釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3832|回復: 15
收起左側

[路亞約釣] 2010.01.02 大甲 吉利釣魚池 釣魚喇低賽~

有人想要YY的嗎@_@

這禮拜 確定能回台中了^^

不知道有沒有人願意帶一下路

我大概只會騎到 大甲火車站 or 鎮瀾宮 那邊吧QQ"

想問問看站上有沒有人 這禮拜 也要衝的

要不要 相約在這兩個地點附近 帶小弟過去一下

如果沒的話,那我就要向我老爸問一下 詳細路線 了@_@"

PS1:
沒意外的話 1/2號 早上7、8點左右就會從梧棲出發嚕
(即使 大大 都沒有人有順路能帶路的話,我還是會去找找看 )

PS2:
假設真的運氣好 找到那間的話

有遇到小弟的話 來打聲招呼吧

不然可能就 掛耳機 自己亂搞了 科科

我裝備 拿 漁拓 Bass Force (槍柄)搭配 Citica 201E (左捲)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下~~你知道大甲火車站~~那你知道大甲往后里的那條甲后路嗎~~
如果知道的話~~你由大甲往后里的方向走~~看到甲東加油站往前10公尺~~
有各紅綠燈你左轉後第一各閃黃燈再靠左邊走~~轉左邊後順著路走~~
一直走到看到石頭公園的指示牌不要理他再往前走大約一公里就可以看到吉利魚池了~~
今日要北上~~明日無法與你們成行一起去拉爽爽~~祝你明天爆咬~~
回復

明早 有好幾個會去唷
我住大甲附近~大大你大概幾點要出發呢?
我能帶路~電話0960~666~334
回復

To海風大:
謝謝您的詳細解說哦^^   (筆記)
有機會在一起小搞搞

To 12味大:
大大 那您們要幾點出發呢

是要跟您們一起過去嗎:loveliness:

那能講講看您們大概幾點會在哪邊等嗎

如果知道地點的話

我再配合你們 時間 過去找你們吧

ps:
小弟 是 騎二輪的
從我家騎到火車站 大約要 40 min左右
回復

我明天大概 八點 左右出門^^
再依照 海風大 給的路線圖走走看 好嚕
如果找不到路 我在打電話給您 12味大
感謝您留電話
回復

12味  準備接我電話吧  
我應該找不到路   不過  聽說明天很冷
回復

拉拉~我明天大約9點 在交流道下來的 甲東加油站 等我
大頭哥~妳騎摩托車阿~這樣的話 你到火車站時 摳我
時間上剛好接2個
津霸已經改造成完全體~
明天開光 測試 嘿嘿

回復

肥bass

登錄/註冊後可看大圖

無聊自拍一下

登錄/註冊後可看大圖

12味大 自改 津霸 釣 bass~

登錄/註冊後可看大圖

博魚ing

登錄/註冊後可看大圖

滿弓~GOOD~

登錄/註冊後可看大圖

這就是所謂的 鱸魚指啊~

登錄/註冊後可看大圖

由於顧著釣魚

所以照片只有拍這幾張

做釣期間發生很多有趣的事情

例如
海x大大  被池內大物拖下水 (!?)
[這件事情 可能要由本人出來說明 比較妥當.. ]

昨天第一次看到很多站上的人

小弟 生性比較害羞

所以可能沒跟您們聊到天

真是拍謝~

希望有機會 能再跟您們出去釣魚

聽你們這樣喇賽 還挺好玩的

最後 謝謝 12味大 那天中午 替大家跑腿買午餐

感恩阿~

評分

參與人數 1分享貢獻 +1 收起 理由
fatfatbear + 1 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

回復 #8 王大頭 的帖子

小事一樁~近一下地主之誼
誰叫我離吉利~實在太近了
那天津霸又斷一次~不過瞬間我又移植接好了
他又變的更硬了~
進化之後~打虎因該沒問題了~有要打母光 愛揪優!!
回復

回復 #9 12味 的帖子

最近想要找時間換掉軟絲了~~
有沒有興趣阿~~
今天早上本來要跟木工~宜蘭阿斌~胖兔~海鳥一起去大溪釣的~~
結果天公不作美在下雨就取消了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #9 12味 的帖子

要打母光 可能比較難唷QQ

我回屏東嚕@_@

如果有放假回台中

要在去掉bass池的話 在約您們吧^^
回復

可惜...我太晚起床了
還不都是因為魔物獵人Onltne玩太瘋了!
回復

沒關係 下次有回台中 

要衝的話 我在來po文約約^^
回復

請問一下
從逢甲去吉力魚池大概要多久
騎摩托車
回復

請問一下
從逢甲去吉力魚池大概要多久
騎摩托車
回復

回復 #15 夜深了老爺 的帖子

一個小時多左右
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 21:38