釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3365|回復: 5
收起左側

[彰化約釣] 請各位前輩告訴小弟『彰化市或和美鎮』的釣蝦場?

關閉 [複製鏈接]
各位前輩
小弟要去彰化住兩天,想說第一天晚上要去釣蝦場玩玩看,
因為是台北人所以真的一點都不清楚地點
請各位前輩告訴小弟『彰化市或和美鎮』的釣蝦場?
真的是池底蝦量要夠的喔!這樣才不會一直賞標
當然拉!我知道釣蝦功力在個人造化
但是前提是也要『真敢放蝦』吧.....
請各位前輩介紹!請附註地址喔!這樣我的GPS才找的到

再次謝謝各位前輩

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
彰化市現在剩三間有放蝦
一間在八卦山上的寶山釣蝦場  聽說蝦小蝦底也少
上次去  大概20隻一斤吧   2小時300   母蝦池

另一間在彰化交流道附近的同樂釣蝦場   蝦小放蝦量還好  
大概20幾隻一斤吧 2小時250  母蝦池

最後一間是有釣蝦枉死城之稱的海世界釣蝦場  
大概16隻一斤 2小時300 綜合池 ps:水很深   母線要長一點
上次有跟裡面員工聊天  他說設定一個客人大概一小時半斤蝦
難怪很多人都說能釣20以上就很不錯了

要地址的話http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-24233-1-1.html
和美我就比較不清楚了   不過彰化市真的要我選擇的話   我還是會去海世界吧
回復

和美鎮的話 再道周醫院 後方 剩下這唯一的一間還有得釣
1小時100  混合池  
已經冬天了 選擇不多
僅供參考
回復

和美還有一間可釣可是那間我就不知叫捨名好像在和美鎮市區剛開一個月而已可是住址我就
不知了我在問我朋友看看吧
回復

寶山釣蝦是公母池二小時是250元三小時350元.........現在有自動加
蝦大也要釣的到    各位大大不要 浪費錢
海世界是母蝦池  水又深
同樂還比海世界好釣只是水比較髒有分公池母池至少寶山和同樂沒有遊樂場不會影響小朋友
家長比較放心
回復

回復 #5 笨噸 的帖子

噸大~
海世界是混合池喔
最近公蝦的體型大概11隻一斤
母蝦體型大概是同樂和寶山的兩倍吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 03:14