釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手報到] 新手報到發問區

回復 #60 唐三鼠 的帖子

今晚爽回來了 ~ 精神好像不錯 !!

小熊夫婦   還在這裡奮鬥   有打到龍   不曉得幾隻   我沒注意到 !!

到大溪交流道會合好了 !!

奇摩地圖   怎會叫我下大湳交流道呢 ??????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #34 遊手好閒 的帖子

純龍池的話喔  會建議你打2們都短子 6公分8公分左右
然後用小鉤子 會比你用大鉤長線  玩起來有樂趣多了
有找龍的樂趣  根找到他還能把他釣起來  就很爽
不然龍蝦拉力  早就玩到麻痺去了
回復

新手報到

各位前輩好.我是住在桃園市的阿耀.11月才開始學釣龍.打不到10次就發現上癮.除了去打龍解癮.就是在會上多看看前輩發的文增加資訊及打龍大法:.目前都在鴻海用公竿釣(每次拿到的竿子都不太一樣.竿頭軟硬不一樣.所以每次都要先熟係一下).看到前輩發的文才知道釣龍蝦的學問很深.目前準備買一支適合自己的自用桿.再去跟龍拼 請問有前輩都在鴻海釣的嗎?想去跟前輩拜見一下跟學習^^

回復

回復 #63 桃園阿耀 的帖子

桃園市在鴻海座釣 沒有聽過釣友們在那座釣 假如有的請出個聲

用自己的竿子 釣組還是比較適合

假如有空的話 可以到平鎮來 看看我們如何釣 在一起交流
回復

回復 #63 桃園阿耀 的帖子

桃園 鴻海 在哪裡阿 不好意思 我也不知道 在哪裡

那可能要詢問一下 我們三臭嘴 裡面的 屎嘴(桃園民)  他比較瞭解戰區
回復

各位老大小弟上來請安^^

我住台中潭子  釣魚 釣蝦是我的興趣   !!   最近又開始迷上打龍蝦!!   

但都被老闆咬很大阿><   話說回來偶而消遣還真是不錯^^    老大們多多指導  謝謝~
回復

回復 #64 唐三鼠 的帖子

請問三鼠大大.平鎮再興嗎?.請問從桃園過去怎麼走比較比較方便..(我今天有去釣具店買一隻竿子配現成綁好的線去鴻海打龍.但2小時只有一隻龍
回復

回復 #67 桃園阿耀 的帖子

2個小時打到一龍 是純龍池嗎?

假如是綜合池這種天氣算是不錯 是純龍池就蠻糟糕的

桃園市就走快速道路 接北二高 從龍潭交流道下

或是走中豐路也可以

或是從桃園走快速道路 接北二高從大溪交流道下接六六快速道路

直接從中豐路匝道下 往龍潭方向直走看到右邊有麥當勞後又轉在直走一段路

看到左邊會有個白色的小招牌(再興釣蝦場)左轉50公尺在右邊 大約路程30分鐘

我非常不會報路 假如看不夠仔細 往前面的頁數找 再興的聚會活動 就知道了

建議釣晚上八點後(七 八點一對一)
回復

回復 #67 桃園阿耀 的帖子

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%01 ... 3%02pr%010%02up%010
這個是奇摩電子地圖,從桃園火車站導航到再興21KM
(平鎮市南豐路161巷16號)
回復

回復 #68 唐三鼠 的帖子

是純龍池沒錯.訊號4次空槍3次只上一龍..感謝三鼠大報路.我會找時間過去的.請問前輩們都是晚上7-8點到嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 放槍王 的帖子

感謝大大的店址地圖+詳細地址
回復

回復 #70 桃園阿耀 的帖子

基本上只要你找的到再興:loveliness:
直接用唱歌的麥克風廣播
我來找酒龍幫的
馬上就會有結果
回復

基本上重症病患(中龍蝦毒)下班時間幾乎都要拿著竿子
要不然手會發抖(抖的很厲害)
所以幾乎下班時間都有機會可以遇到正在醫治重症的弟兄
回復

我比他們慘
我是雙重症病患
酒龍幫裡有不少跟我一樣雙重症病患
回復

這裡是新手發問區
我雖然是嫩咖
但是應該不算新手
應該算中古手
我搞錯地方了
我還以為這裡是喇賽區
抱歉抱歉
回復

回復 #70 桃園阿耀 的帖子

有要去時在約一下

這種天氣去 八成都是補洞 加打底
回復

回復 #72 永安小楊 的帖子

直接用唱歌的麥克風廣播說我來找酒龍幫的.要不要先喝三瓶畢魯.我酒量差.怕喝完就下課買單了
回復

回復 #76 唐三鼠 的帖子

如果前輩都是7-8點左右才在現場.我可能就要喬一下時間再過去 ...我要過去一定會找三鼠大一起過去.再麻煩幫我打通任督二脈不再被龍欺負
回復

回復 #78 桃園阿耀 的帖子

勝哥說明天會去跨年
照時間來算~應該是PM1900~AM0100
還會有其他兄弟在現場~
回復

就是有一群口愛A 老屁屁在這裡∼∼∼∼∼∼

才會有更多的新手 來加入!!

讓我們向這群 辛苦付出的老屁屁 致敬!!

舊的一年∼各位辛苦了!!

新的一年∼我們會幫忙!!

新手菜鳥∼甲抓∼朗讀完畢∼∼∼謝謝大家!!
回復

回復 #79 放槍王 的帖子

跨年這幾天連續假日都要陪妻小.所以確定沒辦法過去了.但我要過去時會盡量在晚上過去.順便拜會一下各位大老
回復

回復 #81 桃園阿耀 的帖子

我只是一個~幫忙斟茶遞水的小弟弟

你沒看板上~我職業灌水的
回復

回復 #82 放槍王 的帖子

職業灌水??

難道∼我們是同行??
回復

回復 #83 那嚕灣 的帖子

咱倆是同行~也是同好
回復

各位前輩大家好,我也是新手都在桃園釣,好時很好,壞時就敲龜
鉛離地約10公分,短子線約7公分貼地,長子線約10公分左右,
餌用丁香無法像前輩都平均打的很好
回復

回復 #85 桃園小丁 的帖子

你好我也是新手一枚~

其實大部分都報喜不報憂,偷跑跌倒摸摸鼻子都沒說

看你得釣組應該也是蠻有經驗了,有機會可以約釣大家交流一下
回復

大家好  我是新手
住中壢  比較常去肯德基對面的向X湖釣

剛學1個月左右 有大大常去那裡釣嗎?
回復

回復 #87 新手阿洋 的帖子

向天湖 請老字輩出來接客

我們都不常去那 所以要問中壢老字輩他比較清楚

剛學一個月左右 明晚有沒有空 有空的話過來打屁一下
回復

回復 #88 唐三鼠 的帖子

@@"
因為學生的關西 晚上要上課 可能要10點以後 呵呵
唐大哥都在哪間蝦場呢?

小弟就常去 統1 向天湖摟
有大哥可以指導我嗎   我18歲  毛頭小子一個
回復

回復 #89 新手阿洋 的帖子

如果方便的話你下課後我們一定還在再興

可以來聊聊天大家交個朋友,以後有機會碰到面也比較有伴

向天湖的話應該有見過桃竹苗區的轉輪等師傅級人物

統一比較算賭博性的池,我也不知道版上有哪些人會去搞
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 17:52