釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3593|回復: 11
收起左側

[巨物分享] 終於釣到保特瓶蝦囉∼∼∼

登錄/註冊後可看大圖
  剛去座釣回來∼
2個小時 雖然只有30隻
不過蝦體都很平均
大概都有這樣的大小!!!!
po個圖片來瞧瞧

評分

參與人數 1活躍威望 +3 龍幣 +50 收起 理由
蝦肉包 + 3 + 50 感謝分享^^

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大大的圖怪怪的,怎麼蝦和保特瓶都拉長了??哈哈!果然很大,恭喜啦! :lol :lo我也常常拉到鐵罐蝦,不過是日本BOSS咖啡那種大小的...........
回復

呵呵 蝦子變瘦了 哈哈 恭喜大大拉爽爽阿 QQ 還是很大隻
回復

恭喜恭喜.....如果蝦體都很平均都這麼大的話..
30尾以上已經可以算是豐收了吧~
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

恭喜大大拉爽爽
請問是相機的關係嗎?
怎麼覺得蝦子很長?
回復

每一隻都很大耶!!應該拉得很爽!!!
回復

回復 #6 平吉 的帖子

用手機照的 =.=
第一次發照片帖
還不太熟悉  抱歉
回復

這寶瓶是600還是1200cc

1200cc就真的給他大!!!
回復

太神了大豐收阿
桃源很少有大蝦的池
手好養唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
恭喜大大拉爽爽~~蝦體粉優喔~~
回復

恭喜大大拉爽爽
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 07:08