釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4065|回復: 58
收起左側

[分享樂趣] 20100120新竹龍蝦卡毛賽圓滿落幕

關閉 [複製鏈接]
感謝所有參與活動的人員,為龍蝦版寫下新的一頁:loveliness:

時間:2010年1月20日,PM1900~2400

地點:桃園縣平鎮市再興釣蝦場

人員:座釣16人,工作人員2名,神秘嘉賓2名,陪釣者若干

收入:本次收入費用及贊助金共17,000元整

支出:獎金費1~16名計8,000、彩金2,600、座釣費4,800、宵夜費1,600,總計17,000元整

PS:那a釣某蝦贊助之金牌啤酒一箱,被秒殺來不及拍照存證

登錄/註冊後可看大圖

ID:唐三鼠,本日擔任職務~主持人、工作人員、工友、陪酒•••

登錄/註冊後可看大圖

ID:四元,手持子線左側對鏡頭黑色短袖短褲勁裝
本日座釣成績1波龍2蟳,排名暫居16
ID:大黑,圖中著淺藍色牛仔褲神色自若今天剛剪頭髮
本日座釣成績1墨龍25蟳釣獲彩金100*2,排名暫居5

登錄/註冊後可看大圖

ID:阿輝,笑容燦爛獎得主(特殊紀錄~搞起再興挫魚池中7斤烏溜)
本日座釣成績1波龍1墨龍16蟳釣獲彩金100,排名暫居9

登錄/註冊後可看大圖

ID:阿澤,波龍殺手
本日座釣成績6波龍1墨龍12蟳釣獲彩金100*4,排名暫居1

登錄/註冊後可看大圖

ID:阿達,圖中右1打龍前禱告者
本日座釣成績1波龍4蟳釣獲彩金100,排名暫居15
ID:中壢老字輩,著鐵灰色外套者
本日座釣成績1波龍2墨龍1鯊5蟳釣獲彩金100,排名暫居10
ID:阿豪,著紅色領子外套者
本日座釣成績3波龍3墨龍3蟳釣獲彩金100,排名暫居3

以上三人組有殺錯沒放過,請各釣場注意

登錄/註冊後可看大圖

ID:劉土豆,著褐色外套者,因為被電腦選走了所以無法露臉
本日座釣成績2墨龍1鯊4蟳釣獲彩金100,排名暫居12
ID:新竹小黑,釣遍台灣所有龍蝦池~有遲到10分鐘卻第一名退租的不良嗜好
本日座釣成績1波龍2墨龍1鯊14蟳釣獲彩金100*2,排名暫居4

登錄/註冊後可看大圖

ID:龍潭小葦,中外馳名的佟(童)記蔥油餅傳人~我不會告訴你們店址在804醫院斜對面天橋下
本日座釣成績2墨龍8蟳釣獲彩金100,排名暫居11

登錄/註冊後可看大圖

ID:蟹老闆,一竿在手螃蟹別走~平均單節螃蟹數比王建民的背號還多
本日座釣成績2波龍17蟳釣獲彩金100*3,排名暫居7

登錄/註冊後可看大圖

ID:阿國,桃竹苗什麼都搞的前輩
本日座釣成績1墨龍1鯊7蟳釣獲彩金100,排名暫居13
ID:阿建,圖中米色上衣長髮飄逸黑色背心者
本日座釣成績2波龍1墨龍14蟳釣獲彩金100*3,排名暫居6
ID:阿泉,左1紅色上衣挽袖準備大該殺戒
本日座釣成績3波龍2墨龍1鯊12蟳釣獲彩金100*4,排名暫居2

