釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 岡山約釣版

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-12-27 18:28 發表
你賀~~~海友不知道多久沒去釣了!現在我们改途釣烏魚~~~~~~~~~     
一星期有5天都在阿公店溪出海口~釣那刁嘴的烏魚跟超討厭的土黃魚

土黃魚是指痞子嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-12-27 18:28 發表
你賀~~~海友不知道多久沒去釣了!現在我们改途釣烏魚~~~~~~~~~     
一星期有5天都在阿公店溪出海口~釣那刁嘴的烏魚跟超討厭的土黃魚

釣魚喔∼∼∼∼∼我喜歡的說 也跟朋友去釣的過的說滿大隻的更魚 去烏山頭水庫那邊的說 
回復

回復 #121 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~我一不再又在講我的壞話了

明天同一時間請繼續收看~~~!1點多

請我的司機(蝦毒先生)來載我一程!
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2009-12-28 17:55 發表
暗~我一不再又在講我的壞話了

明天同一時間請繼續收看~~~!1點多

請我的司機(蝦毒先生)來載我一程!

老闆我的車子沒油了.拿5仟塊來吧!
明天早上有事要先去台南.如果來的及我1點多就過去接你
如果來不及你就自己先坐11號公車去吧!(大概須要2個小時的路程)

回復

回復 #124 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

5千越幣哪夠~好歹我也給個1萬咩~~!

那把釣竿一人買一隻好了~反正蠻便宜的~!

要收錢時跟我說黑!我偷偷塞給你!

不然被發現我會被砍頭的!
回復

1月3號有沒有人要去釣蝦的啊 岡山海友 現在只有我1個  有的請順便交我釣蝦
還只是弱弱的新手
回復

明天我要帶妻小回林園喔~~~~!
順便去拉2隻!所以明天讓烏魚休息一天!
(好久沒釣蝦了~知不知道還會不會釣 )
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2010-1-3 16:48 發表
明天我要帶妻小回林園喔~~~~!
順便去找2奶!所以明天讓老婆休息一天!
(好久沒偷吃了~知不知道那支還會不會硬 )

暗~要偷吃也要小聲一點.還明目張膽po上來讓大家知道
回復

回復 #128 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

亞杯杯是沒有在怕的啦!!!

(老婆在電話的另一端的時候.....)
回復

原帖由 小滕 於 2010-1-4 01:57 發表
亞杯杯是沒有在怕的啦!!!
(老婆在電話的另一端的時候.....)

亞杯杯(派大星)最近跟老婆嚴重失和
因為已經連續打龜好幾天.心情不好
在加上連續釣輸我跟痞子.導致回家後毆打老婆(督校)
亞杯杯有暴力頃象.大家要小心喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~~~~ 今天回去林園釣!釣2小時釣到2張紅彩帶2張綠彩帶!(紅~母蝦半斤綠~飲料1瓶
2小時又送半斤!哈~~~真爽!但~~蝦體有點小
回復

回復 #131 虎爛幫~亞克斯 的帖子

有我的練功場小嗎@@?

我朋友昨天晚上去釣....兩個小時4XP 可是加上蝦籠的重量只有1斤二兩....
不秤還好~一秤罵到沒力......
回復

回復 #131 虎爛幫~亞克斯 的帖子

哇靠~又重操舊業了逆~~!拉魚拉完拉蝦喔~

4XP很多了捏~~我都少一個位數呢
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2010-1-5 10:05 發表
哇靠~又重操舊業了逆~~!拉魚拉完拉蝦喔~

4XP很多了捏~~我都少一個位數呢

聽亞杯杯在虎爛
其實是2小時4P而已
回復

回復 #134 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哀~今天又坐錯位子了~~左手魔咒果然又奏效了!

害我整場只拉1P
回復

回復 #134 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

教我釣蝦啦  我都釣不多
回復

原帖由 虎爛幫~痞子 於 2010-1-5 18:26 發表
哀~今天又坐錯位子了~~左手魔咒果然又奏效了!

害我整場只拉1P

這是很傷腦筋的事耶~
我想到一個辦法.那就是請亞杯杯遠離我們左10公尺.這樣我們就可以不用打龜了
回復

原帖由 東方窮學生 於 2010-1-5 22:27 發表
教我釣蝦啦  我都釣不多

哎~呀~最近迷上釣魚.已經快2個月沒釣蝦了
我釣蝦的時間都很固定大概是14:00~17:00:loveliness:
其他的時間就不能釣了(我都趁我老婆在睡覺的時後偷跑的)
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2010-1-5 22:36 發表

哎~呀~最近迷上釣魚.已經快2個月沒釣蝦了
我釣蝦的時間都很固定大概是14:00~17:00:loveliness:
其他的時間就不能釣了(我都趁我老婆在睡覺的時後偷跑的)

是去海友嗎  那時候都看到很多人得說
回復

原帖由 東方窮學生 於 2010-1-6 12:08 發表

是去海友嗎  那時候都看到很多人得說

哈囉!明天下午有空嗎?
我們明天下午14:00以前會去海友釣蝦喔
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2010-1-6 17:51 發表

哈囉!明天下午有空嗎?
我們明天下午14:00以前會去海友釣蝦喔

嗚嗚--- 我要上課啊 ~~~~~不能翹阿~~釣到幾點啊  我大概上到16-00嗚嗚 我手機0987476320 方便你聯絡
回復

釣蝦比上課還重要
我們可能5點就會離開了
我的手機0937374189
下課的時候可以先打電話給我.看我們離開了沒
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2010-1-6 22:23 發表
釣蝦比上課還重要
我們可能5點就會離開了
我的手機0937374189
下課的時候可以先打電話給我.看我們離開了沒

嗚嗚 順便看看有沒有一個黃色盒子 你裡面裝角鈎 和鉛片 是裝藥的盒子 哪來用的
我剛剛找不到 不知道是不是釣到那邊 嗚嗚嗚
回復

海X慘跌記.....
1H.........4P..........
訊號通通都是行軍蝦.....
上岸的4P只有一隻吃的.......
蝦毒老大........敎教我該如何是好.........
回復

小滕我今天也慘跌
1小時10P
還是亞杯杯比較利害1小時20P
暗~有阿滿姨坐在旁邊看.亞杯杯果然利害
回復

大家好久沒聚會  要不要約個時間吃飯拉蝦呀~~~
回復

原帖由 肉腳釣蝦手 於 2010-1-7 19:30 發表
大家好久沒聚會  要不要約個時間我請大家吃飯拉蝦呀~~~

暗~這麼好康不會早點說.我先報名
各位~名額有限.報名要快
蝦毒+1
回復

六~日晚上除外~其他時間就+1....

小歐葛格~教我釣蝦......
回復

蝦毒 和亞盃盃 謝謝妳們教我釣蝦還有送我東西 我問一下那個鉤子去哪邊買啊 想買的說 都找不到的說  明天下午要不要去釣蝦啊
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2010-1-7 22:59 發表

暗~這麼好康不會早點說.我先贊助10斤蝦子
各位~名額有限.報名要快
蝦毒+1

這個好~~~我收到你的誠意了:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-20 20:19