釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 8120|回復: 14
收起左側

[另類交流] 新手 後進之輩須知要點

首先歡迎各位新手以及後進之輩加入龍蝦一族 在此也要告知一些加入龍蝦一族的要點

第一 請先到置頂的 新手報到發問區報到 有任何的問題也可以去那裡發問

第二 請先詳細的讀過置頂上的 新手必讀∼龍蝦經   打龍必看∼綜合經驗分享區

第三 以上的一 二項目都無法找到答案時 在開過新主題發問

第四 所有的文字照片教學 都無法很詳細的教導各位 假如想快點學會

最好的方法就是約約老前輩們  看那位前輩與你在同個釣場座釣

在請前輩們撥個時間 直接教導  這樣最快

第五 所有的龍族前輩們都會很熱心的教導各位 每個前輩們也都有自己的一套

所以請各位前輩也不行質疑其他前輩的方法

第六如有問題 歡迎各位約釣 時間請以教導者為主 不要他人需配合你的時間

每位前輩也會熱心的赴約 但是請勿黃牛

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
說的好阿∼這個主題不幫你高亮顯示一下就太對不起自己啦
回復

說得好!新進的大大們要記住這幾點喔!
回復

回復 #3 音速小子 的帖子

我知道了[我是新手大家多多指教]
回復

...新手不是我嗎.....怎嗎點到我的名字了...該部會做壞事被發現了...正被通緝中~.~
回復

回復 #1 唐三鼠 的帖子

謝謝大大!
我會盡量吸收板上大大的經驗的!
回復

我也是新手~

一定會follow站上的規則的
回復

回復 #7 Y輝 的帖子

最近很忙嗎? 否則怎麼沒有看到你上來打屁

星期天有沒有空來參加春酒?
回復

月份要趕出貨都沒辦法跑

只有去慶家拉爽爽

過年中龍蝦還送200元紅包

星期六要去宜蘭放天燈並住一晚 星期日下午才會回來

太晚公佈了

抱歉無法參加
回復

回復 #1 唐三鼠 的帖子

謝唐三鼠板大!
希望,有機會與各位一起座釣!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
go go!!<br />
明天釣蝦釣蝦!!
回復

安安

大家好~!!
我是新手
小弟最弟迷上釣龍蝦
有誰能加我釣龍
:)
回復

歡迎加入龍蝦一族餒!看來大大住豐原喔!
回復

大家好 最近戒掉釣蝦 開銷省滿多
不過迷上釣龍蝦 希望有機會來約釣指導指導
回復

說的好阿-謝謝大大-希望大家多多注意-希望大大門能夠多多發動網聚.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:01