登錄/註冊後可看大圖

ID:新竹小黃,打龍打到走火入魔有和波龍說再見之特殊經驗
本日座釣成績1墨龍7蟳,排名暫居14

登錄/註冊後可看大圖

ID:阿偉,傳說中的小黃朋友~成功牽制小黑功不可沒
本日座釣成績3波龍1墨龍6蟳釣獲彩金100,排名暫居8

登錄/註冊後可看大圖

ID:.JACK,沒有要競選不用揮手

登錄/註冊後可看大圖

神秘嘉賓蒞臨現場,將活動帶向另一波高潮
感謝社會局遠道而來贊助,及圖中"小胖子"加碼彩金一千元
來賓請掌聲鼓勵鼓勵

登錄/註冊後可看大圖

新郎官"清仔"一下班就來關心眾龍友

登錄/註冊後可看大圖

酒龍大將軍(桃園民):龍蝦不是我殺的,椅子才是我殺的

登錄/註冊後可看大圖

頒獎典禮開始~~~第一名:阿澤

登錄/註冊後可看大圖

第二名:阿泉

登錄/註冊後可看大圖

第三名:阿豪

登錄/註冊後可看大圖

第四名:小黑,還順便抽走了超級大獎

登錄/註冊後可看大圖

社會局的獎品讚吧~下次報名請早

也歡迎加入工作人員的行列
看看他笑的這麼開心

登錄/註冊後可看大圖

從以下幾張圖片可以看的出來戰況有多慘烈

登錄/註冊後可看大圖

這麼大鍋湯,裡面早就沒有肉了

登錄/註冊後可看大圖

阿福按照慣例成了桌上佳餚

登錄/註冊後可看大圖

宵夜吃這麼彭派~看我的肚子就知道了

登錄/註冊後可看大圖

自己人千萬不要客氣~會餓死

登錄/註冊後可看大圖

才頒到第四名就盤底朝天

登錄/註冊後可看大圖

我懂沒抽到獎的心情,但炒飯是無辜的 :funk:

登錄/註冊後可看大圖

龍蝦版每年都要這麼熱鬧喔:loveliness:

以上圖文by放槍王

接力接力~~~下一站要辦在哪啊

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 放槍王 的帖子

下一站在哪裡呀 ~~~~~~

別讓大家 ~ 等太久喔   !!!!!!
回復

太~~~~激烈啦

看了讓人熱血沸疼阿

下一站等我阿
回復

回復 #3 新竹小熊 的帖子

等你 ~ 晃點嗎  ???????????????
回復

非常感謝放槍王小低低的辛苦

傑克的鼎力相助 老闆娘的廚藝(挖靠 頒獎完 已經沒有東西吃了 好在我有先挖碗炒飯)

感謝源大贊助的酒以及彩金

釣真大贊助的啤酒(土豆喝掉7瓶 小黃也喝掉7瓶 還沒有釣完 一箱就被喝完了)

以及各位的努力

這次的卡毛讓我看到了 以後聚會的模式

每個人玩的開心 快樂 幸福的眼神

我只能說 這是個美麗的開始 所以要讓他美麗的繼續下去

各位放心 很快就會再辦(昨晚太多人要求要再辦 很多人想報仇 所以希望下次能到達20竿)

回復

釣太爽了  昨晚睡不著  

昨天的鉤子 好用 好用  1附 打到底
回復

這次表現的不錯 下次我們兩直接退租 工作人員等著我們

又可以不用廝殺 又可以玩爽爽  雖然吃不飽

(我才在想 你怎麼落跑了 原來是看到菜都被吃完了 趕快去吃 )

