釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 全省龍蝦池好康報報

回復 #60 少俠 的帖子

是安餒!看別人拉戰龍也很爽餒!雖然心裡會想怎麼不是我!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #58 少俠 的帖子

少俠~~~要不要轉戰烏鰡~~~~比拉龍爽哦~~~冬天在來拉龍~~~~
回復

回復 #62 竹南小銘銘 的帖子

哪邊釣?????多少錢?
回復

回復 #59 音速小子 的帖子

海底城我認了~~~~那天放法兔血(起龍8隻)  乾~~~~又不會加放
我跟他說要辦聚會可能要考慮(尤其說一套,當天又一套)
回復

回復 #64 新竹小黑 的帖子

就有po放法了啊!比賽放的量這樣是不夠的啦!
回復

海底城遊戲規則一開始PO上去的跟當天的規則有出入,真的要在海底城辦活動我兩兄弟真的一點都沒有什麼意願想參加
回復

回復 #64 新竹小黑 的帖子

感覺台中放的量很少    一小時才一次  

竹南半點放沙公(一竿一隻 丟在線組上 ) 整點龍蝦(2竿一隻)   只可惜土地都被科學園區徵收
去了

小黑  你應該也想念大方吧!!!!!!
回復

回復 #66 新竹阿KEN 的帖子

你好''''''

好久不見了
回復

回復 #68 大數阿智 的帖子

好久不見!
高雄沒龍可釣,回到高雄真的很無聊
回復

回復 #69 新竹阿KEN 的帖子

聊天打屁也好''真的好久不見了

高雄真的很熱喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #67 少俠 的帖子

竹南釣烏溜600元~550元有二家..一條回100元..彩帶有200元..300元..500元1000元1500元外加彩金5/1的....新竹有休閒池 玩一天100元....我這二天拉砍30條以上...昨天有去砍了5條 ..哈
回復

回復 #71 竹南小銘銘 的帖子

看來該請眾板大們冊封你為

掃黑大將軍囉
回復

回復 #67 少俠 的帖子

沒有的釣當然懷念~~~~新竹沒有好場了
回復

回復 #72 和美阿賢 的帖子

沒有龍的日子就是有什麼釣什麼....不過...砍烏溜真的只有一個字 ....爽...比龍有力...戰龍就不知了...因為我沒有拉過.....
回復

回復 #74 竹南小銘銘 的帖子

其實大戰龍也沒甚麼拉力

就只是  重   而已

2斤左右的比較會衝    偶曾被龍蝦拉著繞場快2圈

連鉤子都被拉直過   
回復

回復 #75 和美阿賢 的帖子

下次釣到大戰龍 拉起來 借我勾一下 還無拉過捏
我都去源董那 看那隻黃金大波在那騎金豬( )
不信者 這禮拜歡迎觀賞..
回復

這戰龍要看是新龍還舊龍喔!新的保證拉到爽歪歪.舊的像拉沉木的啦!
回復

回復 #77 音速小子 的帖子

上次看音速的照片那支....我想是真的拉 爽爽..有超過一半的人身.....
回復

回復 #78 竹南小銘銘 的帖子

前幾天去三合休閒池   好像有看到你  哈哈  不過不確定    你們都用捨麼餌呀?
回復

回復 #79 少俠 的帖子

如果是星期一早上 那就是我 ....別的時間沒有去 ....去那裡用玉米就好...去鳥店買大粒一點的玉米泡水...勾的時後勾白白的地方...就較好穿進去.....
我去可能會認不到我...因為 ..我都包的看不到臉...
星期6可能沒有空去了.....要加班....如果有去因該也是下午4點比較有可能 ..提早一小時下班..公司去那裡太約10分鍾....如果你要去...那我下午3:40下班....竿子我有 ....你用力如的....最近我在用牛車輪...練習中...哈
回復

看'''''你最好是拉到戰龍

不是拉到大海龜
回復

大雅北海岸

今天 3小時   9紅蟳 2莎公   我有看到英速喔

不過我去馬拉灣時臉受傷  不敢去見你
回復

回復 #82 少俠 的帖子

喔!那天你是坐最後面短邊那3位喔?還有妹妹來找你們吧!
週五我也釣的不好啊!
回復

10月2日中潭釣蝦場

10月2日中潭釣蝦場  下午6點改放紅蟳龍蝦 當天有要放七彩大龍蝦 要打龍的 要釣紅蟳的 能去看一看喔
回復

回復 #84 阿智 的帖子

方便告知一下位置嗎? 還有大概路線圖 感恩..
回復

回復 #85 殺豬仔~阿銘 的帖子

社頭往田中方向經過  維力麵工廠 走右邊進入市區約500公尺
回復

回復 #86 阿智 的帖子

可否請阿智兄給個釣場地址~

感激~感激~:loveliness:
回復

你問我''''阿我不知道也
回復

回復 #88 大數阿智 的帖子

挖哩@%$#(&*&%^)({*_+)(&*^(*%^&$^%#@%&%
回復

回復 #89 和美阿賢 的帖子

歹是歹是''''抱歉看錯了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 23:03