釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4393|回復: 11
收起左側

[無法歸類] 關於釣蝦場的珍珠魚池

請想問各位大大
關於釣蝦場的珍珠魚池
是否是使用蝦竿下去玩?
餌方面要用什麼餌?
北部平均花費大約是多少錢(三小時)?
玩一次平均都是釣幾隻呢?

謝謝

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
冷凍的泰國蝦也可以
小金魚也OK
蝦竿建議用硬一點的竿子
不過我都是用公竿
池底有石頭的話
盡量把餌拋在石頭附近
新鮮的珍珠石斑很好吃喔
北部三小時是600左右
手感好的話
拉個10多P輕而易舉
不過也要看池底厚不厚摟
回復

蝦竿也可以
但是蝦竿很容易被操軟
價位上面的大大都有說
餌料可以用香香餌
回復

原帖由 大門 於 2009-12-7 12:17 發表
冷凍的泰國蝦也可以
小金魚也OK
蝦竿建議用硬一點的竿子
不過我都是用公竿
池底有石頭的話
盡量把餌拋在石頭附近
新鮮的珍珠石斑很好吃喔
北部三小時是600左右
手感好的話
拉個10多P輕而易舉
不過也要 ...

屏東一小時100元
回復

用醃豬肉也會咬! 竿子其實用蝦竿就OK了,釣組用一般釣蝦的釣組就可以了,不過...建議母線和子線稍微粗個0.1~0.3號會比較保險,勾子我是用新關東1號或白袖4號
至於釣法嘛...我是將釣組調到最輕最敏,一有訊號就揚竿

至於價格台中這邊大該2小時300$左右

回復

感謝各位大哥的解說囉~~順便問一下這種魚要怎麼煮
如果在蝦場處理完用烤蝦的爐烤的能吃嗎
回復

回復 #8 桃園阿任 的帖子

新鮮的用來煮湯或蒸煮都好吃~!要鹽烤的話並不是直接抹一堆鹽來烤喔!要不然是會烤焦焦到沒肉喔!
在釣蝦場最簡單的方法是用鋁箔紙底下抹油,舖上配料,再蓋起來直接烤   可是味道卻會差點喔..
讓你參考我的鹽烤方法:
首先在鐵盤子下舖好鹽,再來在鹽上蓋上一層烘焙紙,烘培紙上抹上少許油再放上除理好的魚,加上些配料,再蓋上烘培紙後再抹一層鹽
放上烤爐大火烤20分, 後面時間用中火慢慢烤大約40分左右...
看魚的大小及數量決定烤的時間 注意抹鹽時..鹽層不要太厚,大約0.5公分厚度
再來就是享用美味的鹽烤魚摟~!:loveliness:

回復

回復 #1 桃園阿任 的帖子

搞珍珠石斑魚~

蝦竿就可以作釣~
餌料~就用活的小金魚(朱文錦)或是活的鬍鬚蝦(要剝殼)~效果還不賴!
收費~北部區域應該比較高~南部就比較便宜!

烹飪~就紅燒糖醋..滋味不賴!

回復

回復 #9 魚蝦隨便釣 的帖子

謝謝大大  請問大大的配料是指哪些東西勒
回復

回復 #10 香港大龍鳳 的帖子

小弟有個問題@@請問小金魚要怎麼勾
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小金魚勾嘴巴或背鰭都可
回復

回復 #13 拍檔古夏 的帖子

理解了  感恩捏  謝謝大大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 12:40