,
接著又有一波來襲,
我想可能要"看事辦事了".

TO : 新店小呂
三色餌價格漲了一些些,90~100都有人賣,多比較比較,
不然就到再後面一點的,另一家惠惠(是二店嗎?),
他們有賣他牌的三色,
小弟覺得還不錯用,價格好像差30~40,
您可參考看看~
回復

回復 #236 桃園阿超 的帖子

會買丸久的是因為我只用這個釣到過
剛剛又被我登到大頭鰱
我還以為大頭只吃酸餌的說....

惠惠兩家店我都會去,下班看哪家門口有停車位就買...
我記得之前買85,不過最近日幣升值應該多少有差
反正釣魚就是為了體驗中魚與搏魚的快感
研究餌料真的需要很多的經驗,我還要努力學習
回復

回復 #237 新店小呂 的帖子

小呂 今天早上又去釣?

有登到大頭鰱哦

今天在泰豐又下雨又冷 就提早回家了

不曉得其他的人怎樣囉...
回復

土城 - 泰豐

爆鰡組約釣 : 0124 / 0000 夜戰泰豐

參與人員 : 阿ONE   土城阿鴻   永和王哥  中和阿信  墮落  寞天寂地

原本預訂夜戰永豐 結果池主不給夜釣(應該是有生面孔的關西)只好轉戰泰豐

下著雨的夜晚 (左拉拉)(右拉拉)釣況不是很好 只拉了3P呆 1P鰡

雖然大家都有開胡 但就只有阿ONE有爽到 雙鰡上鉤

聽他直喊爽啦 好久沒有這種感覺 爽啦

釣著釣著睡意一直纏著我不放 繼阿信 王哥2人離開 0520我也跑到車上瞇一下

0730墮落叫我起床 回池子一看只剩墮落1人包池

買了早餐吃飽有戰力了 繼續開戰 就墮落最猛 都沒闔眼

白天看的到各種狀況 所以換15尺手竿 墮落18尺手竿

天氣不穩定的關西 鰡一直都有靠 就吃不下去 只有在晃餌時才有大訊號

今天的鰡特別兇 上次拉了10多P都沒斷 這次3號子線斷了2次

終場 3P呆 5P鰡收竿    墮落 ?P呆 4P鰡收竿

今天下午還發生一個小意外 約1300有位年輕人也是拿18呎手竿來拉鰡

我跟墮落在賞標之餘 他中魚了 鰡1P

看他的竿子也是大滿弓 鰡真的是兇阿

他的第1P鰡順利上鉤 他再下一竿就出事了

聽到 " 刷 " 一聲 抬頭一看 連莊喔 爽爽爽

看他滿弓的竿型 應該也是鰡

忽然間 啪 一聲斷竿 他的18尺手竿應聲而斷(斷手把那一節)

竿子被魚拖入水中 往我這裡游過來

我馬上收竿拋竿 拋了3次鉤到竿子

6號機奴勾鉤腹夠大順利的勾住竿子 魚沒脫鉤 我也順便爽了一下

拖回岸邊後他拿穩竿子 我解勾讓他繼續搏魚

結果拉起來的是1P呆 比他剛剛拉的鰡還小很多

我跟墮落在想 應該是竿子受傷 不然不可能斷竿的

由於他的是18尺手竿 斷手把後長度還夠 他也繼續釣

由於還有事情要辦 1500收竿

泰豐特有自動搏魚裝置   地上有打洞 手竿插入剛剛好

登錄/註冊後可看大圖

15尺手竿滿弓

登錄/註冊後可看大圖

大滿弓

登錄/註冊後可看大圖

又一大滿弓

登錄/註冊後可看大圖

墮落18尺手竿輕鬆搏魚 (手機拍攝)

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #239 寞天寂地 的帖子

"特有自動搏魚裝置"

你們兩個還眞是會想...

眞的想把杆子 操斷 才甘願哦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 13:12