釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3333|回復: 29
收起左側

[資訊分享] 12/13南區交流賽收支出明細表

關閉 [複製鏈接]
收入
參賽者                        78人*450=35100
用餐者                        85人*200=17000
贊助金額                                     14400                 總計66500
=========================================================
支出(1)
水晶獎牌(鐳雕)            3座*1000=3000
限量鑰匙圈(鐳雕)                150個*45=6750(3個匿名人士贊助3000元)
分組獎章                      9面*100=900 (匿名人士贊助)         
                                                                                           總計10650元
                                                                                                            老闆收10000元

實際支出10000-900-3000=6100元
=========================================================
支出(2)
場地清潔費                                   1500
蝦量                             45斤*300=13500
菜錢                             17桌*1680=28560
煮蝦工錢                      41斤*80=3280
飲料                             36瓶*50=1800
鋁箔包飲料5箱             1箱*120=600
台灣啤酒                       226瓶*50=11300               
                                                                                 總計60540
                                                                                                    老闆收60000元
支出(3)
文具雜項支出                       1000
(識別證帶子.識別套子.別針.筆.海報.名片.........)            總計1000元
總收入~~66500元
-總支出~~(1)6100元
               (2)60000元
               (3)1000元
含竿技研贊助現金1000元
臭酸的養樂多贊助現金1000元

老魚贊助現金1000元
蕩劍式蝦客贊助現金1000元
嘉義團體贊助現金1400元
美樂阿伯贊助現金1000元
流浪漢之家贊助現金1000元

POR小隊贊助 現金1000元
釣蝦癡漢贊助現金1000元
硬梆幫~匿名贊助現金2000元
小飄飄贊助現金1000元
熊肨贊助現金1000元
啊麟仔贊助現金1000元

再次感謝~
參予此次交流賽的朋友們~如果沒有各位熱心的參予~交流賽不會如此完美落幕~辛苦你們了!有你們真好!!                     

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2009-12-15 17:46 發表
收入
參賽者                        78人*450=35100
用餐者                        85人*200=17000
贊助金額                                     14400                 總計66500
=================== ...

:kiss:
我愛死你了啦..你這個賢內助
回復

............................怎麼大家都用熊胖的照片
回復

一定要的拉  
回復

回復 #4 小星星 的帖子

我也想用耶.....
回復

大嫂辛苦了.....看到頭像 蠻無言的 喝醉的後果...
回復

阿嫂辛苦了.發起卡哇伊風潮
回復

台灣啤酒                      226瓶*50=11300

夭壽喔! 難怪我怎麼覺得那天怎麼喝都喝不完
回復

回復 #8 海鳥 的帖子

本來準備300瓶給你喝的 你怎麼可能喝的完
回復

天阿~~~到處都看到熊胖胖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 土城阿鴻 於 2009-12-15 21:10 發表
阿嫂辛苦了.發起卡哇伊風潮

幹麼說是我帶頭的啦
回復

原帖由 火爆機車女 於 2009-12-15 19:00 發表

:kiss:
我愛死你了啦..你這個賢內助

我也愛你唷
回復

原帖由 fatfatbear 於 2009-12-15 21:02 發表
大嫂辛苦了.....看到頭像 蠻無言的 喝醉的後果...

大家都辛苦了!
無言什麼啦~是你才有耶!!
回復

原帖由 小星星 於 2009-12-15 19:57 發表
一定要的拉  

你也換了唷~笨色燙1號!!
回復

原帖由 土城阿鴻 於 2009-12-15 22:10 發表
本來準備300瓶給你喝的 你怎麼可能喝的完

你怎麼知道阿~沒喝完就烙跑回去台北
害我們還拿回去退!!
你怎麼還沒跟進阿~

回復

原帖由 海鳥 於 2009-12-15 22:05 發表
台灣啤酒                       226瓶*50=11300

所以就趕快烙跑回台北嗎?
連你也換頭像了唷
剛剛拉下來發現都是熊胖的卡哇伊照片
突發奇想~以後來這篇發言的請改熊胖卡哇依照
才能發言~這樣整體看起來比較美!!

回復

原帖由 阿肥 於 2009-12-15 22:22 發表
天阿~~~到處都看到熊胖胖

你頭像沒改唷!!
回復

原帖由 看我蝦不蝦 於 2009-12-15 19:46 發表
............................怎麼大家都用熊胖的照片

哪有大家都用阿~你就沒用了阿

回復

原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2009-12-15 22:25 發表

你也換了唷~笨色燙1號!!

當然了   ;P
回復

原帖由 啊麟仔 於 2009-12-15 20:21 發表
我也想用耶.....

去找阿鴻要網址吧!!
回復

用這一個連結比較快啦

小星星你那個連結圖很慢
回復

原帖由 海鳥 於 2009-12-15 22:50 發表

用這一個連結比較快啦

小星星你那個連結圖很慢

收到囉~  馬上改  
回復

原帖由 海鳥 於 2009-12-15 22:05 發表

我上車一邊說  我要陪我女友開回去
結果省道過新營就趴了

也總算跟大家認識了
回復

熊胖大集合.哈哈哈明天這篇就被鎖了
回復

回復 #24 土城阿鴻 的帖子

哈哈哈  你們這些壞人
回復

么壽喔.怎麼這麼多人跟我用一樣的頭像啊
回復

原帖由 硬梆幫-超有奶味 於 2009-12-15 17:46 發表
收入
=================== ...

嗯嗯!我確認過囉!應該是沒有問題啦!
各位蝦友若有什麼疑問可盡量提出唷!
阿嫂辛苦囉!:loveliness:
回復

水妹妹~~

辛苦囉~~:loveliness:

回復

天阿~~你們搞的好像我造的孽耶

最大凶手是我耶~

我拍的~~

等一下我被熊胖葛葛踢出群龍會怎麼辦.....
回復

原帖由 夏天 於 2009-12-16 15:18 發表
天阿~~你們搞的好像我造的孽耶

最大凶手是我耶~

我拍的~~

等一下我被熊胖葛葛踢出群龍會怎麼辦.....

你不用擔心啦...
以熊胖的處理方式一定非常公正
大概在過兩天雄胖就會取消頭像的功能了
那大家都看不到了阿.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 01:30