釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
收起左側

[分享樂趣] 走線意識圖檔~看圖說故事

關閉 [複製鏈接]

回復 #90 那嚕灣 的帖子

應該是去放槍了…
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我起床囉~

要在開始工作了~
回復

回復 #92 那a釣某蝦 的帖子

真好 ~ 睡到現在  !!!

吃飽飯 ~ 賺摳摳了 ~~~~~~~~
回復

回復 #92 那a釣某蝦 的帖子

加油阿∼又是新的一天開始…(明明就過一半了)
回復

回復 #94 小胖子 的帖子

今天這麼閒   上工時   還能來打屁 ~~~~~~~
回復

回復 #87 小胖子 的帖子

偷渡客的秘方都是透抽 小捲的秘方

烤鴨的秘方 應該沒有
回復

回復 #88 那嚕灣 的帖子

我在問槍王有沒有秘方 假如沒有 在麻煩你去搶
回復

回復 #97 唐三鼠 的帖子

用搶的 ~ 刑罰重  !!!

還是用偷的好 ~~~~~~~~~~
回復

回復 #98 那嚕灣 的帖子

還是用問的比較好 偷搶 都不行

還沒有要睡覺嗎?

精神那麼好 守晚上 又守白天
回復

回復 #99 唐三鼠 的帖子

睡個4~5小時就夠了 ~~~~~~

人生苦短   不能浪費在睡覺上面  ~~~~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #95 那嚕灣 的帖子

是阿∼今天閒的發慌勒…金害@@
回復

回復 #101 小胖子 的帖子

有空 ~ 去種種菜   殺時間   !!!
回復

回復 #102 那嚕灣 的帖子

種菜…?
你是說非死不可嗎
我沒有在玩那個捏
回復

回復 #103 小胖子 的帖子

便宜的 ~ 你不玩  !!!

那就只好玩貴的 ~ 0204...........................
回復

回復 #104 那嚕灣 的帖子

我也不玩那種虛擬的捏…
真槍實彈比較適合我的胃口
回復

回復 #105 小胖子 的帖子

年輕人 ~ 就是體力好  !!!   

真~~~~~~~好  !!

想當年我..........................................................唉  !!!
回復

回復 #106 那嚕灣 的帖子

不會啦∼看看你現在也不差阿!
不是從一夜七次變成一次到天亮嗎
回復

回復 #107 小胖子 的帖子

天快亮才開始  ~~~~
回復

烤鴨的秘方~應該算廣式的吧

我沒有捏~還要慢慢研究,不然就是靠GOOGLE大神

北方的脆皮水就沒那麼難了,只是吹氣功要熟練

戒菸快一年了~肺活量應該有回來一些
回復

回復 #109 放槍王 的帖子

用嘴巴吹  ???

不是用 ~ 空壓機嗎  ???

你的嘴巴一次能吹幾隻呀   !!!

到時候鴨子沒漲起來   換你人踵起來  ~~~~~~~
回復

回復 #110 那嚕灣 的帖子

不用怕~我已經比他腫了

少量的用嘴巴吹囉~空壓機太重本了
回復

回復 #111 放槍王 的帖子

不是人腫   就是嘴巴腫  !!!
回復

回復 #103 小胖子 的帖子

我有玩餒!
源大也玩那加一下我們音速家族的吧!
回復

回復 #113 音速小子 的帖子

我沒玩啦 ~ 我是看美媚玩   !!!

種菜  ???

直接買來吃   卡實在  ~~~~~~~~~
回復

對~直接買卡時在~

看來以後改去港口找販魚的釣龍蝦~
回復

之前問過 飯店的烤鴨師傅 有用蘇打水+??忘記了@@ 這樣子皮會比較酥脆 然後尾巴那邊的洞.. 用鐵籤串起來封住  再烤的前一天 掉著風乾吧!  
不過鴨子在之前好像有處裡過 鴨皮顏色有淡淡的紅色 不知道用什麼調味料
最近都在觀察  改天在去問一下配方CCC
我記得 那師傅說過 烤的時間最重要
回復

回復 #116 女友愛吃蝦 的帖子

感謝唷~我目前查到的是用麥芽糖+酒+醋+水

步驟是:灌風>燙皮>淋脆皮水>風乾>燒烤

如果要調顏色好像是用黃色5號,火候的拿捏可能要經過幾次失敗才行

但我本身並非專業,等你分享我會實驗試作
回復

回復 #117 放槍王 的帖子

我等你完成後 做人體實驗∼∼∼∼∼∼∼
回復

回復 #118 那嚕灣 的帖子

誰要當人體吹氣實驗品???

這個問題需要研究
回復

回復 #119 唐三鼠 的帖子

試吃實驗 算我一份∼∼∼∼∼∼∼

試吹實驗 我已經腫撐了 再吹 會爆 !!!!!!!!!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 07:58