大家都很像餓很久了
回復

吼~看的牙養養啦~

你老師勒~該死的高級主管

原來酒龍幫的實力真的恐怖~

下次在贊助多一點~真的連在遠方的我看到照片也跟著笑了起來~:loveliness:
回復

挖勒…這真是要我怎麼認真的把他看完阿@@
太可惡了啦∼沒辦法跟到真是的
恭喜大夥拉爽爽玩得又開心阿
感謝放槍這麼的生動寫真
讓我看的實在是………欲哭無淚阿@@

下一站?
下一站∼幸福?
下一站∼不美滿?
還是………

下一站∼發福
哈哈∼

郎客阿!快想春酒聚集地囉
回復

因故不能來的就殘念了

有一個疑似跑去夜釣透抽的還不出來解釋一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小黑~

我看你那瓶酒~春酒時該拿出來分大家一起喝了~

這是賠遲到十分鐘~又十分鐘給人家退租的~不良嗜好
回復

回復 #10 放槍王 的帖子

你這麼一說~

我才發現~照片裡

沒有看見透抽公子的影子~

他人呢~
回復

對阿  偷渡客咧

熊熊給它忘記了
回復

透抽公子不是去夜釣透抽就是去搞人口買賣

等他上來好好解釋
回復

真的很好玩喔!!
釣完第二隻龍結果"卡"(杆子裂了)
不會傷心也不會賭爛.
因為很開心和九龍幫大伙玩的開心而且也喝的開心.
裂杆事小.玩的好玩開心就很好嚕
不過還是玩的很高興!!
→真的感謝←
        ↓
(傑克)提供場地免費飲料.
(聖哥)(放槍王)等工作人員辛苦(還好沒有捲款逃跑) .
(神秘人物)的贊助.
以及各位有出席的打龍兄弟們!!
真的說一句實在話:有你們真好!!:lol
活動辦的成功!!只有一個字可以形容"爽"
回復

回復 #14 放槍王 的帖子

最近事情太多了

一下師父摔斷手 不能送貨

一下公司要叫我去台東

一下百貨公司辦茶會

反正雜七雜八的事情一大堆 (最重要的最近貨太少)沒貨送∼!悶

昨天早早就睡覺了 所以無法到場 抱歉 下次 會盡量參加

昨天就已經先被人用 淦了一頓 他奶奶得熊

他上班 講電話 正經八百 一下班 哇拎老師卡好大水餃 珊曉都罵出來了

下次 要挑他上班 打給他 講話輕聲細語 聽起來多舒服阿(罵他∼他只可以說不要鬧了喔)

(我們會長∼罩門∼上班時間)
回復

回復 #5 唐三鼠 的帖子

鼠大~!看到如此場景我也好想去唷
要上班沒法度啦,有機會小弟也要參加啦 ~!
回復

回復 #16 桃園偷渡客 的帖子

以上不足以成為證據~

本庭判定~把所釣貨的龍蟳~放生

不可以拿透抽充當龍蟳喔~

併易科罰三杯~以謝大眾
回復

呵呵~~~昨天很感謝大家(新竹龍蝦幫聚會) 成功啦~~~下次聚會遲到,未到  先罸三杯(不然示範透抽怎麼用)  哈哈
回復

一句話送給你

要加油
回復

回復 #17 小代熊 的帖子

下次在撥空下來 真的很好玩
回復

回復 #21 唐三鼠 的帖子

一定啦 ~!看到我都羨慕到只能在牆角蹲著劃圈圈了
回復

看在你這麼忙的份上,透抽記得先放一邊
不然你會透支會虛脫

回復 #15 龍潭小葦 的帖子
龍蝦有起來竿子斷掉甘願,不是小紅就好
不然你可以叫清仔幫你磨,我們當證人竿子是他殺的
回復

感謝源大400 公里的不辭辛勞的探班

並且幫我們這些小兄弟加油打氣

還有謝謝辦活動的朋友及工作人員 阿勝及放槍王
回復

回復 #24 阿輝 的帖子

阿輝你太客氣了~通通有獎皆大歡喜可是你的功勞:loveliness:
回復

回復 #24 輝 的帖子

輝哥 ~ 您客氣了 !!!

我愛打龍   更愛龍族壯大   所以我愛 ~~~~你們大家  !!!

這樣會不會太肉麻了  ~~~~~~
回復

恭喜各位大大拉爽爽'''好想拉一下
回復

昨晚的卡毛後 我發覺一件事

昨晚是想大家吃完晚飯 應該不會吃很多 所以宵夜不需要太豐盛

誰知大家餓了很久 這樣根本吃不夠 獎金頒完

桌上只剩福壽魚的肚邊肉 雞湯只剩湯 炒小魚乾沒人吃(要配酒 所以沒人吃)

好在後來老闆還有炒了一盤炒麵出來 我分到一碗 後來就喝酒填肚子

我回家的路上 還去買東西吃
回復

這個人真是沒噹又皮在痒了 , 昨天又給我"假死" , 我看已經從甲組的縮回去"卒啦組"了 , 上班時間辦公室一堆人在 , 一隻嘴幹幹叫能聽嗎 ? 好歹也讓我留一點給人家"探聽"(雖然已經死會了) , 不過昨天你大哥沒來 , 竟然也會聽到"透抽" , 我咧.......乾 , 透抽真是害人不淺.....
回復

都是偷渡客沒來啦~~~不然會好玩(因為他會追放槍王跑吧)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 10:19